Бухгалтерские услуги
ТМ
Татьяна Макаренко
Очень рекомендую эту организацию!!! Мария не зря находится на своем месте - виден опыт и профессионализм. В своём деле как "рыба в воде"! Помогла оформить документы в день обращения с полнейшим и чётким переводом с налогового языка на русский. Во время работы каждый шаг поэтапно объясняла. Всё четко, коротко и по делу!
Яна Беспалова
Мария - грамотный и компетентный специалист в своём деле! Все доходчиво объясняет, в согласованные сроки направила декларации в налоговый орган, сопровождала весь процесс, давала объяснения, в случаях возникновения вопросов! Планирую и дальше обращаться к ней за оказанием услуг! Всем советую👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся ❤
ИГ
Инна Гладкая
Сразу пишу о том , что я мало кому пишу отзывы , но сдесь я не могу не поделиться , во первых нас приняли очень добродушно , во вторых Мария очень грамотный специалист , в нашей сложной ситуации быстро разобралась , доступно нам все обьяснила т.к мы не сталкивались и не компитентны в этих вопросах , не так часто можно встретишь таких специалистов и что не мало важно Марии хочется доверять , в общем выражаю огромную благодарность Марии за професионально сделаную работу ! Если появятся еще вопросы то пойду только к Марии !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Инна, очень приятно. Спасибо за такой теплый отзыв, буду ждать Вас вновь.
Анна Гусева
Грамотный специалист, всё быстро, чётко и понятно. Отправили документы на вычет 08.09.2025, деньги пришли уже 12.09.2025, вопросов у налоговой по расчётам и пакету документов не возникло.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮП
Юлия Платонова
Профессиональный подход , не один вопрос не остался без ответа. Человек знает свое дело. Результат за 4 дня.и мне и мужу делали вычет налоговый
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Марина
Обращалась к Марии за помощью по вычету налога - все было сделано профессионально и быстро, не выходя из дома! Спасибо, я довольна)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Брокколи Капустин
Мария отличный бухгалтер. Внимательный и самое главное пунктуальный.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Нина Ш.
Приятное общение, профессиональный подход
15 мая 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
КЛ
К Л
Грамотный специалист, все расскажет покажет😄 после вычета налога все средства получи быстро на счёт 💵 100% будем обращаться ещё
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Валентина Налимова
Всё отлично, рекомендую 👍сделала на высшем уровне 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЕЗ
Екатерина Загороднева
Мария очень грамотный специалист. Ответила на все наши вопросы, всё понятно объяснила, выполнила всю работу по налогам, была всегда на связи. Замечательный человек, профессионал своего дела. Рекомендую на все 100 %👍Еще и удаленно всё сделано, очень удобно. Спасибо вам, Мария, огромное. Гора с плеч просто. Успехов в работе, всех благ🌸Обязательно поделюсь контактом Марии с родными и друзьями. И сами будем снова обращаться🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Кленова
Мария, спасибо вам огромное ! Все быстро, чётко и грамотно! По всем вопросам только к вам 🙏
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ЕО
Екатерина Осипова
Мария, вы супер))) все быстро, четко и по делу, настоящий профессионал👍👍👍
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Елена Терентьева
Очень-очень приятная женщина! Всё объяснит подробно, расскажет, поможет решить вопросы! По доброму относится к людям, разговаривает вежливо, спокойно! Отличный специалист, рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ОС
Ольга Семенова
Специалист с большой буквы. Мария , безумна вам благодарна в решении моего вопроса. Всё быстро, четко по делу. Цена обговаривается на месте... И она очень приятная Спасибо вам.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
А-
А -
Профессиональное оказание услуг. Мария,все доступно объяснила и выполнила свою работу качественно,быстро. Большое спасибо ей❤️Осталась довольна☺️
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас вновь 💛
noizi Zh
