Сладкий каприз
Кондитерская
Анна Жилина
Заказывали меренговый рулет - вкус просто нежнейший, начинка шикарная! Всем гостям понравился 🥰 Кондитеру процветания, побольше клиентов, будем заказывать ещё 🌸
Ирина Елгина
На все дни рождения, уже несколько лет Оля делает нам торты на заказ. Воплощает любые идеи. Всегда изумительный вкус. Спасибо вам огромное!
Елена Куликова
Советую всем зайти хотя бы раз!!! И вы просто так не уйдете Торты на заказ великолепные, оформление выше всяких похвал. Олечка-УМНИЧКА!
СБ
Светлана Борисова
Ужас. Закрылся иагазин раньше времени не получила товар и не вернули деньги.
Сеньорита ***
Очень понравилась кондитерская. Меренговый рулет выше всяких похвал. Зефир очень нежной консистенции. Теперь буду за вкусняшками только сюда ездить.
Юлия Николенко
Ольга - просто кондитерская фея! Великолепные вкусности творит! И кофе отменный. Сегодня взяла меренговый рулет - думала, разделю на две части - наивная))). Фото прилагаю)). Рекомендую однозначно!
Анастасия Степа
Я живу в этом доме, где находится кондитерская). Сегодня решила попробовать пирожное шу и она очень вкусное. Как-то раз Я попробовала картошку пирожное, и это самое вкусная картошка которую я когда-либо ела) ещё я захожу туда пить кофе там действительно Арабика. Всем советую и кофе и пирожное и саму кондитерскую
Анна Машкина
Божечки, как же вкусно! Десерты просто волшебные! Зашли с мужем съесть по кусочку тортика, но, конечно, одним не ограничились! Всё не только очень красиво, но и вкус превосходит все ожидания! Вкуснее гораздо больше, чем ожидаешь! Кстати, на фото уже третий мой десерт 😁
Тамара Маркарян
Отличная кондитерская , всегда свежайшие десерты , выбор большой и на любой вкус . Цена =качество ! Рекомендую !
Дарья Люкс
Мне понравился этот магазин, хорошая обстановка, очень приятно пахнет кондитерскими вкусностями. Буду заходить ещё, взяла себе меренговый рулет и безе, приглядела себе торт манго маракуйя)) Добавлю: рулет обалденный, очень вкусный и главное свежий!!! Качество очень классное, однозначно буду ещё приходить и покупать!
Олеся Кожевникова
Заказывала торт на юбилей. Оказался нереально вкусный! Бисквит воздушный, начинка не приторная, красивое оформление! Гости все в восторге, съели все до последнего кусочка! Особенно хочу отметить упаковку. Торт был на 4 кг, поэтому наличие плотной деревянной подложки очень порадовала. Прям на ней и выносили на банкете. Теперь хочется попробовать все остальные десерты, которые видела в кондитерской!
Екатерина .
Сегодня 24.01.24 брала в этой кондитерской меренговый рулет и пирожное красный бархат. Скажу я вам, что такой вкуснятины я ещё не ела! Я обалдела как это вкусно. Мы с супругом слопали за 5мин. Вы, видимо, недавно открылись.. желаю вам процветания!) Обязательно попробуем все виды пирожных и тортиков)