Аренда лофтов
Лена Гостюхина
Праздновали день рождения ребёнка, очень понравилось. Караоке, игры, приятная обстановка,добрые администраторы. Советую👍💥
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Прекрасный лофт, Всё супер, Советую.
Клиент Клиент
Хорошая комната, современная, различные развлечения, современное оформление , детям подросткам нравится посещать данное заведение, тк оно соответствует их интересам )
Катя Астанина
Это просто замечательное место где можно отметить день рождение!просто топ другими словами не передать
ию
ирина юпатова
Отмечали выпуск сезона Прайм-тайм, помещение понравилось, удобное расположение, уютно))
Алексей Гаврилов
Отмечал день рождение в данном заведении. Для меня такой формат в новинку, было очень интересно. Можно попеть, потанцевать, поиграть с друзьями🙂 зал просторный, есть где разгуляться😄
Александра Романенкова
Самое любимое место в городе ! Великолепный сервис ! Замечательный интерьер , получаются невероятно красивые фото ! В данном месте отдыхаешь душой ❤️ Все семейные торжества только здесь ! Спасибо , что вы есть ❤️❤️❤️❤️
СФ
Светлана Фалалеева
Отмечали 11 летие сына. Всем гостям было чем заняться) настольные игры, аэрохоккей, караоке. Всё супер! Обязательно придём ещё)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Н
Никита
Отличное место, удобное расположение, вежливые хозяева!! Рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Амазонка Симона
Справляли день рождения дочери, всем гостям очень понравилось, даже уходить не хотели
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Олеся Мамонтова
Очень хорошее место в ковычках!!!! Отдыхали 8 марта с бомжом который спал сначала в коридоре потом нам пришлось закрывать дверь шваброй весь вечер он долбил нам в двери дозвонились до хозяина данного заведения нам сказали а что я могу сделать?! Естественно праздник был испорчен !!
v3
vishnya 345
Дети узнали о лофте от друзей, умоляли тут отпраздновать 🤪 Весело провели время, все просто в восторге, уже строят планы на следующие праздники 😅 Будем рекомендовать всем знакомым, спасибо за такое чудесное место ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ОГ
Олеся ГОГ
Посетили лофт на днях. Отличная локация для проведения праздника подросткам! Спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям!
12 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады 💛
ЮВ
Юлия Васина
Классное место для празднования дней рождений, идеально для подростков! Есть фотозона, зона застолья, мягкая зона, проектор с необходимым оборудованием для просмотра фильмов и караоке, приставка, аэрохоккей, много настольных игр, кухонная зона с микроволновкой, холодильником и необходимой посудой! Дочка с друзьями осталась довольна и следующий день рождения хочет отмечать тут же 😄 Аниматор Нелето тоже отметил классное место для проведения праздника!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Кузнецова
Отмечали день рождения подростка и девочки 8 лет, девочкам постарше интересней, конечно! Очень уютное , вежливая хозяйка.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Очень приятно
Игорь Кобзев
Я предстпвитель компании "Кульминация". В данном месте мы проводили Шоу программу "Миксер", Данная площадка хорошо подходит для проведения развлекательных программ)) Комфортно, уютно, достаточно пространства)) Рекомендую)))
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно
АФ
Анна Франк
Новая интересная локация в Новоалтайске! Особенно для празднования Дня рождения подростков - актуальная тематика. Девчонкам всем очень понравилось: они и пели караоке, и танцевали, и играли в игры - и всё придумывали себе сами развлечения. Для организации мероприятия всё есть👍 Обязательно ещё вернёмся!
14 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
СВ
Светлана Вопилова
Очень атмосферное место! Будет интересно на любой возраст. Есть караоке, большой проектор, настольные игры в тренде, аэрохоккей, футбол настольный. Большой стол, мягкие диваны, пуфы и кресла. Чайник, холодильник, микроволновая печь, посуда. Очень классно провели время! Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