Мария, благодарю за Ваш профессионализм и человеческое отношение❤🔥 дай Бог здоровья и всего самого хорошего от души! В трудную минуту оперативно оказали профессиональную помощь, буквально за считанные дни успели оформить все документы. Всегда на связи и готовы ответить на все вопросы!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Надежда Коньшина
Я очень довольна, Мария замечательный специалист, рекомендую.Все подробно объяснила, всё быстро сделала. Очень рада что обратилась именно сюда.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Влад Провоторов
Мария - настоящий профессионал! Помогла в решении вопроса, досконально всё объяснила и всегда была на связи Спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ТВ
Татьяна Вылегжанина
Спасибо большое Марии за её работу! Обращаюсь второй год, и буду ещё не раз обращаться
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Anna Savelyeva
Мария, спасибо. Каждый год обращаюсь за налоговым вычетом. Все грамотно, четко и быстро без лишних вопросов. В этом году вычет вообще за неделю пришел. Благодарю.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству…
ЛЗ
Лидия Зандер
Мария,спасибо большое за твою работу,быстро,качественно!Грамотный специалист,обращайтесь не пожалеете!!Обязательно буду рекомендовать!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОД
Ольга Джафарова
Огромное спасибо Марии , услуга оказана качественно и в кратчайшие сроки Еще раз Большое спасибо Буду вас рекомендовать всем знакомым
ЕВ
Евгения Вайгант
Мария,спасибо вам огромное за проделанную вами работу! Все очень быстро,понятно и качественно. Вы большая молодец,приятно было с вами общаться,успехов вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РМ
Роми Матис
Мария, профессионал своего дела ! Спасибо вам большое. Теперь только к вам 😉
24 октября 2024, официальный ответ
Роми, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Куценко
Спасибо огромное Марии! Обращалась с просьбой заполнить 3НДФЛ для возврата подоходного налога при приобретении недвижимости. Несколько лет не делала этого, думала, что уже бесполезно. Но нет, все прошло более чем хорошо, документы были сделаны в короткий срок, Мария сама подала все в налоговую инспекцию, мне даже не пришлось выходить из дома. Рекомендую Марию, как хорошего специалиста!
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Я.
Яна .
Бесподобно профессионал, рекомендую! Без задержек, быстро, всегда на связи, поможет с вопросом любой сложности.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения Сергеева
Мария, не перестаю благодарить за помощь, высокий профессионализм, скорость в решении вопроса. Однозначно рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😉
Виктория Капустина
Работаем уже в третий раз. Мария невероятно профессиональный специалист 👍🏻 все быстро! Четко! Всегда поможет все расскажет. Обращались за вычетом - получили в течение недели! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
НР
Наталия Р
Благодарю за высококлассную помощь в вопросе, который не могла закрыть самостоятельно! Максимально компетентно, быстро и четко даны инструкции. Однозначная рекомендация к обращениям к Марии!! Спасибо !!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Александр
Мария, выражаю вам огромную благодарность за вашу работу, вы профессионал в своём деле. Всегда на связи, всегда все расскажет, объяснит. Спасибо вам ещё раз.
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
УМ
Ульяна Муслова
Огромное Спасибо за вашу работу! Только положительные впечатления о работе, Мария всегда на связи, даёт подробные, оперативные и грамотные разъяснения. Мария, вы профессионал своего дела!
5 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина Королева
Очень благодарна Марии!Все четко понятно и оперативно!Буду обращаться еще и всем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЗ
Елена Зубова
Я благодарна Марие за помощь в оформлении декларации и очень полную консультацию по интересовавшему меня вопросу. Планирую обратиться к Марии ещё не один раз, так как уверена в высоком профессионализме этого специалиста. Огромное спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
ЛК
Любовь Курдюкова
Мария, выражаю огромную благодарность за проделанную работу! По срокам не успевала подать необходимые документы в налоговую, Мария максимально быстро среагировала и в очень короткий срок подготовила все документы. Вычет пришел в считанные дни. Спасибо Вам огромное, обращусь к Вам еще не раз!
