Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Кого на персонал берут вообще?Пришла делать отказ,показываю код и просто сразу говорю что у меня будет отказ на что девушка начала орать говорить что она еще товар не принесла что она не робот и что я здесь не одна,когда сказала что я просто сказала что будет отказ сказала «ага ага» и опять что она робот,адекватно ?
SU
Sberid User
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднице на пункте выдачи: принципиальная новенькая дама, которая отказалась принимать вещь на возврат (размер не подошел) всего лишь из-за мелкой черточки от ручки, которую разглядеть даже при желании сложно. Проверку проводили вдвоем с мамой перед примеркой, не заметили. За несколько лет пользования Wildberries такого бреда еще не встречала.
Nata Po
Отличный пвз. Сотрудницы всегда вежливые, всегда чистенько и рядом с домом что очень удобно!!!! никогда не возникает проблем с возвратом ,с оплатой!!!
Мария Косырева
Ужасный пвз… сотрудница не приятная заставила забирать кроссовки якобы с пятном, не знаю где она его увидела.. ужасный сервис. Проведите беседу с сотрудниками…
ЛН
Люда Н
Впервые посетила данный пвз, отличная освещенность, просторно, чисто, свежо, наличие информационного стэнда. Заказ был большой, нашли-принесли быстро. Пока всё осматривала, примеряла (минут 20-30) - идут посетители, работа налажена. Сотрудник Надежда спокойно ответила на все вопросы, помогла, приняла возвраты. Рекомендую!
Алина Прокопенко
Пришла сделать возврат обуви с дома (в связи с тем что малы). Когда забирала ,я осмотрела на брак(пузырьки,клей за границей шва,отклейки, грязь,нитки!). ничего соотвено не было. Пришла 31.05.25 оформить возврат.Смотрели чуть-ли не под микроскопом! Увидели пятнышко на шве ,которое когда даже показали, мы с мужем сразу даже не увидели!! Сказали оформлять браком. Объяснения девушке о том ,что это пятнышко бежевое,т.к кроссовок окрашенный она не слушала. Соответственно,я не была с ней согласна. Вернулась в этот же день вечером. Попросила,чтоб она ЕЩЁ раз на них посмотрела. 1.Девушка вглядывалась, ногтями тёрла по шву! Казалось от туда нитки все по шву разойдутся и тогда точно, по браку оформлять будем, из за неё! 2.Девушка позвонила администратору данного пвз чтоб если она согласиться возврат будет. 3.То как девушка фоткала , меня аж убило,она там на все 5Х прибавила чтоб увидеть пятно которого не было. 4.Закрыла дверь в пвз,не объясняя причину в связи с чем меня закрыли в нем. Молча стояла и ждала ответа. Обувь администратор одобрила и сделали возврат. Дорогие посетители данного пвз,Имейте в виду,что некоторые кадры данного пвз просто вызывают удивление,как они не могут отличить брак от заводской краски (который просто намоченным пальцем провела и все ушло) Возврат пока не отображается в личном кабинете, будем ждать,т.к девушка даже не стала утруждать себя в объяснениях, когда это высветится и когда будет возврат средств.
яна байцур
была сегодня (13.05), была мега прекрасная девушка, всегда с улыбкой, вежливая, приятная, когда была на пвз 05.05 была не такая вежливая сотрудница, смотрела косо, грубо отвечала
НЖ
Наталья Журавлёва
В первые попалась такая грубая сотрудница пвз.
Тая Ком
Отличный пункт выдачи в моём доме, персонал вежливый, всегда чисто, в отличие от многих других пвз, товар всегда находят быстро, приходить сюда приятно
Ксения К
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вежливые администраторы, рядом с домом 👍🏽