Lash and brow
Студия красоты
Алиса Вдовина
5 лет хожу к Юле на маникюр. Этим всё сказано 😀 Юля опытный мастер, отзывчивый на ВСЕ просьбы. Внимательна к деталям. Рекомендую.
Анастасия Калинина
Хожу в Обской центр на маникюр к мастеру Юлии.Хочу сказать что в выборе мастера не ошиблась! Работа выполнена всегда очень аккуратно и невероятно красиво!Всегда стерильные инструменты и качественные материалы! Не побоюсь сказать, что Юлия-профессионал своего дела! Рекомендую ♥
УР
Ульяна Рогожникова
Давно делаю ногти и ресницы в этом месте,девочки молодцы,опытные мастера и просто душевные собеседницы,сколько мест не искала других до этого,это оказалось лучшим и из года в год это подтверждается все больше🙏🏻👍🏻
Lubka Kondrakova
Ходила на маникюр в Обской центр. Юлия — это тот мастер, которому я доверяю на все 100%. Мы знакомы уже много лет, и за это долгое время я ни разу не пожалела о своем выборе. Огромный стаж работы виден сразу: всё делается аккуратно, быстро и невероятно красиво. Каждое посещение - это уверенность в том, что всё будет именно так, как я хочу. Просто замечательный человек и талантливый мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Полина Пец
Прекрасный мастер! Помогла с выбором изгиба,работу выполнила аккуратно и красиво. В конце процедуры получила щеточку в подарок. Остались только положительные эмоции!
Алеся Кущак
Отличный мастер Татьяна🤎Очень классно делает реснички🫶🏻 Смело хожу с ними месяц, рекомендую👍🏻