12 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
дМ
дарья Мартынкевич
Мария, спасибо Вам большое, вы отличный специалист. Всегда на связи со своим клиентом, оперативно отвечаете на все вопросы, всё объясняете по несколько раз, Вы помогли мне не только не потерять деньги при оформлении декларации, но еще и получить положенные мне выплаты от государства, очень рада знакомству, что теперь у меня есть такой надежный помощник в вопросах налогов, с радостью буду рекомендовать Вас своим знакомым!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова и такой душевный отзыв, буду рада вновь с Вами работать
ЭН
Элла Некрасова
Отличный специалист! Обращалась к Марии за помощью оформить налоговый вычет. Всё оформила очень быстро, деньги пришли уже через неделю. Мария, спасибо огромное, Вы профессионал своего дела! Всем рекомендую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮБ
Юля Байгабулова
Отличный специалист своего дела, к тому же приветливый и доброжелательный человек! Объяснила всё доходчиво и понятно. Буду и дальше сотрудничать в ведении ИП. Всем рекомендую, точно останетесь довольны!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
ЕВ
Егор Воронков
Настоящий специалист,доходчиво объяснила с интересом вникала в ситуацию,разобралась и помогла!Спасибо вам)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рада была Вами работать.
Ольга Ушакова
Маша, сегодня пришли деньги за вычет. Честно говоря не ожидала что будет так быстро. С даты подачи у нас прошло 3 недели, такой скорости я не ожидала. Проверка была пройдена в день подачи и немного времени на перечисление, восторг, иначе не скажешь, учитывая что мне не пришлось самой ничего заполнять. Ждём теперь вычет мужа. Ты лучший специалист в городе!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 💛
Кира Гринина
Мария помогла мне с закрытием ИП, грамотно проконсультировала по моей ситуации, быстро подготовила все документы. Грамотный специалист. Будем обращаться еще! Спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Сергей Куликов
Хороший специалист, всем советую!
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья С
Спасибо Марии за оформление налогового вычета , делали дистанционно , что очень удобно. На все вопросы я получила четкие ответы , спасибо за приятное сотрудничество ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Медведева
Оформляла через Марию налоговый вычет. Максимально комфортное сотрудничество и оперативный результат!
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Казанцева
Через Марию оформляю все вычеты, все всегда очень быстро, грамотно и оперативно. Мария работает не только со стандартными ситуациями, но и не типовыми. Мы возвращали вычеты за обучение ребенка за границей, все получилось сделать с первого раза. Очень рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы 😉 Ждём вас снова ❤
Алена Нечаева
Обращалась к Марии за помощью в заполнении декларации на продажу квартиры. Все быстро, грамотно, с шикарным результатом. Рекомендую всем и сама при подобных вопросах буду обращаться только к Марии.
7 февраля 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова.
Алевтина Кабинет косметолога эстетиста
Хочу выразить свою благодарность очень компетентному специалисту Марии. Обратилась за помощью по рекомендации, была удивлена, что она очень быстро отреагировала на мой запрос. В очень короткий срок подготовила документы, хотя у нас с ними были большие заморочки, и через неделю наши вопросы были решены не выходя из дома!!!! Спасибо большое, буду ее рекомендовать всем своим знакомым!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЯ
Елена Яковенко
К Марии обратилась впервые, доверие сложилось очень легко. Консультация и проделанная работа была проведена онлайн, всё прошло на высшем уровне! Я слегла в приятном шоке, что все решилось за пару дней. С Марией приятно было общаться, вежливый и знающий свое дело специалист и немного волшебник 😊😊😊 Спасибо за работу!!! Рекомендации гарантирую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв! Рады была быть полезной)
НУ
Наталья Уланова
Обратились к Марии за помощью в оформлении налогового вычета. Она быстро, грамотно все оформила в кратчайшее время, даже без похода в налоговую. Денежные средства поступили на наш счёт в течении недели. Не однократно обращались за консультациями по вопросам налоговых деклараций, Мария объяснила все понятно, и помогла в расчёте необходимых данных.
28 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, приятно с Вами работать, обращайтесь, рада быть полезной!!!
Влад С
Мария оформляла налоговый вычет, все быстро, грамотно, деньги на удивление пришли за неделю! Рекомендую, буду обращаться вновь.
28 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарю за обращение, жду Вас вновь!!!