Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Хорошо что есть у нас ПВЗ озон Девченки работают молодые, весёлые, всегда приятно заходить за своими товарами,спасибо за вашу работу)
Макс Копысов
Очень удобный и приятный пвз, работники очень хорошие, добрые, ответственные, особенно бы выделил работника Анастасию. Обязательно еще буду делать заказы❤️
Максим Алексеев
Удобный пвз для меня
Вероника Михайлова
Хороший, ближайший пункт выдачи, сотрудники приятные, в помещении всегда чисто)
Ирина Анатольевна
Вчера забирала свой заказ,на выдаче 2 девочки,отсканировали штрих код,стали смеяться,одна из девочек пошла за моим заказом,объяснили что распаковать нельзя если товар из Китая,смотрят в экран и опять смеются и когда я пошла они уже не сдерживания себя.Создалось очень неприятное ощущение,что смеются над моим заказом...ничего смешного там не было,я заказала обычные тапочки.. И это уже не первый раз, заказывала нижнее белье тогда на выдаче была одна их этих девочек задала глупый вопрос "что вы это забирать будете?"да буду ,мало того я это ещё и носить буду.Пилу заказывала ,без комментариев не обошлось.Это моё личное дело что покупать и данные сотрудники не для того чтобы комментировать или высмеивать чужие покупки,а для того чтобы выдавать.
Анастасия Романова
Время от времени пытаюсь попасть в вечернее время в озон, но за 20-30 минут до закрытия пункт выдачи закрыт!!! Почему режим работы с 9:00 до 20:00, но придя в 19:40 сотрудника нет и озон закрыт??? На днях удалось попасть в обеденное время, женщина стояла возле двери с сигаретой и просила на повышенных тонах что бы мы ждали(я была не одна, я была с ребенком) Объясните , что с клиентами так нельзя!!!!! Дальше буду писать ген.директору озона!!!!!
Евгения Митюкова
Недавно заходила за посылкой в этот пункт. Выдавала приятная женщина, были вопросы по доставке, всё объяснила. В пункте чисто, вообщем мне было комфортно 🥰
Э
Эрика
Самый худший пункт выдачи. Сотрудники творят, что попало. Выдают заказы совершенно не знакомым людям
Л.
Лина ..
Прекрасный пункт выдачи, всё чисто ухоженно, приятно находиться. Поприветствовала темненкая красивая девушка, спокойной и вежливо всё объяснила, подсказала. Побольше таких приятных людей 🤗