Алкогольные напитки
4.1
4.1
Александр 🤔
Орешки какие-то старые затхлые, неудивительно, что на них не указано ни даты изготовления, ни срока годности, а это нарушение. Рыба до невозможности соленая
кВ
к В
Какое здоровское место... Рассада цыганских бухих малолетних. Детям даже 16 нет, а вы им продаете, страха у вас, я гляжу , вообще нет. Страшно даже близко к вашему заведению подойти, вечно толпа бухих МАЛОЛЕТНИХ цыган на входе, орущих и отпугивающих нормальных ВЗРОСЛЫХ людей И это все началось после появления новенькой вашей кассирки. До нее малолетних на территории бара не наблюдали Раньше всегда к вам приходили, хоть и бывали порой конфликты между людьми,крики, но это уже реально беспредел.
Е К
Очень хорошее место, Эльвира отличный продавец !!!!!!! Она лучшая!! Премию ей !!!
Валерия Ковалёва
Побывала в Пивасике уютно, пиво вкусное, закуска классная. Персонал прикольный, всё быстро и по-дружески. Вернусь обязательно)
life is Beautifu
Проверяйте закуску которую покупаете, пропащие продают... Думала хорошее заведение.
AM
Aleks Maradona
Впервые в заведении,слушать музыку тихо нельзя,можно только громко орать,туалет это вообще нечто,пахнет протухшей селёдкой сами знаете кого,продавцы более менее,пиво тоже норм как и закуска,но атмосфера бара пропала под чистую,посидеть нормально не сможешь
ЮЖ
Юлия Жданова
Отлично заведение! Вкусное пиво и свежие закуски.
ЕИ
Елена Иванова
Работала в данном заведении почти год, отличное начальство, з/п выплачивают 2 раза в месяц без задержек. К сотрудникам отношение супер, берегут каждого, а за хорошую работу выплачивают премию! Ассортимент в баре разнообразный, всегда свежие закуски и напитки.
РК
Р К.
Весёлое место😀 товар свежий, выбор есть
Мгер Адамян
Хороший бар, часто компанией сюда заезжаем все устраивает
ХФ
Хосе Фернандес
Норм заведение
ЕИ
Елена И.
Обычное нормальное заведение, не понимаю людей кто ниже пишет, что все плохо, а сами каждые выходные сюда приходят. Хорошее заведение!
Анастасия Самородова
Хорошее заведение. Постоянно сюда ездим, покупаем пиво, закуски. Все вполне устраивает.
ИИ
Иван Иванов
Большой ассортимент закусок и пива, отличный бар! Обслуживание на уровне
Алёна Лангаева
К бару претензий нет, руководство адекватное, удивило, что после жалоб на шум, поставили пост охраны на улице, молодцы!!! Ассортимент хороший
Кабинет массажа Маяцкая
Берём всегда свежий розлив бочкари, очень вкусное свежее пиво. Закуски тоже хорошие
b
bbukvaa
Мне все понравилось, девушки работают симпатичные и вежливые, место больше для посиделок с друзьями и приятного общения, все супер, только к сожалению нет музыки.
ЮС
Юрий Сезер
Единственное заведение в алтайке 24 часа, контингент разный, но в основном все адекватные, плюс каждую ночь дежурит сотня на улице:))))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ЮА
Юрий Аслан Сезер
Вполне нормальное заведение для питейного бара. Ничего плохого не скажу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
ю
юлия
Когда вашу шарагу уже прикроют? Пиво отврат, закуски просрочка. Одни пропойки кругом.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно изучим вашу ж…
Evgen Des
Полный отстой. Пиво как.. хз что, контингент - недоразвитые. Драки почти каждую ночь. Не ходите в эту клоаку.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы согласны, что данная ситуация неприятная. Приносим свои извинения за сложи…
Лика .
Огонь, лучше сотрудники, поговорить по душам, и цены приятные
Л.
Лика .
Очень хорошие девочки сидели сегодня на смене, доброжелательные, отзывчие, очень приятно
ЯК
Яна Кокорина
сегодня сидели очень милане дамы рассказали нам все
М2
Местный 22
Ослинная моча втридорога.
ЮЖ
Юлия Жукова
Не смотря на то, что шумно летом на улице, сам бар вполне адекватный, свежее пиво и закуски, единственный минус шумные алкоголики
Илья Гурьянов
Едва ли не единственный круглосуточный бар пива в нашем городе. Сортимент пива и закусок очень большой, есть вино и крепкий алкоголь. Выручал меня несколько раз, когда для службы в деревне нужен был кагор,с вечера купить забыл, продали без проблем в 7 утра. Но ночью одному туда лучше не ходить. Очень шумно и драки, танцы-шманцы перед баром.Если посидеть за кружечкой- то с 8 утра и до полудня. Тогда и народа почти нет, и тихо. А после полуночи начинается "дискотека" на полрайона)
Андрей Пушаков
Позавчера ночью мы решили взять крепкий алкоголь выбор пал к сожалению на NICKY THOMPSON в количество двух штук продавец нам их выставила и тут мы увидели что жидкость в них разного цвета одна из них более тёмная вторая из них более светлая продавец на это пожал плечами дескать я откуда знаю что там Ладно решили забрать обе Придя домой выпили чуть-чуть из первой выяснили содержимое желудка оба. На утро нам была обеспечена головная боль достаточно серьёзная. Ладно черт с ним через день Сегодня я решил добить вторую бутылку после второй стопки у меня началась дикая головная боль как будто бы я с похмелья после недельного запоя господа может быть у них не знаю как с пивом но с крепким алкоголем просто беда остерегайтесь плиз кому нужно предоставлю фото и штрихкод
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день вся алкогольная продукция у нас сертифицирована , на все есть соответствующие документы…
Ж
Женя
Ужасное заведение!!!! Закуска просроченная, рыба тоже. Разливуху бодяжат , льют не то пиво которое просят. Обувают всех подряд. Хозяин наверное с зп обманывает?
