Alisa_Groom
Зоосалон
Р
Римма
Спасибо что в нашем городе есть профессионал своего дела! Это было наше с Симбой первое посещение грумера, очень переживала как все пройдёт(наш котик боялся фена). После обсуждения всех нюансов я доверила своего члена семьи(именно таким мы считает нашего котика) и не пожалела! Все прошло замечательно!
Анастасия А
Довольны всем! Выбирали грумера для шпица, прочитали много положительных отзывов про Светлану и решили доверить именно ей! При первом визите все рассказала и показала подробно как ухаживать в домашних условиях, как правильно мыть и вычесывать
Вика Степанова
Я в полном восторге от стрижки моей собачки (мальтийской болонки)! 🐶✂️ Все, о чем я просила, было выполнено на высшем уровне. Мастера действительно знают свое дело! 🔥 Рекомендую это место всем владельцам питомцев — вы точно не пожалеете! 🤗💖
НТ
Наталья Тагильцева
Светлана, отличный специалист, рекомендую! Мы были впервые на стрижке со щенком бишона, полностью сделала гигиену, стрижку, всё объяснила, дала рекомендации по уходу и пр. Из-за болезни пришлось переносить запись, пошла нам навстречу. В общем нам очень приятно и полезно было знакомство со Светланой 😊 Рекомендую всем. И благодарю специалиста 👍👍👍
Екатерина Чурина
Спасибо большое Светлане за чуткое и профессиональное отношение к животным! Стрижка выполнена идеально,собака даже уснула) Теперь мы ваши постояшки)
ЕВ
Елена Васюткина
Были впервые в данном салоне,все было качественно и по делу,дали полезные советы и поддерживали нашу собаку во время процедур,все очень понравилось,было очень приятно вас посетить,будем приходить снова и снова🐶💜
ЗУ
Злата Устюгова
Мы очень рады, что когда-то нам посоветовали данного мастера!🙏 Очень качественно и быстро подстригают, собачка даже не успевает уставать🙏 Огромное спасибо за Ваш труд☺️
ИА
Ирина Аянот
Наш песик первый раз в своей жизни побывал на грумминге у Светланы. Очень переживали что мастер не справится с нашим непоседой, но как мы были удивлены как Светлана мастерски нашла подход в нему. Свою работу сделала на 5+ по ходу дела все нам рассказывала по уходу. Вообщем, всем советуем. У Светланы золотые руки! Можно смело доверить своего питомца! Спасибо Вам за Ваш труд!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🔥 Рада,что вам все понравилось🙏🏽
Екатерина Послед
Чудесный мастер! Сразу поняли друг друга в плане стрижек, всегда забираю очень аккуратно и красиво подстриженную собаку. Для меня самое главное, что собаке настолько комфортно находится у Светланы, что он буквально спит во время процедуры! В целом, мастер очень пидантичный, также всегда расскажет и покажет по уходу за собакой. Очень довольна результатом после каждой стрижки/гигиены, благодарю Вас!☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 🙏🏽Всегда рада вам с Рикки❤️
Сеньорита ***
Были с котиком на экспресс-линьке. Мастера - молодцы, устанавливают контакт с животным. Большое облако шерсти вычесали, сама шерсть стала мягкая, приятная. Прошла неделя. кот практически не линяет и дома стало чище) Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Денис Самохин
Прекрасный салон, после стрижки наш питомец стал красивым, ухоженным и счастливым. Мастер очень внимателен к пожеланиям владельца и учитывает особенности характера животного. Процесс стрижки проходит легко и комфортно, а качество работы просто идеальное – шерсть блестит, форма аккуратная, все нюансы учтены. Отдельно хочется отметить чистоту в салоне и доброжелательную атмосферу. Мы теперь постоянные клиенты и всем рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо, Денис, за высокую оценку! ❤️❤️❤️
Алёна Кулёмина
Очень приятный и аккуратный мастер! Нам очень понравилось! Придем ещё! Спасибо за вашу работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова о моей работе. Очень приятно, рада искренне 🤗
Анастасия П
Спасибо большое за вашу работу🙏 Что все объяснили, разложили все по полочкам. Приняли нас , посоветовали уход Было быстро(есть с чем сравнить) и главное качественно. Пес доволен, я тем более Сразу видно что профессионал и любитель своего дела 🙏 обязательно вернусь именно к вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарна вам❤️за отзыв🙏🏽Всегда вам рада🫶
НБ
Наталья Булыгина
Были у Светланы, очень довольны результатом и отношением мастера 👍🏾👍🏾👍🏾
Добрый день! Благодарю❤️ 🤗 Жду вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Сергеева(Лукина)
Работает мастер своего дела,Светлана сделала с нашей девочки принцессу, теперь только сюда на прическу. Спасибо нашей феи😁
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили ❤ Жду вас в гости снова 🙏🏼
оК
олеся Кяжина
Спасибо огромное Светлане за стрижку американского кокера, прекрасный мастер!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что выбрали меня❤️. Мне очень приятно!
Алина Вольская
Были у грумера с мопсиком 19 июня на экспресс линьки, все очень понравилось. Вычесали подшерсток замечательно , шерсть не сыпится. Очень вежливый персонал. Будем ходить теперь сюда. Спасибо Вам большое 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, буду рада вас видеть.❤️
ИМ
Ирина Мурзаева
Большое спасибо Светлане за стрижку и уход за шерстью моего кавалерчика Трея. Собака - просто красавчик!!! 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие! Рада,что вам все понравилось❤️❤️❤️
Елена Прошина
Очень хороший специалист! Все качественно подстригли помыли. Довольные как слоны!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв 🤗 ❤️❤️❤️😁
Анастасия Вылегжанина
Водили первый раз нашу малышку, Светлана профессионал своего дела, общий язык с собакой налажен, нам доходчиво все объяснили показали, очень рады попасть в такие золотые руки❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
АФ
Александра Федорова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Я счастлива, что в нашем городе есть такой профессионал, потому что когда брала щенка думала придется возить в Барнаул на груминг. Светлана знает свое дело и любит животных, это 2 самых главных условия хорошего мастера. В салоне чисто и приятно находиться. Не могу налюбоваться на свою шитцулю после гигиены😍 Спасибо 🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Тося большая умничка 🙏🏽Очень рада…
ЯС
Ярослав Солнцев
Привезли подстричь бишона, так как похвалили грумера, с выбором не ошиблись, работа выполнена профессионалом, щенок не особо спокойный, но девушка справилась на ура, дальнейшие его преображения будут только у этой девушки, большое спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рада видеть в…
Хотелось, выразить благодарность Светлане. За оперативную и хорошую работу🤗мой четвероногий друг, остался довольным и еще прекрасно выглядит, хоть на выставку, езжай🥳 Еще раз огромное спасибо🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ко мне ещё, всегд…
ОМ
Ольга Мжельская
Прекрасный мастер!Первое посещение грумера в жизни нашей кошки прошло прекрасно,даже никакого стресса нет!Спасибо большое за работу и отношение!P.S.Майя)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв!!! Буду стараться и дальше ❤
Анастасия Салтыкова
Спасибо большое мастеру,были впервые, всё понравилось, собака спокойно себя вела,с ней нашли общий язык, стрижку выполнили как мы хотели, всё замечательно, больше спасибо
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю за добрые слова о моей работе 💛
КН
Ксения Н
Очень красиво подстригли нашу девчонку. К сожалению, куда бы только не ходили за 9 месяцев (нам год почти) везде или когти все выстригали до мяса или же стрижка была жуткая. Спасибо за красоточку!
Ксения! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Буду ждать вас снова ❤
Евгений Берстенев
Все очень качественно и четко по времени. К стрижке никаких претензий нет вообще. Мы довольны, собака счастлива. Светлана, огромное спасибо за ваш труд.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
ВВ
Виктория В
С первого ухода со Светланой! Видно человек любит свою работу , находит подход к нашему характерному Йорику 😃 Мастер 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за доверие 😉
Светлана Сорокина
Есть такая необходимость, как оставлять своего питомца на время с мастером. И я понимаю насколько важен человеку комфорт, в котором он привык делать наших животных красивыми. Ещё важнее, когдая сама уверена в комфорте и безопасности моей любимицы. В этом салоне, на мой взгляд,идеально сошлись все плюсы, исключив автоматически любые возможные минусы. Светлана как с ребенком общается, именно общается, а не просто выполняет свою работу. По результату можно видеть ее профессионализм. Всегда приветливая и спокойная, что лично мне очень импонирует. Собачка преображается, она становиться ещё красивее, а хозяйка счастливее 😀. Всем рекомендую этот ГРУМИНГ САЛОН!!! Отличное качество инструментов и уходовых средств, индивидуальный подход к каждому клиенту, важная информация именно по вашему питомцу,совет профессионала и много положительных эмоций по очень демократичной цене! Благодарим за ваш нелегкий труд
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв ,до новых встреч 😊
OV
Olga VA
Купили собаку и шерсть была в плачевном состоянии. Но Светлана мастер своего дела, бережно и тщательно справилась на ура❤️ спасибо за бережное отношение к нашему собакену и такую красоту 🤗
Olga, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛
ИМ
Ирина Масленникова
Возила кошку на экспресслиньку. Все очень понравилось! Мастер настоящий профессионал в своем деле. Процедуру провела на высшем уровне, кошка довольна) Выражаю благодарность салону и специалисту!
Ирина, огромное спасибо 🤗 рада,что вы остались довольны 🤝
Елена Постанчук
Спасибо большое Светлане за аккуратную и качественную стрижку нашей красавицы!!! Нам очень понравилось!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарю, что выбрали меня 🙏 Приходите ещё.
ЛБ
Любовь Басова
Отличный зоосалон, рекомендую! Были впервые, однозначно будем ходить именно в этот салон.
Здравствуйте, благодарю, Буду рада вас видеть ❤
Катя Сп
Впервые побывали у Светланы в салоне, у нашей собаки был очень запущенный вариант… Света все сделана просто идеально! Собаку нашу просто не узнать 🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Жду вас в гости снова.
Ира Р.
Из всех салонов города Н - это место самое-самое. Наконец-то нашли! 🤍 Всегда предложат удобное время (подстраивается) очень индивидуальный подход! Чуткий специалист! Всегда предлагает варианты, советуется! Мы очень довольны и собака тоже 🥰 с большой благодарностью ♥️
8 сентября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо,приятно когда клиент доволен от начала и до конца🤝🎉.Спасибо за отзыв👍
РЧ
Рузанна Черепанова
Не все умеют стрич бишонов!! Но Светлана справилась на 1000% я даже не ожидала ! Так качественно , красиво , достаточно быстро нас не кто стриг!! Спасибо 🌸
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите еще🤝🌸
Олеся Шубина
Тот момент,когда человек действительно находится на своём месте 🫶🏼 С такой любовью,заботой,трепетом и вниманием к каждому питомцу… Я ,если честно,первый раз очень настороженно пошла со своей мальтипушкой на стрижку и уход ,но после первого посещения поняла,что буду ездить к Светлане,даже если она переедет на Луну)))) Она творит чудеса 😍 Да и животных не обманешь…. Они ,как зачарованные, ведут себя при ней😂 Самые искренние слова благодарности 🙏🏼
Благодарю за такие искренние ❤️слова!!!Всегда рада и вам и Молли🎉
Н
Наталья
У меня старенькая собака. Домашняя дворняженька))по имени Ая, очень нежная и пугливая. Так как пришли на грумминг в первый раз в жизни собаки, я очень переживала, что она будет стрессовать и Светлана разрешила присутствовать. Все прошло замечательно! И вычесывание, и мытье и коготки, и ушки. Конечно выдувание комрессором было не очень приятной неожиданностью для Аи, но и с этим мы справились.У Светы ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ отношение к животным, она найдет подход к каждому, успокоит, никогда не сделает больно, все через ласку и успокаивающие разговоры, если животное срессует. ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ сказала она мне. Помимо тогого,что Света мастер своего дела, она с душой относится к каждому питомцу. Друзья мои, всем рекомендую салон Alisa_Groom и мастера Светлану. Мы в восторге. Моя Ая, после ее рук- собачевна-королевна, а не дворняжка. Теперь мы постоянные клиенты этого салона. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день!)Благодарю вас за отзыв,мне ооочень приятно,что вы решились с Аей ко мне прийти…
Виталий Кузнецов
Очень профессионально отнеслась к нашему Йорку грумер Светлана. Посещали грумеров в разных регионах России, питомец зачастую вел себя очень агрессивно. А здесь к собаке нашли индивидуальный подход. Пес и хозяин без стресса.
7 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Наталия Саксонова
Вчера впервые были в салоне Alisa_Groom. Мне и пёселю там очень понравилось! Мальчишку - чишку помыли,вычесали,подстригли, нанесли на шерсть маску,навели красоту! И финальный аккорд - парфюм! Ну красота!!!😍 Наша благодарность грумеру Светлане❤️ Мы к вам не раз ещё придём!
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за высокую оценку! Буду вас ждать 🤝Ваш шоколадный мальчишка ❤️
Антонина Дизер
Отличный мастер, всегда подскажет с уходом, даст совет
7 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 👍,всегда рада видеть Дину🥰
Анастасия Герасимова
Очень благодарна вам за профессиональную работу) Собачка у нас была в запущенном состоянии, но после посещения вашего салона она стала такой красивой, ухоженной и даже на породистую стала похожа) Очень рекомендую данный салон, девушка отличный специалист и приятный человек)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас, что оценили 😉 Рада ,что все остались довольны,мы приложили…
Анна Полушина
Все отлично, нам очень нравится. Моют профессиональным шампунями запах которых держится до 3х недель. После процедур.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку высокую🌸
СБ
Семен Банных
Впервые отдали своего шпица на стрижку в данный салон. Результатом более чем довольны! Отдавали заросшего, плохо прочесанного, забрали уже красивого и полностью вычесанного с приятным запахом 😁 Обязательно обратимся еще!)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо большое, что выбрали меня 👍,буду рада видеть вас снова и снова 👌🏻✂️
Мария Наумова
Прекрасно вычесали кота, помы, кот доволен Работает очень хорошая и приятная девушка, ещё вернёмся)
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! ❤️
Алина Стрельцова
Собака осталась очень довольна. Сделали качественно и быстро
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Буду рада вам всегда 😁
Ольга А.
Таким красивым наш мальчик никогда не был! Спасибо, мы счастливы)
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали меня 😉👍,за высокую оценку стрижки ❤️
Д_
Дарья _
Не так давно первый раз записались на экспресс линьку к Светлане, котик боялся но мастер не только давала в перерывах ему время "отдохнуть", но и попутно комментировала свои действия, для чего та или иная расчёска. И, в конце оказанной услуги ей удалось расположить котика к себе
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤
Надежда Дресвянникова
Впервые были на груминге, мне очень понравилась мастер Светлана, красиво и аккуратно подстригла, нашла подход к собаке. Теперь будем ходить только к ней💕
13 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, рада буду вас видеть 🤝
Анна Торопова
Замечательный грумер! Найден подход даже к моему ворчливому возрастному пуделю! Очень довольна, что нашли Светлану!
13 июля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарю за добрые слова 💛