Ермолино
Фирменный магазин
3.4
3.4
очень люблю ходить в этот магазин, покупаю вкусное печение Брауни, мне нравятся продавцы, очень общительные,вежливые. Очень жаль, что убрали пирожное эклеры, всегда ходил их покупал.
Анастасия 🩷
Постоянно обманывают ,отвратительная сеть !Соответственно и руководство такое же !
Евгений Басевич
В Ермолино закупаюсь уже около полугода, все нравится. В магазине чисто, порядок, сотрудники вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором, а помощь иногда и вправду нужна, так как ассортимент у Ермолино огромный, глаза разбегаются...
Татьяна Крысанова
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно! Девочки всегда приветливы👍👍👍👍👍
ЕД
Екатерина Долгих
Сегодня обвешали с 1 кг покупок на 150 гр. А когда возвращали деньги, недодали. Прекрасные профессиональные обманщики за кассой
Евгений Горбатов
Постоянно обвешивают
Алла Калюжная
Была 3.10 2025 Большой выбор полуфабрикатов: пельмени, вареники, Есть блинчики с мясом, творогом, вишней, картофелем и грибами, свежие колбасы В павильонах чисто и светло, доброжелательный персонал. Порадовал новый продавец Наталья Косимова . Вежливая внимательная по продукции хорошо консультирует
JC
Julya Chuchina
Косимова Наталья Сергеевна 08.09.2025 в 18:40 обвесила каждую позицию чека на 35 грамм.Фото прилагаю.
ОШ
Оксана Шмарёва
Продавец конечно вежливый,но меня обешала,очень не приятно,понимаю всем хочется кушать,но больше посещать именно данный магазин я не буду! Куриная отбивная в чеке 0.852,по факту дома взвешала 0.617,зразы мясные зразы с грибами в чеке вес 0.904 по факту 0.736. смотрите на весы,спрашивайте чек! Не допускайте моих ошибок!возвращаться,ругаться я не стала,но осадок остался.К продукции претензий не имею,все вкусное))
АФ
Алена Фалина
Вежливый персонал.
ДБ
Дмитрий Баблович
Грубый персонал.
Константин Шабанов
Кондитерка вкусная, а продавцы общительные, сразу видно - на одной волне с покупателями.
Добрый вечер всё очень вкусно . ну продавец как будто издевался а каким-то парнем
Е🌼
Евгения 🌼
Хороший отдел Ермолино. В помещении чисто. Достойный ассортимент товара, всегда есть из чего выбрать. Была там сегодня в период с 12 до 13 часов. Продавец (в чеке указана Сухорукова Г.А.) обслужила замечательно. Каждому покупателю пожелала хорошего дня и мне в том числе. Мелочь, а приятно. Я ушла с разными вкусняшками и хорошим настроением))
ЭМ
Эдуард Майер
Очень хорошее обслуживание.
Владимир Кретышев
Компетентно, быстро.
Ангелина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всегда богатый (прям богатый) выбор вкусных и свежих полуфабрикатов. Вежливый персонал. Цены приемлемые