9 апреля 2025, официальный ответ
Закуски и рыба обновля́ются в неделю несколько раз. Если как говорите просрочку взяли , почему не пр…
RDV AlaSSStor
Очень круто, зал не большой но уютный Спасибо, тихо спокойно 🤝
АЕ
Александр Екимов
Неберерут трубку сколько не звони
Vikos 🧸
Адекватное заведение, летом иногда шумно бывает. В целом товар всегда свежий всегда все чистенько.
По крайней мере, сейчас лучше, чем когда то был пиффков.
MARGO УСОЛЬЦЕВА
Покупали на выходных пиво закуски, девочка не услышала что нужно 2 пакета а не один, на замечание отреагировала адекватно. У всех бывает плохое настроение. Место хорошее все вкусно, но иногда девочки бывают злые))))
Даня Акатьев
Ужасное обслуживание,встречают с недовольным лицом,каждый запрос сопровождают тяжелыми вздохами и недовольствием. На просьбу пробить еще один пакет сказали «нет пакета»,после того как забрал все в руках выдали пакет из под прилавка. Не советую данное заведение!
ЕЛ
Елена Лошакова
Телефон который дан для информации недоступен. Всегда покупала пиво Чешское полутемное было хорошее, сделала доставку пипец вонючие. Но давайте будем объективны сказать что вы плохие нет, ну зачем на доставку лить тухляк.
Дариночка 🪱
Работала раньше в этом баре, уехала в другой город устроилась в бар . Бар пивассик меня устраивал больше)))
Окся Костылева
Приятные впечатления от этого заведения! Большой выбор закусок и напитков! Свежее и аппетитно выглядит 👍🏼 Клиентоориентированный сервис!👌🏻 Приятно провели с друзьями время, придем обязательно !
PM
Polina Mironenko
Посещаем это заведение не однократно, все прекрасно, если бы можно было поставить больше 5 звезд, поставила бы, кассиры очень внимательные, отзывчивые, в зале всегда чисто, уютно, будем посещать не однократно)
Екатерина Коробейникова
Ставлю 100 звёзд! Самое лучшее заведение в городе Новоалтайске и моей жизни!!! Очень приятный персонал,самые лучшие тёти,обаятельные,очень внимательные к покупателям, ответственные в своей работе. Самое вкусное пиво в моей жизни,все свежее,хожу только туда!!!!! Была бы возможность-жила бы там)
ЭН
Эвелина Нагайцева
Заведение супер!!! Замечательные сотрудники
мп
марина пасечникова
Отличное заведение , приятные бармэны , отдыхали компанией , всем все понравилось . Спасибо что есть такое заведение !
Алена Долгунова
Отличное заведение, хорошие бармены , в особенности могу выделить Полину , она очень добрая всегда , отзывчивая , делает свою работу на совесть , в общем одно из лучших заведений в новоалтайске !
Регина Овчинникова
15.10.Работает один сотрудник, салфеток нет, общается грубо, я бы даже сказала отвратительно, попросила открыть туалет, ноль внимания, спустя 5 попыток ушла, максимально ужасное место, не компетентные сотрудники, очередь максимально длинная, еще и обманывают, это какой то кошмар, пришли посидеть, думали хорошее место, это просто ад, столы грязные, пол тоже, посетители ругаются и лезут драться, хуже этого места я не встречала
Мария Котова
Работает хамоватая девушка с покупателем на ты. Заходит мой муж, а она ему говорит: че тебе мальчик? Он в шоке я тоже… продают алкоголь детям, потому что там очень много подростков, которые все сидят пьяные. Продавцу на вид лет 16, и так разговаривает! Злая, все кидает бросает, явно недовольная жизнью и своей работой. Больше не приду!
Алексей Ермолович
Тара не соответствует заявленному, продают 1.5 литра а мерный стаканом выходит 1.4 литра! С 10 бутылок литр 🤷♂️! С лево бутылка купленная у них, а с права в другом месте даже не вооруженным глазом видно.....
Елена Брезжицкая
Не частый посетитель таких заведений, но на первый взгляд вроде не плохо. Хоть не грязно и нету никакой вони. Брали пиво и закуски все устроило
Елена Косинова
Хорошее место, была пару раз, продавцы вежливые и приятные, витрины выложены красиво, закуски свежие, цены приемлемые! Спасибо !
ВД
Вероника Давлетбаева
Очень хороший пивной бар, чисто, уютно, играет современная музыка, всë только самое свежее, продавцы очень добрые и отзывчивые девочки, всегда помогут с выбором 🙃
КП
Ксения Пельц
Посещаю это заведение, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Пиво всегда свежее, никогда не было испорченного, хотя выбор огромный, много чего пробовали.Закусок тоже очень много, на любой вкус! Девочки большие молодцы очень дружелюбные, и общительные,совершенно нет нареканий по обслуживанию. Всем рекомендую Pivassik!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо)