Пробка
Магазин
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Ekaterina ❤️🩹
В восторге
Очень приятное заведение , покупала мохито, играет классная музыка , продавщица очень приятная женщина , спросила паспорт , и очень вежливо общалась , так что смело 5 звезд ⭐
ВХ
Влада Х.
В восторге
Хороший магазинчик, всегда свежая закуска , копчености Ходить туда очень уютно и удобно
Екатерина Кемпф
Совсем не понравилось
Наорали на детей, за то что не могли определиться с количеством лимонада. Я стояла в очереди и была в шоке, представила, а если бы мои дети были на их месте.
SU
Sberid User
Понравилось
Хороший ассортимент, всегда свежее пиво, хороший персонал. Но сегодня немного разочаровал продавец, можно было бы немного вежливее общаться с постоянными клиентами.
Андрей Горицин
Совсем не понравилось
Заявленная тара 1.5 пришел домой вылил в мерный стакан 1.16 мл , уверен что с остальной тарой также, разницу в карман продавцу! Но и хамское отношение приветствуется!
АЧ
Антон Ч.
Понравилось
Нормальная торговая точка. Из минусов ассортимент не то чтобы не в норме. Но не слишком разнообразный.
Александра Л.
В восторге
Всё классно. Обслуживание отичное, пиво свежие и к пву всë свеженькое и вкуснинькое особенно рыбка. Т. Е отличное пивнушка. Просто класс.
АЧ
Антон Ч.
Понравилось
Нормальная пивнушка. Сортов пива не много, но и не мало. Удобное расположение для тех кто живёт в мкр-н радужный.
МВ
Матвей В.
В восторге
Вкусные цены)).Вкусные снеки и пиво очень вкусное и всегда свежее,а орешки бомбп
Фёдор Карпов
Совсем не понравилось
Пришел попросил чешское оригинальное,налили что-то протухшее теплое ,пить не возможно(пришлось идти в другое заведение покупать там
НР
Надежда Романова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям , льют не то пиво !! Матерятся ( как же вы меня все за … говорит ) неужели нельзя найти адекватных продавцов Кинули мешочек рыбы практически в лицо , за отказ в покупке Прошу принять меры!!!!!
с
сергей
Совсем не понравилось
Продавщится хамка.обозала меня нецензурными словами. Был вынужден ответить адекватно.Очень не советую обращаться в данное заведение
ЮШ
Юлия Шенбергер
Совсем не понравилось
Не посмотрев на качество купили. Виноваты сами... Но больше в этот магазин не пойдём
Мария Полонская
Не понравилось
Рабочий телефон всегда недоступен,а когда тебе повезёт и дозвонишься-приходишь,твой заказ даже и не начинали собирать.Каждый раз так.На замечание продавцу по поводу телефона,она хамит и говорит это не её проблемы.Из-за такого отношения приходится ходить немного подальше,в старую добрую заправку.
вК
витос Кожин
Вкусно, рядом
😊 ☺
Вполне нормальное заведение
Елена М
Совсем не понравилось
Пивнушка не плохая. Новая,чистая. Но! Не охото заходить,т.к в зале посетители находятся с собаками. Продавцы не против,не реагируют на замечания.