DogmaX
Компания по производству каш для собак
Вакансии
ОБ
Оксана Б.
Хотим выразить благодарность компании Догмакса за своевременную доставку, качественную продукцию (каши для собак) и человеческое общение. Всё условия всегда фиксируются и выполняются. Менеджеры ответственные, погрузки оперативные. Несмотря на большое количество клиентов, водителю не приходится стоять в очереди и ждать. Назначили время: приехал, быстро загрузили, поехал дальше. Работаем с энтузиазмом и удовольствием. Желаем дальнейшего процветания!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такие теплые о нашей компании "ДОГМАКС"! Мы очень рады, что…
Elya Keddibaeva
Каша для собак просто отличная, доставка быстрая, отличная упаковка ,высокое качество и состав и низкая цена за продукт Данную продукцию покупали волонтеры для бездомных собак,собачки очень хорошо кашу ели Сама каша - сухая смесь ,разработана ветеринарами
Денис Бегберов
Скоро год, как мы сотрудничаем с Догмакс - покупаем каши для собак оптом. Благодарим менеджера Григория за подробные консультации и оперативность! Всегда помнит наши договоренности, интересуется нашими продажами их продукта, знает свой продукт от и до, заботится о его репутации. Доставка всегда вовремя и по адекватной цене. Это крайне важно, учитывая расстояние.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравсвтуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады такой высокой оценке, обещаем не подводить и впредь! Гр…
Denis Begberov
Виктор Симанчук
Давно сотрудничаем с собственниками. Всегда позитивные и отзывчивые люди. Думают и заботятся о клиентах. И команду менеджеров собрали соответствующую: компетентно и быстро всё расскажут, покажут, сформируют, отгрузят. Приятно, когда люди ценят твоё время. Любой вопрос оперативно разрешают, водителей встречают, как родных! Как уже сказал, работаем с ними давно и будем продолжать сотрудничать. Желаю процветания на долгие годы!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Виктор, огромное спасибо за теплые пожелания и приятный отзыв!
КН
Кристина Нестерова
Очень толковые менеджеры! Елена всё подробно рассказала, выслала все нужные документы и материалы для ознакомления с кашами для собак DOGMAX. Посчитала логистику, выбила скидку для нас, проследила за формированием груза. Мы всё получили во время. Продажи идут, будем работать дальше. Благо, работать легко и приятно с такими профессионалами.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Ваши слова передали Елене. Рады плодотворному сотрудничеству!