BeautyZone
BeautyZone, студия взгляда
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю🙏❤
Динара Гайбулаева
Надежда - мастер 🔝 Любой каприз,любой эффект , длину,объем - Надежда все сделает! Быстро , качественно, и ооооочень красиво 😍 Без боли , комфортно +100500 к Вашему образу 🤩
Хожу к Надежде на ресницы уже долгое время❤️ лучший мастер🙏 ресницы ношу долго, бровки идеальные мягкие натуральные (не огромные 🙈) прекрасно слышит пожелание клиента 🙏
Альмира Кумбаева
Проходила обучение у Лианы!это просто одно из самых лучших мест !!!не реально здорово и на высшем уровне
ВР
Валентина Рослякова
Надюша спасибо тебе за мои красивые глазки! Только твои чудесные руки делают мой взгляд выразительным! Хожу к Наденьке постоянно и ни на кого её не променяю! Спасибо большое за твой труд!
Ирина Кретова
Замечательный салон! Прекрасные мастера! Сервис на высшем уровне 👌 Отдельное Спасибо Надежде 💖 за то, что делаешь меня красоткой в любой день, в любое время и при любой погоде ❄️
Анастасия Пшеничникова
Прекрасный мастер - Надя!! Хожу на брови уже больше года, всегда все на высшем уровне)) Рекомендую!!
Ксения М.
Очень уютная студия 😍 хожу около 2х лет уже на реснички и бровки, всегда все в лучшем виде) у мастера Надежды можно приобрести еще и масла по уходу за бровями и пенки для умывания, которые не смывают хну и ресничкам не вредят. Девочки всегда дарят хорошее настроение, не задерживают по времени, что очень важно для меня🥰 Роста и процветания ❤️❤️❤️
Valeria Andreeva
У мастера Надежды я делаю окрашивание бровей уже около двух лет, и теперь уже на постоянной основе делаю наращивание ресниц☺️ мне безумно все нравится! Ресницы держатся дольше месяца 😌 Я довольна! Моя фея 🤪
gs
ganyu simp
хожу на ламинирование ресниц к мастерице Маргарите, все просто чудесно!! очень приятные разговоры, и реснички всегда на высоте💌
ЗД
Зармина Деркач
Хожу на наращивание к мастеру Маргарите - она настоящий профессионал своего дела! Результат всегда восхитительный! Всем советую обращаться именно к ней, вы не пожалеете!
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Маргарите, на других даже не смотрю! Все чистенько, аккуратненько, приятный сервис, сами реснички долгосрочные, в общем, рекомендую!
Алена Терехова(Котова)
Была на наращивании ресниц у мастера Маргариты,все очень понравилось!!!
Анастасия Рыжкова
Делаю наращивание ресниц у мастера Нади,мне все нравится и всем довольна😘
Bс
BeautyZone, студия взгляда