Palitra
Оборудование для салонов красоты
А:
Алина :)
Девчонки, магазин работает! Пишите в ватсап на номер директора! Есть хорошие скидки на всё!
Влада Чуприна
Отличный магазин для мастеров, пришел и купил что нужно в одном месте, приветливые сотрудники.
Алёна Безземельных
Отличный магазин, множество выбора. Очень вежливые и приятные продавцы, помогут с выбором. Спасибо большое 🥰
дп
дария павловна
отличный магазин, большой выбор материалов, приятные цены✨ девушки очень вежливые🤍
Лидия H
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Приятные продавцы
Анастасия 🩷
Отличный магазин для мастеров в нашем городе ❤️✨ Большой выбор различных материалов ,а главное качественных 🌸🫶🏻
Алёна Симдянкина
Наконец-то появился в Новоалтайске магазин, где можно приобрести ТМ Опция!!! Как долго я этого ждала! Очень понравился магазин, девочки приветливые, ассортимент хороший!!!
Анна Давлатова
Очень нравится ваш магазин! За новыми гелями и гель-лаком теперь только к вам 🙌🏻 Очень круто, что у нас открылось такое место, с огромным выбором фирм, цветов и дизайна
МЖ
Мария Жукова
Огромный выбор гель-лаков, девочки продавцы всегда подскажут и помогут 🙌🏻 Всегда самые актуальные новинки гелей и гель-лаков☺️ Уютный магазин и удобное расположение.
Любовь Чудова
Как же нашему городу не хватало этого магазина. Самые лучшие торговые марки. Самые лучшие материалы. Девочки все расскажут и со всем всегда помогут. Это лучший магазин для мастеров. Спасибо вам, что вы есть! ❤️
Anastasiya S
Девушки продавцы очень вежливые,помогут и расскажут обо всем. Интерьер магазина очень красивый,но самое главное качественные хорошие материалы и инструменты. Осталась под хорошим впечатлением после посещения магазина🌸приду еще😅
Мила Бахолдина
Очень вежливые, дружелюбные девочки работают, ассортимент хороший😊 наконец появился магазин в новоалтайске, где можно купить качественный материал для работы, и не нужно ехать в Барнаул🥰
А.
Алла .
Очень хороший магазин! Большой ассортимент! Всегда помогут с выбором!