Баррель
Торгово-сервисная компания по замене моторного масла
Замена моторных масел
ИП Барсуков Е. М., ОГРНИП 311222313900107.
Позвонить
SU
Sberid User
Самый лучший сервис по замене масло, антифриза
Bruce Wayne
Всё быстро, оперативно и качественно! Николай-мастер своего дела! Всё подробно рассказал, объяснил и помог советом, спасибо ему большое 🫡🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Оксана К
Делала замену масла, сотрудник данного сервиса всё сделал очень оперативно, посоветовал масло, проконсультировал, всё очень быстро. Очередей нет, буду обращаться ещё. Спасибо за работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Eugen Vogel
Спасибо сотруднику за грамотную консультацию, помог сегодня нам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна Козлова
Была вчера в этом сервисе. Довольная как слон😁В этом месте все сошлось и сервис и цены и знание специалиста и доброжелательность и вовлеченность🌟 Успеха вам и процветания💫💫💫💫 Я теперь постоянный ваш клиент🫶
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений Алексеев
Сегодня решил поменять масло. И заехал в Barrel. Очереди не было. В помещении чистота. Человек быстро проконсультировал по маслу и масляному фильтру. Быстро поменял и я уехал довольный. Ждите меня через 5000 км. Обязательно вернусь сюда обратно.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Екатерина Кайзер
Была 23 февраля. Теперь это моё любимое место. В помещении чисто, хорошо. Дай бог, чтоб это было на все года. При тебе всё налили, поменяли. Работник доброжелательный, Всё сделал аккуратно. Очереди не было. Хорошо, что вы открылись, это шик для нашего города ❤
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Менял масло сегодня, хорошо что нет записи как у других, все сделали и уехал
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Юрьевич
Молодец. Очень аккуратный работник. Все чисто и красиво
27 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Максим .
Заезжал на замену масла, сделали промывку двигателя, мастер все оперативно поменял! Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
РХ
Роман Хомутов
Заезжал сегодня на замену масла. Работу сделали быстро и качественно. В помещении все чисто и аккуратно, приятно находиться. Сервис на высоте! Однозначно, рекомендую!!!
Заехал поменять масло в двигателе, мастер подобрал под допуски и поменял, заменили фильтры. Спасибо!
Димас Димас
Заехал заменить масло в двигателе, так продавец он же и мастер порекомендовал новое масло холфер. Заменил быстро, поменял фильтра. В общем сервисом и маслом доволен. 2000 км. полёт нормальный.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Слава
Заехал поменять масла в АКПП и двигателе, заодно и поменяли охлаждающую жидкость аппаратом! Мой японец зажил новой жизнью! Спасибо!!! Теперь только к Вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Александр Парафиянович
Был в командировке, заехал в этот сервис. Всё отлично 👌 подобрали масло без проблем. Ещё и земляка встретил, Андрюхе привет 👋
ГК
Галина К
Заехала узнать о замене масла. Уехали довольные и я, и машина. Мастер Андрей терпеливо проконсультировал по всем вопросам, которых у девочек много🤭 очень довольна, рекомендую. Теперь только к Вам♥️
Алена Иванова
Автомобиль приобрела недавно, не знаю где что. Заехала в первый сервис, что попался по пути. И не ошиблась!!! Мастер Николай так хорошо все объяснил, подобрал масло в двигатель, предварительно все прочистил. Проверил воздушный фильтр!!! Дал советы по эксплуатации. На следующую замену поеду только туда. Очень рекомендую👍
Валерий
Ассортимент большой, ребята адекватные.
ЮШ
Юрий Шерстянных
Цены очень даже демократичные! Заезжал за антифризом, цены дешевле на порядок!
Султан Саидов
Отличный магазин и сервис!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
Елена Цупрунова
Добрый вечер! Очень хотелось оставить отзыв! Работают очень хорошие,ребята!! Всё рассказал помог с выбором, масла!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
В)
Валентина )))
Заехала поменять масло, мастер помог подобрать масло к моему автомобилю, он же его и поменял, зовут Николай, рекомендую, все быстро и качественно!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.
Отличный сервис! Подобрали масло, быстро и качественно поменяли! Рекомендую👍👍👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети.