Грааль
Студия красоты
Y E
Ольга мастер своего дела) Очень нежно и аккуратно подходит к своему делу 🫶🏻
НД
Наталья Д
Отличный салон красоты! Сама туда хожу и ребенка вожу
Екатерина Ступакова
Такой уютный салон 😍 Ольга перекрасный мастер ❤️💯 Спасибо за то что делаете такую красоту ☺️
ЕЧ
Елена Черных
Оля чудесный мастер! Быстро, красиво, дословно именно то, что я хотела. Однозначно могу рекомендовать!
ЕР
Екатерина Рудер
Дамы и Господа, искренне Вам советую посетить салон Грааль. Когда я пришла к мастеру и как обычно в ожидании интересного момента что получится я попросила оставить свой цвет волос но минус седины, ребят вы не представляете мастер сделала чудо! Оставила мой цвет волос но минус седина! Ребят это супер, вы попробуйте, я не буду хвалить и придумывать просто придите! Ольга УМНИЧКА! Она увидит что Вам надо! Советую! Только 5+
Нелли Шумахер
Очень уютный салон красоты🌸💅💇🏼💇♀️ Замечательные мастера💯 Рекомендую 🙌🏼
МВ
Маргарита Вишневская
Ольга, прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Все замечательно! Также у Анастасии делала педикюр, все просто супер!!!! Большое спасибо вам девочки. 🌸
Оксана Колдеркина
Добрый день. Я в восторге от этого салона. Делала окрашивание и стрижку .Все на высшем уровне - расположение, цены и персонал. Огромное спасибо за новый образ и хорошее настроение.
Елена Мангер
Великолепные мастера, любящие свою работу. Хожу с удовольствием как к Анастасии, так и к Ольге.🔥Всегда отзывчивы, доброжелательны и общительны.Очень довольна их работой,обязательно приду ещё! Спасибо, девочки! 🌸🌸🌸
ЛБ
Лилия Белоусова
Посещаем студию красоты "Грааль" всей семьёй. В уютной студии работаю замечательные профессионалы, которые являются настоящими экспертами в своём деле.Ольга -профессиональный и грамотный мастер, сделает картинку в реальность, после неё волосы становятся шикарными, ухоженными.Мои мужчины в восторге после стрижки выполненной золотыми ручками. ВсеМ рекомендуем к посещению 🥰🥰🥰🥰
ЮТ
Юлия Тихонова
Отличное место! Рекомендую и мужчинам и женщинам. Ольга и Анастасия мастера своего дела!
НМ
Наталья Медведева