Oxy
Магазин
A A
Добрый вечер! Вчера купила одноразку Geek bar, на 12000 затяжек, она курится через раз и разряжается буквально за 15-20 минут не интенсивного курения не на impulse режиме, что это? Деньги были уплачены за что? За то, чтобы одноразка на 12000 затяжек отказала за сутки? В итоге она просто не курится и работает через раз К сожалению, по своей доверчивости я не оставила ни чека, ни коробки, но никому не рекомендую покупать здесь что либо, качество оказалось на 0/10. Для сравнения ранее я покупала lost Mary в другом магазине на 5000 затяжек, которая держалась у меня МЕСЯЦ Рекомендую крепко задуматься владельцам о качестве закупаемого товара и проверять товар, прежде чем закупать( ну знаете тестировать образцы и прочее:)Закупщики и отдел качества у вас явно низко квалифицированы))
КЭ
Кто Это
Очень крутое место! Продавец данил, очень удивил своей компетенцией Буду заходить чаще
Не где не видел консультантов лучше чем тут Данил и Ксения хорошие отзывчивые могут объяснить если что то не понятно, в каких я шопах не был всегда встречал холодные взгляды и не подобающие обращения, очень большой ассортимент товаров всем советую посещать oxy, и очень не советую 17:30 и туман
Аринка Корниенко
Отличные и отзывчивые продавцы Ксения и Данил , всегда подсказывают что лучше взять добрые милые, хороший ассортимент, буду покупать жижу и картриджи только тут)))
Артём Ильин
Ксения, прекрасный продавец и красивая девушка, лучший маркетолог, которого я видел. Девушка заслуживает премию
Антон Андреенко
Лучший магазин на свете, самый добрый продавец
Lera 20
Прекрасный вейпшоп! Для небольшого по площади магазина – огромный выбор девайсов и жидкостей. Попала к консультанту Елизавете и была очень этому рада.Интеллигентная, тактичная и вежливая.Все рассказала и показала,в общем приятная атмосфера👍🏻 Приду еще!
ИМ
Иван Мякушев
Шоп бомбовый, обслуживанием доволен, вернусь еще, энергетик класс 🔥😂
обслуживанием доволен, оставил все деньги и ушел, 10/10, приду еще раз 💸🤪
Андрей Малахов
Довольно не плохой шоп! Был в двух магазинах сети. . Достаточно оригинальный вайп! Приветливые сотрудники! Ассортимент достойный, все что мне нужно! Спасибо! PS: не плохая программа бонусов через телеграм!
Ксения Суханова
Хороший вейп шоп, с классными ценами
элка .
Сегодня заходила, купила жижу и испаник .Девушка очень приятная🥺жила бы здесь на постоянке, ходила бы только сюда 5/5
Sergo Sergo
Классный вейп шоп с хорошими ценами,хорошая атмосфера, чувствуется что тебе рады,с девушкой с каре очень приятно общаться, уходишь с хорошим настроением и вкусной жидкостью:)
Lisa _k
Нашла магазин случайно, но безумно этому рада. Покупала жижку и картридж 12.07, очень милая девушка продавец, помогла с выбором, а я искала жижу со вкусом, который курила года 3 назад и здесь я его нашла😁 Ассортимент большой, цены приемлимые, атмосфера очень приятная, еще и бонусная система есть, что большой плюс в этой сфере. Спасибо что открылись и в нашем городе, теперь только к Вам😊 P.S. ранее покупала в 1730, но там продавцы слишком высокомерные, заходишь, такое чувство будто к ним домой без приглашения, ассортимент тоже вялый.
Матвей Z
Хороший выбор товаров, всегда новые поставки, приемлемые цены. Хорошие консультанты, всегда улыбаются и помогут с выбором. Поддерживают помещение в чистоте и уходе🤫
МП
Марк Пилипенко
29 мая, купил устройство и жидкость, девушка умничка, все подсказала и показала, очень доволен 😊
ДД
Даниил Драченин
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о вейп-шопе "Oxy". Настроение поднимается сразу при входе - такие улыбчивые и прекрасные сотрудницы работают там! Они не только помогли мне выбрать идеальный вейп, но и создали теплую и дружелюбную атмосферу. Ассортимент в магазине оказался на высоте - так много разных вкусов жидкостей, что выбор был непростой! Я нашел здесь не только любимые бренды, но и открыл для себя новые вкусы, которые просто завораживают. Цены меня приятно удивили - доступно и качественно, что еще нужно для идеальной покупки? Ушел с "Oxy" с чувством радости и удовлетворения. В общем, визит в "Oxy" был настоящим удовольствием! Я уже порекомендовал этот магазин своим друзьям и с уверенностью вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! Надеюсь, мой отзыв поднимет вам настроение и поможет в выборе.
Саша Упоров
Отличный вейпшоп,приятные цены а,ещё порадовала бонуска:)
Андрей Садовиков
Суперский вейп шоп. Стал моим самым любимым. Советую
Анастасия Новоселова
Отличный вейпшоп😎
нc
никто c
Ужасное обслуживание, первый раз зашёл и разочаровался.
Razu
Продавщица как будто бы сама первый раз пришла в вейпшоп, ничего конкретного не может сказать, единственное, что-то понимает в одноразках. Лучше ходить в другие вейпшопы, котрые находятся буквально чуть дальше по улице или же тоже рядом за углом, там и цены ниже, и сотрудники более знающие за мир вейпинга. (2 звезды чисто из-за помощи с одноразками)
Анастасия Дёмина
Долгое время у меня горел испаритель на иксрос, ксения подсказала какой лучше взять. Очень порадовали цены, с бонусной вышло дешевле.
КУ
Ксения Устинова
Просторный вейпшоп,хороший ассортимент, Ксения помогла выбрать нам жижу очень вкусную.Удобное расположение,придем ещё.
Of
Otdanger fan
Хороший вейп шоп, огромный выбор, хороший персонал, особенно Елизавета, всё подскажет, посоветует, отличную жидкость, для вашего пода
Анастасия Кривцова
Брали там мужу одноразку flum на 6000 Ему понравилась, подсказали в чем разница и помогли с выбором Поэтому, рекомендую