Ногтевые студии
ТН
Татьяна Нехорошева
Здравствуйте. Хожу к Кристине уже несколько месяцев на маникюр. Очень довольна её работой. Хороший мастер. Советую!🌸🌸🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали меня 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова 💛
ТС
Татьяна Степанова
Мне очень нравится приходить в этот маникюрный кабинет,мастер всегда вежлива,внимательна,есть большой выбор и цвета, и формы,в кабинете чисто,уютно,результатом я довольна
СБ
Светлана Бонатова
Хожу к Кристине не первый раз, мне очень нравится 😊 приятная девушка, общение на легке с первой минуты))) Все чисто,стерильно, как в хирургии 👍 Страдала всегда от отслоек, ходила 1.5-2 недели максимум, с этим мастером я хожу 4-5 недель и то, переделываем , потому что уже просто отросло😆 В общем, советую, прям от души 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Будем рада вам всегда!🌹🌹🌹
СИ
Софья Иванова
мастер очень приятная 🥹💓 маникюр держится очень хорошо,все понравилось 😻
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Жду вас снова 🌹
ИЗ
Ирина Звягина
Отличный мастер! Качественно! Быстро!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!🌺
Виктория Коваленко
Была первый раз,понравилось как сделали,девушка компетентна в своей сфере,добрая,улыбчивая😇
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарю за добрые слова 💛 Жду вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Курочкина
Сегодня была на маникюре у Кристины, осталась очень довольна) Спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
И
Ирина
Кристя молодец, делает все аккуратно и быстро) Кабинет уютный, всегда приятно там находиться😇
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё!💅💅💅💅💅
МШ
Марина Ширяева
За шикарными ноготками теперь только к Кристине❤️Качественная, быстрая и аккуратная работа, носятся дольше месяца без отслоек. Время в ее студии пролетает незаметно. 😍Очень рада, что нашла такого мастера 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!💅💅💅💅
Евгения Борисова
Хороший мастер, хожу с маникюром около месяца, очень хорошо держится ничего не отщелкнулось. Записалась повторно. Рекомендую однозначно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв 🔥я очень стараюсь 💅
Мария -
Спасибо Кристине за маникюр. Выполнено очень аккуратно, качественно❤️🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете меня😉
ТИ
Татьяна Илющенко
Классный мастер, прекрасные дамы, обращаемся. Мне все очень понравилось. И сам маникюр, и сервис на высоте ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рада Вас видеть снова 💅
НП
Надежда Перепелова(Нефёдова)
Хожу к Кристине уже год, маникюр и педикюр делает очень аккуратно, качественно, уютный кабинет, приятное общение.
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🤗 Рада с вами работать 💅
Т
Татьяна
Хожу к Кристине на маникюр и педикюр - не первый год!!!! Кабинет просторный, она одна в нём принимает - на выбор приятная музыка или можно посмотреть кино на выбор. Цветовая палитра лаков очень приочень разнообразна, инструмент стерилен и для каждого индивидуален. Материал - качественный!!!! Советую сходить!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рада ❤
СЖ
Светлана Жук
Мастер аккуратный, очень качественный маникюр и великолепно держится покрытие.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥Я очень стараюсь!!!!
Елена Степанова
Как приятно ходить на маникюр к профессионалам, знающим своё дело. Всё чисто, красиво, аккуратно, стерильно. С маникюром и педикюром хожу ни одну, две недели. Самое главное, никаких отслоек! Ну и приятнцю, атмосферную компанию с мастером, конечно, нельзя оставить без внимания. Спасибо🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарю вас за приятный отклик 😌 Буду рада вам всегда.
Н
С)
Софи )
Мастер приятная девушка))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Юлия Бородина
Все отлично. Кристина очень серьезно подходит к своей работе!) очень добродушная девушка, очень приятна в общении. И отличный специалист! Большая палитра цветов) хожу не первый раз✨🤗
Очень уютная светлая студия!!!Кристина прекрасный мастер своего дела,очень внимательная и обходительная!!!маникюр легко держится больше месяца,несмотря на то,что руки постоя в воде.очень рекомендую!!!!
Дарина Думлер
Всё супер!!!приятная обстановка и классный мастер!
Анна Белоусова
Кристина мастер своего дела! Маникюр бомбисеский! Если не уверен в выборе дизайна или цвета, подскажет как лучше! Кабинет уютный, большая политра цветов инструменты все есть! Однозначно советую!!!
Маргарита
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Рекомендую!
Яна Чернякевич
Качественный маникюр и педикюр, стерильные инструменты , очень отзывчивый, корректный мастер , уютный, светлый кабинет Что не маловажно для меня : у мастера с интеллектом все в порядке! Кристину рекомендую 100 %
Оксана Фоменко
Качество устраивает, кабинет уютный. 👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ❄️❄️❄️
Виктория
Кристина профессионал! Маникюр идеальный! Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараюсь работать на качество ❄️
Юлия Юсовских
Отличный мастер, аккуратно, качественно, долго держится, рекомендую!!!
МU
Марина User
Кристина замечательный человек и мастер! Время пролетает незаметно! Делает качественно и очень красиво 😍
НТ
Наталья Трикина
Рекомендую, мастер очень аккуратный, квалифицированный,предлагает новинки. Большой выбор покрытия. Спасибо большое за работу и конечно, за общение с клиентами.
Полина 🌸
Делаю маникюр с покрытием втрой раз, довольна качеством носки, отслоек нет, все держится супер и по очень приятной цене )) рекомендую данного мастера ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень рада, что вы довольны качеством моих услуг 🌺🌺🌺
ИЗ
Ирина Злобина
Очень хороший маникюр! Внимательное и доброжелательное отношение. Индивидуальный подход по дизайну и времени. Я не люблю "горбатые" ногти, сменила много мастеров и нашла свои ноготки именно здесь. Кристиночка, спасибо Вам за вашу работу!
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, за отзыв, мне очень приятно, что вам комфортно и нравятся мои работы…
N O
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и легкое общение)