БыстрОремонт
Сервисный центр
ЛС
Лиана Сысоева
Когда была в Новоалтайске, обращалась в этот сервис, хорошо делают, дешевле чем в моем городе.
Альберт Москвин
Был проездом в Новоалтайске, сломался разъём зарядки, везде говорили что нужно оставлять в ремонт, здесь постояли минут 20 подождали и мастер все на месте сделал.
СГ
Сергей Голованов
Отличный сервис. Обращался по поводу ремонта телефона, все сделали без нареканий, можно рекомендовать.
ДП
Дарья Парамонова
Хотела менять разъём на телефоне, принесла сюда, мастер посмотрел, сказал что достаточно его почистить, теперь все прекрасно работает за символическую стоимость.
АЖ
Анастасия Жукова
Ребёнок забыл пароль на телефоне, помогли решить проблему быстро и не дорого.
Быстро и качественно делают, меняли разъём зарядки на Samsung. Спасибо!
КЮ
Ксения Юсупова
Прошло уже больше года после того как меняли здесь разъем на телефоне, до сих пор работает, нареканий нет.
ПГ
Павел Гуров
Меняли здесь батарейку на телефоне год назад, все хорошо до сих пор держит заряд долго, до этого меняли в другом месте, она раздулась.
Мария Мильман
Меняла дисплей на телефоне, все сделали отлично. Наклеили защитное стекло.
Екатерина Попова
Уронила телефона Samsung, перестал срабатывать экран. Везде говорили менять экран 8500. Принесла сюда, мастер разобрал, сказал что отошел шлейф. Ремонт обошелся в 500 рублей. Большое спасибо!
ОБ
Олег Барауля
Хорошее место, работу всегда делают аккуратно. Обращаюсь не первый раз-сначала телефон, потом ноутбук. Всё на высоте!!!
ДЖ
Данила Желудков
Был здесь сегодня, починили моего родного друга, спасибо ребята!
ЮР
Юлия Ронжина
Вздулась батарея на телефоне, приехала, батарея оказалась в наличии, поменяли сразу. Хорошее место.
АЗ
Анна Зеновьева
Отличный сервис. Меняли дисплей на iPhone 13 pro. Работает.
ЛК
Лёля Карская
Разбили дисплей на телефоне, обратились в этот сервис, все сделали без проблем. Наклеили защитное стекло.
ЕЕ
Евгения Ерохова
Была проездом в этом городе, нужно было удалить аккаунт на телефоне, помогли за полчаса. Спасибо!
Алексей Кондрусов
Меняли на телефоне разъем зарядки. Работу сделали минут за 20. Всё отлично!
СИ
СЕРГЕЙ ИСАЙКИН
Меняли дисплей, на телефоне, все хорошо.
Александр Туров
Телефон перестал ловить сеть, везде его либо возвращали обратно либо не принимали и так целы год , здесь сделали за два дня!
Y
Ykanak
Быстрое и качественное поменяли порт зарядки
Бс
БыстрОремонт, сервисный центр
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ЖБ
Женя Бардышев
Бесплатно почистили динамик, теперь слышно отлично! Спасибо огромное мастеру
Алексей Шершнёв
Максимально качественное место. Часто пользуемся и всегда остаемся довольны работой
ИМ
Игорь Маисеев
Обращался в данный сервис не один раз. Делают всё быстро и качественно.Мне понравилось. Рекомендую.
Ирина Антропова
Спасибо большое за быстрый, и качественный ремонт телефона! Цена за ремонт более чем приемлемая! Мне очень понравилось! Рекомендую данный сервис!
ВЭ
Виктория Э
Отдавали ноутбук, До этого постоянно слетала windows и постоянно отдавали в другой сервис на ремонт. Мастер сказал нужно делать диагностику. После диагностики сказали , что неисправен жесткий диск. Заменили и теперь ноутбук работает очень быстро и ничего больше не ломается.
Елена Малиновская
Был тихий звук на айфоне, отдали на чистку динамиков, все сделали отлично, звук стал громким. Спасибо!
Сдавал планшет Lenovo, не заряжался. Принимала девушка, сразу определила, что неисправно гнездо зарядки. Сделали за час. Гарантию дали. Все устраивает, могу рекомендовать!
Анастасия Комова
все на высшем уровне и быстро!!!