La Belle
Оформление бровей и ресниц
ЮК
Юлия Квасова
Первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Мастер Кнара очень внимательна,приятно было пообщаться и получить качественную услугу. Спасибо, так держать!
Полина Скрипко
Как всегда идеально, реализация всех желаний. Отдельное спасибо Кнаре 🫶
Анна Майер
Самый топовый салон в городе Новоалтайск. Все виды услуг качественно,стерильно,профессионально. Девочки все умнички) Смеда и Кнар 💣
Амалия Акопян
Лучший салон города Новоалтайск, мастер Кнара без преувеличений ТОП! Сервис на высоком уровне, качественная, самое главное чистая работа, ноготочки теперь просто огонь! Девочки, всем советую! Фото приложу
Кристина Дыль
Лучший салон в г. Новоалтайске, мастер Кнара всегда доброжелательна, делает все быстро и качественно, носка маникюра и педикюра супер.
ЛБ
Лиза Баер
Хожу в эту уже несколько лет, была у всех мастеров и это оказалось действительно самая лучшая студия в городе, у нас впринципе других таких студий нет, тут все на высшем уровне Встречают клиентов с улыбкой и вкусным кофем, к каждому клиенту индивидуальный подход, что очень приятно Делала маникюр и педикюр у мастера Елизаветы и Кнары, все было на высшем уровне, стараются всегда очень аккуратно, носка супер Делала реснички и брови у мастера Смеды, тоже все отлично Так что советую эту студия от всей души , приходите не пожалеете
Олеся .
Нужны красивые ноготочки? Тогда Вам точно нужно посетить этот салон. Записалась на педикюр и маникюр к мастеру Кнар. Очень хороший, позитивный и классный мастер. Помогла с выбором цвета, свою работу делает аккуратно и качественно. Всем советую! ❤
КМ
Кристина Мовсесян
Салон красоты работает на высшем уровне!!! Мастера просто топ 😻 дружелюбные и знающие свою работу профессионалы 👍
Лана Николаевна
Уже Более 10 лет хожу к мастеру Кнарочке на маникюр, и каждый раз ухожу от неё с хорошим настроением- очень довольна качеством и результатом ее работы, так как к каждому человеку она умеет подходить индивидуально. Посещаю студию красоты La Belle с открытия, а также мои дочери с удовольствием записываются и на брови и на ресницы к молодому, но уже опытному мастеру Смеде 🥰 В студии встречают нас всегда приветливо, с улыбкой и рады нашему приходу каждый раз. В предверии праздников готовят интересные и неожиданные сюрпризы в виде записок с пожеланиями и разные угощения. Сервис и качество не сравнится ни с чем, по необходимости молниеносно реагируют и находят время на любую услугу и обязательно подбирают удобное для меня время. В студии очень чисто, аккуратно и абалденно красиво! Очень уютное и комфортное местечко! Поэтому хочется приходить ещё и ещё много раз!
Алина Ткаченко
Лучший салон в городе 🙏🏼 Самые приятные мастера, комфортное помещение, когда наращивают реснички, спишь как младенец (спокойный🤣). Спасибо большое девочкам за то, что открыли такое место в нашем городе 🤍
ЛВ
Людмила Вишнева
Отличн салон, мастер маникюра Кнар выполняет свою работу очень хорошо, доброжелательна, приветливатлива, всегда в хорошем настроении,ногти красивые, служат долго, советую посетить этот салон
СА
Светлана Антоненко
Была в этом салоне первый раз. Мастер Кнар профессионал в своем деле. Результат ее работы мне очень нравится. Спасибо вам за вашу работу.
СЛ
Светлана Ли
Отличный салон. Хожу к девушке на маникюр, зовут Кнар. Очень нравится.Отличный мастер, отличный подход к клиенту.Всегда приветливая, весёлая. Хожу к ней с удовольствием. Можно даже сказать бегу к ней😁
ЮШ
Юлия Штейникова
Впервые посетила салон La Belle. Уютная и дружелюбная атмосфера,отдельно стоит отметить супер комфортное кресло для педикюра.Мастер Кнар идеально сделала маникюр и педикюр ,учла все нюансы и пожелания!!!Теперь за красивыми ноготочками только сюда!!!
Хожу в студию LA BELLE уже один год к топ мастеру Кнаре. Очень довольна ее работой и качеством услуги. Хожу с ногтями по два месяца. Рекомендую посетить эту студию.
Анастасия Семенова
Около полугода ходим с мамой в данный салон, мы в полном восторге. Страшно было менять мастера на нового, но тут ни капли не пожалели. Делаем у мастеров Кнары и Елизаветы, все очень аккуратно, в салоне всегда теплая, дружная атмосфера. Советуем от всего сердца! 🤍
Валерия Храмцова
Делаю маникюр у Кнары,я в восторге.Всё аккуратно,красиво и не дорого.Студия чистая,светлая,приятно находится.Сегодня сделали вот такой прекрасный маникюр.Рекомендую❣️
Дарья Садакова
Посещаю салон относительно недавно, очень нравится, хожу на маникюр к мастеру Кнар🌷 Доброжелательная атмосфера, в салоне чисто, уютно, я очень довольна и всем рекомендую) Девочки записываемся, нам это надо)🫶
Екатерина Митюковская
Полюбили этот салон всей семьей. Делаем здесь бровки, реснички и ноготочки. Атмосфера очень приятная, всегда предлагают сладкое и кофе.(все входит в стоимость услуги) Мастера приятные и знают свое дело, любим поболтать обо всем 🥰 Что касаемо самого салона, есть бахилы и тапочки. Для каждого клиента всё индивидуально и стерильно. Расположение очень удобное и + все услуги выполняют в одном здании.Советую всем подружкам.
Татьяна Денисова
С удовольствием посещаю салон La Belle, приятная атмосфера, профессионализм мастеров - всё что нужно когда хочется себя побаловать красотой. Всем прекрасного весеннего настроения!!! До новых встреч!!! 🌸
Инна Тотрикова
Посещаю данный салон с октября прошлого года, делаю маникюр у мастера Кнары. С самого первого посещения довольна всем, студией, мастером, маникюром. Мастер приветлива, делает работу идеально, понимает о чем просит клиент и реализует эту красоту. Всё стерильно, безопасно. Маникюр всегда качественный, ни одной отслойки. Всем желающим рекомендую посетить этот салон.
VK
Vita K.
Прекрасная студия,очень все понравилось🥰 Маникюр выполняют очень качественно.
Екатерина Бокова
Более года посещаю данный салон, уже постоянный клиент. Очень нравится само помещение, чисто, красиво и уютно. Качество работы всегда на высшем уровне, все делают быстро и по приятной цене! Реснички и ноготочки идеальные🔥🔥🔥 Хожу только туда, рекомендую!
МЯ
Мария Ялышева
Посетила данный салон, и осталась в полном восторге))) маникюр сделали просто идеально👌Бомбическое качество по приятной цене. Рекомендую))) Так же делала оформление и покраску бровей, и осталась довольна 😍
Н
Наргиз
Все понравилось 😻 очень хорошо сделали ноготочки 😘 общение просто хорошее, обо всем можно поговорить. Кнара очень хороший мастер своего дела, и подскажет и покажет 😘 💯 % рекомендую. Спасибо за ноготочки 😻очень всё красиво
НИ
Наталия Иванова
Отличная студия! Кнара - топ-мастер наивысшей категории: быстро и качественно (ни одного брака, отслойки или еще чего-то...), а что нам еще нужно?! И цена радикальная. Огромный выбор покрытий на любой вкус и цвет! Я в восторге, спасибо!
