Арт букет
Магазин цветов и товаров для праздника
4.1
Цветы, шары, салюты, горшочные растения, игрушки, упаковка, сувениры
ИП Махкамова Н. Г., ОГРНИП 318222500009636.
Заказать
4.1
varyha k
прекрасно сделали букетик, спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аня Кузнецова
Покупала цветы и дули шары 20.11, продавец потрясающая девушка, помогла с выбором, оформила по всем моим пожеланиям. Редкость встретить сейчас таких доброжелательных продавцов🩷
28 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Евген Проеоп
Продавцы тупо сидят и клиенту не идут на встречу, первый раз столкнулся на такое обслуживание. Им просто на все .....
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, напишите пожалуйста, дату вашего визита, примем меры для решения данной ситуации.
Анастасия А
Хотела бы сказать огромное спасибо, вы сделали лучший букет невесты, о котором я могла только мечтать 🔥 всегда были на связи, предложили варианты, заранее выслали на согласование, рекомендую продавца 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛, очень были рады 💐
ПК
Полина К
Девушка флорист невероятно приятная,заехали в 20:55,боялись что откажут,но нас приятно поприветствовали и помогли составить букет,цена очень порадовала,спасибо🤍🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас.❤️
НА
Наталья Андрюшова
Ни первый раз беру цветы в данном магазине ( на ЖБИ) - всегда приветливый флорист была , но последний раз 26.06.2025 г. ( теперь задумаюсь буду ли я еще брать здесь цветы) очень огорчила флорист - ни то мальчик, ни то девочка,разговаривает не понятно, жует что -то, постоянно переспрашивать приходилось, все делает не умело,на три розы ленту завязать не может , все вяло -текущее, если бы попросила упаковать - вообще не дождалась бы!!!!
КГ
Каролина Городилова
лучший цветочный в городе Нвл!🙏🏼 самые шикарные композици и качество цветов!беру на постоянной основе и еще не разу не была расстроена.Девочки очень вежливые и всегда помогут в выборе.Если хотите порадовать своих близких,только в Арт букет 💔
17 июля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Даша Зеленина
цветы просто бомба,на постоянной основе заказываю,компазиции просто шик,персонал максимально вежливый и приятный))
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова😉
Evgenia Baeva
Очень нравится это место, великолепное отношение к клиенту, внимательность, вежливые сотрудники. 10 из 10👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Evgenia! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады.
АФ
Алексей Фомин
Купил розы, на следующий день завяли, не рекомендую
ОВ
Ольга Власова
Вчера купили композицию цветов. Из кустовой хризантемы.сегодня на помойку! Всё завяло.
Александра Маркина
Красивый магазин, много всегда выбора цветов, подарочных конвертов, цена приемлемая. Приятный персонал.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Maria Usoltseva
Мало выбора, цветы вянут на следующий день после покупки, шары купленные вечером за ночь сдуваются полностью
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что не обратились в магазин и не предоставили доказательства того что шар…
Виктория Назарова
покупала букет вчера, шикарный аромат на весь дом, именинница просто счастлива, вернусь обязательно к вам! цены просто сказка, девочки работники очень приятные!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
КО
Ксения Олина
Большой выбор, помогли выбрать, Катя просто молодец))) Но к сожалению цветы и сутки не простояли(
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению цветы не предсказуемы, хотим выразить вам извинения, и на следующую покупку , сделаем скидку 50%
Irina Likhanova
Восторг 🤩 Цветы свежие , букет выглядит достойно
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РИ
Роман Ивакин
Замечательный цветочный магазин, девочки профессионалы, Катя лучше всех. Огромный выбор цветов и готовых композиций. Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
КФ
Ксения Ф
Покупала розы, причем не очень дорогие, цветы свежие, простояли очень долго . Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