CDEK
ИП Чернаков Денис Анатольевич
Перейти на сайт
ИП Чернаков Денис Анатольевич
Ольга
Раньше часто отправляла с Деповской 28а, старалась попадать в смену Олеси, все было идеально. Сегодня 21 февраля, пришлось по пути зайти, не знаю имя этой сотрудницы, работает она давно,всегда негативное выражение лица, говорит тихо неразборчиво, приходится переспрашивать. На столе всегда у нее еда, ко всем посетителям отношение грубое. Недовольная, дёргается. При мне много раз люди просто уходили, сегодня и я просто развернулась и ушла. Тон ужасный... Что будите отправлять? А как докажите? В общем мое мнение лучше дойти до другого пункта, там всегда все отлично и девчонки и помогут и подскажут.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем персонале. Мы не хот…
Константин Лукьянов
Быстро, и окуратно доставили посылку
ПС
Покровские Семечки
10 декабря в 20:46 пришёл в СДЭК отправить посылку Авито Доставкой, сотрудница отказала в отправке, аргументируя, что за 15 минут до закрытия они по регламенту не могут отправить. Законно ли это? Время работы ведь до 21:00. При этом сотрудница отказалась продемонстрировать на рабочем компьютере, что программное обеспечение ограничивает возможность принять и отправить посылку. Считаю такие действия неправомерными, поскольку: 1) Время работы заявлено до 21:00, следовательно, услуги должны оказываться до момента закрытия. 2) Никакой официальной информации о сокращении времени приёма отправлений или запрете обслуживания за 15 минут до закрытия в пункте я не увидел. 3) Отказ подкреплён не был — ни ссылкой на внутренний регламент, ни техническим подтверждением невозможности принять посылку. Раньше было лучше, поэтому ставлю 2 звезды.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и согласны, что посылки должны приниматься в рабочее время…
ПТ
Пользователь Татьяна😎
Забирала посылку 10.12.25, в пункте темно, что жалко включить свет, сказала вашей сотруднице что темно в пункте сотрудница проигнорировала. Сотрудница не приятная окидывает таким противным взглядом как будто я к ней домой пришла
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы проверить качество обслуживания. Подскажите, пожалуйста, время посещения оф…
Получил посылку все отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🌸❤️
ИР
Илья Речкунов
Всё супер
Nikolay Dash
Заходил 23 июля в СДЭК отправить письмо. Работала девушка. Мне нужно было отправить документы о чем я сообщил. девушка предложила отправить их в пакете, так как у них нет конвертов. Всё ок, но! Когда я спросил все ли в таком случае будет хорошо с документами мне ответила девушка с недовольным лицом «ну а вы как думаете??». Я ответил, что не знаю - поэтому спрашиваю. Не моё дело разбираться как сдэк заказы отправляет. Она сказала «конечно помнутся, они же будут отправлены в пакете». После этого грубо сказала «если надо идите в сдэк на прудской, там есть конверты» Зачем так грубо отвечать? Зачем предлагать отправлять документы в пакете, если они могут быть повреждены ? А если бы я не спросил, что с ними будет? Она бы отправила документы в пакете и они бы порвались… ps на прудской оказалась очень хорошая девушка, которая помогла и все объяснила.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что общение в одном из наших пун…
светлана светлана
Хороший пункт. Всегда вежливые сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за положительный отзыв о работе! 💚
Отличный пункт Вежливые сотрудники все очень быстро
Игорь Курчев
Пока всё нормально
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! "Пока всё нормально" - это уже хорошо! Но мы всегда…
Павел Шарапов
Посылка ушла не на тот пункт выдачи, мне придется тратить свое время и ехать в другой пункт выдачи и тратить свое время. Сказали что, что-то напутали, забрать только здесь посылку Деповская улица, 28а. Что моя посылка не придет по моему адресу никогда и забирать только здесь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, с которой Вы столкнулись. Подскажите, пожалуйста, трек…
Александр Васильев
Лучший филиал в городе. Все отлично
Denis Khlamov
Не удобный подъезд и парковка, в остальном нормально
ВБ
Валентина Б.
Все понравилось, все посылки доставлены вовремя. Обслуживание в офисах отличное . Большое спасибо.
Оплата Т-Банк
Катерина К
Очень чистый и хороший пункт. 28.09 отправляла посылку, девушка, работающая в тот день очень вежливая и милая, сама упаковала мою доставку, за что отдельное спасибо!!!
Елена Ергина
Очень вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо девушке Олесе
Анна Салова
Благодарю вас,за прекрасное обслуживание,очень приятная девушка помогла все упаковать .Спасибо вам большое ☺️
Андрей А.
Спасибо сотруднику Олесе за помощь, грамотно объяснила и помогла хороший пункт, буду ходить к вам
Юлия Дерид
Все очень понравилось, сотруднику Олесе больше человеческое спасибо, все рассказала, объяснила. По больше бы таких доброжелательных людей в нашем мире💕
О
Ольга
Очень компетентный оператор, вежливый. Всё рассказал, как правильнее сделать, во что упаковать. Обслуживание прошло чётко, быстро! Всего самого наилучшего!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Елизовета
Отличный сотрудник Олеся, все прошло отлично, во всем проконсультировала) Все отлично, спасибо ☺️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за приятный отзыв!
KL
K L
Хочу поблагодарить сотрудника Олесю. Отправлять посылку я пришла уже к закрытию и какое было моё удивление, когда ко мне не просто вежливо обращались а как к vip клиенту. У нас в России с сервисом большая беда, но сегодня я правда была приятно удивлена. Олеся рассказала о кабинете для накопления баллов. Все подключила. Я вообще впервые об этом слышала хотя неоднократно отправляю посылки. В Новосибирском офисе никто и не пытался об этой услуге рассказать. Благодарю Олесю от души! Мне действительно было очень приятно внимательное и искреннее отношение к себе.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
ЛГ
Любимый Город
Пришел за посылкой в 18:20, дверь закрыта! Окна открыты настежь, простоял минут 15, так никто и не пришел! Вопрос- зачем тогда график работы...
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Наталья Прокопова
Отправляли сегодня посылку в этом пункте. Менеджер Олеся очень вежливо, участливо помогла с упаковкой. Впечатление самое приятное. Спокойно, дружелюбно, при этом достаточно быстро и чётко. Благодарим от всей души🤗
Катюша Екатериновна
Все отлично! Отличное место 😇
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Don Guffitos
Спасибо за качественную помощь и упаковку моих посылок🥰 Больше всех нравится этот филиал
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Недавно узнала , что открылся на моей улице СДЭК отправляю часто, девочки всегда помогают🙂↔️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Анастасия Карпенко
Девушка очень милая работает ☺️ помогла с посылкой, спасибо)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
no name
Отличный пункт отправки Обслуживание всегда на высоте
Кристина Титова
Все отлично 💪💋
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Наталья🤗 ~
Всё очень понравилось! Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
МЕ
Мамаева Е В
Все замечательно, быстро и с улыбкой. Спасибо сотрудникам:-))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
Любонька Буздалина
Очень понравился персонал!Приятные,улыбчивые,шустрые.В отделении чисто и уютно!Молодцы👍👍👍Мой визит был 22.04
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