ЮР
Юлия Распутина
Замечательный салон!!! Посещаю не первый раз,очень давольна маникюром! Ношу долго,нет отслоек. Мастер просто 🔥 Буду постоянным клиентом!😘
НШ
Наталья Шардина
Регулярно посещаю этот салон красоты))) очень замечательные специалисты, профессионалы своего дел! Кнара, ногтевой мастер, подобрала материал для моих ногтей и теперь я могу ходить с маникюром до месяца, хотя раньше на моих ногтях он и не выдерживал неделю)) !!! Рекомендую
Анастасия Ивакина
Отличный салон, профессиональные мастера, индивидуальный подход. В салоне очень уютно, всё на высшем уровне 👌
S
Svetlana
Как всегда все прекрасно! Кнара потрудилась над маникюром ( все так как я себе представляла). Смеда снова сделала мне красивые бровки и реснички. Была не в первый раз и буду возвращаться к Вам за красотой и комфортом). Спасибо за чудесную работу!
ИС
Изолевская Светлана
Огромное спасибо Кнаре за качество выполняемой работы. Теперь на маникюр только к ней.
ТА
Татьяна Александровна
В салоне чистота , уютно, делаю маникюр у мастера Кнар, всем советую в этот салон прийти на маникюр ❤️ качественно, аккуратно, просто прекрасно, мастер просто отличный, постоянно только к ней хожу.
Наталья Вещемова
В салоне чисто и уютно, угощают кофе, делаю маникюр у мастера Кнар))
Акмарал Дюсюпова
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов!🤩 Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Была приятно удивлена, когда в салоне красоты меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.❤️ Смеда🫂 Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Не могу налюбоваться своими бровями! 😘 Кнара! 🫂 Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме! Любуюсь своими ноготочками каждый день. Теперь свои ручки я могу доверить только Кнаре. Она делает просто безупречно.😍
Айкануш Мовсисян
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Кнаре ,хожу в салон La-belle с открытия и очень довольна результатом, ногти не ломаются, гель не отходит ,очень аккуратно выполняет свою работу, все очень стерильно ,все удобство предоставлены для клиента ,кофе ,чай , сменная обуть с одноразовыми носочками . Девочки рекомендую
ЮГ
Юлия Гамаюнова
Довольна что слон ❤️ спасибо, Кнара 🌸
КД
Кристина Демина
Хожу в салон La Belle на протяжении года. Долго не могла найти мастера по ногтям,подруга посоветовала салон La Bella, сходила на запись,мне понравилось. В салоне много хороших мастеров,которые всегда помогут и исполнят любое ваше желание. Маникюр,педикюр,брови,ресницы,делаю только в салоне La Belle. Это не все услуги,которые делают прекрасные мастера. В салоне очень уютно и комфортно,советую всем!!!🫶🏻
ЮГ
Юлия Грин
Ооооо боги 🙏🏼не ужели я добралась до благодарности и похвалы твоей работы ,,Кнарочка,, как здорово ,что я знаю тебя столько лет,так аккуратно ни кто не делает маникюр 💅 Как ты!Ручки лёгкие,всегда идеальный комбинированный!Чтобы я не сочинила приходя на нокоточки всегда находились и цвета и рисовали когда это было уже не модно,а я была счастлива 😊 ведь красивый маникюр и ухоженные женские ручки и на работе и на отдыхе и дома и на фотосессии мы всегда должны быть на высоте и чувствовать внутренне счастье от своей красоты которую создаёт твой любимый мастер !!!!!Смеда ты тоже мой огонёчек ❤️ девочки спасибо вам за ваш огромный и кропотливый труд !!!Ценю🙏🏼🙏🏼🙏🏼пару фото ваших работ и реснички и ноготусиииииии✨🌟💐
ПУ
Полина Ульянова
Уже как 2 года , может и 3 ходу к мастеру по бровям и ресницам Смеда 🥹 Начинала просто с ламинирование ресниц , теперь полностью доверяю наращивание . Любой эффект на наш вкус . Могу ходить по 2 месяца с ресницами . Лучший мастер и лучшие работы . Цена того стоит 💗
Вероника Куликова
Решила написать отзыв после того отходила с ногтями. Делала ногти у мастера Кнары, всё очень качественно. С ногтями отходила больше месяца, ни один не сломался. Очень рекомендую всем!Приходите, не пожалеете!
Екатерина Супрунова
Самая лучшая студия. Очень приятно и комфортно в ней находиться. Персонал вежливый. Отдельно хотела отметить мастера по ресничкам - Смеду. К ней вы можете смело записываться, ведь она сделает Вам просто невероятные реснички 🤩
Виктория Сорокина
Самая лучшая и уютная студия в городе 🫶 Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания. Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Смеде! Самые лучшие бровки и реснички можете сделать у неё! Все качественно и быстро! Я не только получаю красивый результат, но и приятно проведенное время. Очень рекомендую к посещению!)
Анастасия Вахонина
С начала этого года мне пришлось снова поменять мастера маникюра и какое счастье, что я попала к мастеру Кнаре! Каждый раз одно удовольствие делать маникюр, не говоря уже про педикюр (это особое удовольствие, сравнимо с походом в spa). За все время ни одного скола или отслойки, Кнара всегда делает свою работу максимально качественно, быстро и безупречно. Особая моя любовь к мастеру за индивидуальный подбор цвета, я до неё ещё не встречала такого тщательного выбора цвета, подходящего по цвету кожи. Всегда предложит несколько вариантов и покажет как будет смотреться на ноготочках. Отдельная благодарность за местоположение студии, чистоту, вежливость и гостеприимство каждый раз!
л
людмила
Приятная студия, чистая, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастерам Кнара и Смеда на протяжении многих лет выбираю только этих мастеров.
ВП
Валерия Пудовкина
Прекрасная студия, комфортная обстановка и вежливый персонал. В особенности мастер маникюра Кнара, всегда найдёт свободное местечко, работу выполняет качественно, на совесть. Так же прекрасный мастер по наращиванию ресниц и коррекции бровей Смеда, так же всегда выполняет свою работу на совесть и очень быстро. Спасибо большое за вашу работу 🤍
Аля
После вашего мастера Маргариты, которая пилила ногти 3 часа и нарушила точку вроста, в последствии ноготь пошел расти в бок! Все ногти в пузырях с непрокрашенными краями..7 лет опыт? Хотела воздержаться от отзыва, но человек напилил так, что возможно уже и не исправить!
Ольга Рубан
Замечательный салон.Хожу к Кнаре не первый год,она мастер своего дела,мне все нравится.Уютно,чисто,доброжелательная атмосфера.👍👍👍
Наталья Конорева
Приветливое отношение, комфортная обстановка, чай/кофе предлагают …. Мастер мой - Кнара, вежливая, доброжелательная, и самое важное для меня - ногти держатся больше месяца… раньше ходила к разным мастерам, но ни у одного не отхаживала с ногтями больше двух недель. Очень довольна что есть такие мастера !!!! А ещё делала брови и ресницы у молодой девушки по имени Смеда, очень понравилось и работа и отношение. Спасибо этим мастерам!
Дарья Кошкина
Прекрасное место, сделали все шикарно, большой выбор цветников и дизайнов, Кнара сделала именно тот дизайн, который другие мастера отказывались делать. Рекомендую💋
Виктория Коваленко
Вчера посетила так называемый салон,просила сделать четкий квадрат(маникюр)показала фото того,что хотела бы получить в результате (фото прилагаю)меня записали к ТОП мастеру Кнаре,сделала аккуратно,но недочётов очень много,в результате четкий квадрат я так и не получила,делали максимально долго я пришла к 16-10,закончили только к 21-00 делала маникюр с укреплением+педикюр на большом пальце ,отломился ноготь ,донаращивать не стали,обошлась мне данная процедура в сумму 3900,результатом не довольна за такую стоимость,да и профессионалом данного человека я бы не назвала,буду ли я рекомендовать данный ,,салон,,близким-однозначно нет.