Восторг
Студия наращивания волос
Наращивание волос 5 способами. Рассрочка (от салона, от банка)
Узнать стоимость
* *
Мастера супер, делали окрашивание и коррекцию наращивания, чай, кофе с конфетками, уютная атмосфера, ненавязчивые беседы, все очень нравится , рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся дл…
Сергей Гинадий
Я в восторге,это самый лучший салон в Новоалтайске,я счастлива,огромное спасибо,и подстригли и покрасили и наростили Очень приятные люди,комфортные, Вывод: буду ходить только сюда и всем советую!!!!мастер Евгения самая лучшая!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Елена Анохина
Мастера супер 🙌🏽
20 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🤝
Ирина Койнова
Огромное спасибо мастеру Евгении! Волшебная работа ,мне очень понравилось 😊 буду всем рекомендовать. 💋🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв и за Ваше доверие ❤️ Будем ждать Вас снова!
АЗ
Анна Залевантусова
Девчонки, начну с того, что категорически не люблю оставлять отзывы, поскольку на основании их другие клиенты идут или не идут к мастеру , но после оказанной мне услуги , мастером-парикмахером Евгенией, я решила это сделать, )не сразу, а спустя время) поскольку оказанная мне услуга по наращиванию волос превзошла мои ожидания. Если сказать коротко то я уже ранее обращалась за наращиванием к другим мастерам , и к сожалению всегда были нюансы ( видны спайки крепления волос (незнаю уж как правильно называется), то совсем не держались и быстро высыпались с головы, да и качество волос тоже , что таить подводило) к мастеру попала случайно и с учетом прошлого опыта решила нарастить всего 30 прядей… наращивание проходило в уютной студии (по моему мнению делалось все с заботой о клиенте ) по времени сколько и предполагалась , стоимость адекватна - не занижена , но и не высока..комфортное кресло, ненавязчивые беседы и свежий кофе располагает к мастеру , и вот эти вопросы вы точно решили фиолетовые пряди , веди вам уже за 30 тоже отсутствовали) вообщем с нарощенными прядями я проходила максимально долго, ни каких нюансов, торчащих с головы капсул не было, волосы держались как родные, выдержали и соленую и хлорированную воду в бассейне , вообще шикарно! Проходив столько я действительно поняла , что мне оказали качественную услугу и поэтому хочу посоветовать именно этого мастера. Евгения отлично справилась с поставленной задачей, рекомендую !
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
Надежда Филипова
Давно мечтала о длинных волосах. Но руки не с того места у меня. Порекомендовали мастера Евгению мне, что волшебница своего дела. Может и наростить и уход сделать и покрасить. В общем фея на все руки мастер и оказалось так и есть. Сделали окрашивание и наростили шикарные волосы. Уже хожу второй месяц и нарадоваться не могу. Так что я ваш клиент на века. Вы лучшие. Реально Восторг.
4 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Елена Наумова
Снимала волосы. Мастер все сделала аккуратно, качественно. Приятная девушка.
10 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Янчик Берестенникова
здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями ,очень хорошая студия и персонал )сделали всё отлично ,качественно красиво ,очень довольна .всем советую)
ВР
Валентина Рослякова
Хочу поделиться своим впечатлением о походе в салон Восторг. Это восторг - одним словом!!! Давно мечтала о длинных волосах, но все как то не решалась, но когда пришла к Анастасии на консультацию, сомнений не осталось - это моё! Огромное спасибо Анастасии за качественную работу, за индивидуальный подход к каждому, за этот бесценный труд! Однозначно рекомендую данный салон и мастера своего дела Анастасию!
Екатерина Владимировна
Прекрасные мастера. В особенности супер мастер своего дела Анастасия. Всем рекомендую этот салон посетив его вы не пожалеете о своëм выборе. Анастасия огромное вам спасибо.
Александр Кривощеков
Моя девушка довольная, а это самое главное, но мне показалось дороговато. Для меня отличий не было, единственное стали длиннее ну и погуще
MC
Mini Cat
В студии работать отличные мастера своего дела! Я делала тут холодное наращивание.Когда пришла в студию предложили чай, конфетки, в студии светло, атмосферно. Мне наконец удалось найти студию, в которой не только аккуратно делает наращивание,но и может дать советы как правильно ухаживать за волосами. По цене всё шикарно! Волосы тоже бомбические, не путаются!
Анастасия Конькова
Горячее наращивание волос в этой студии - настоящее спасение для моих тонких волос! Результат получается просто потрясающий, волосы выглядят густыми и объемными. Процедура безболезненная, а приятная атмосфера в студии делает ее еще более приятной. Рада сотрудничеством с Вами!
Анастасия Сергеева
Всегда хотела иметь длинные,густые волосы! Наконец то решилась записаться на наращивание! Менеджер ответила быстро, вежливо разговаривала, записала на ближайшее число! В салоне встретили с улыбкой и сразу приступили к работе 🔥 Подобрали цвет и длину! Девочки вежливые и опытные!😘
СШ
Светлана Швец
Хотела бы отметить работу мастера Анастасии! Долго не могла решиться) очень классный результат, муж вообще в восторге! Учтены все пожелания, подобран цвет прям в точку! Рекомендую! ☺️🌸
АЕ
Александра Ефремова
Слышала про студию ВОСТОРГ,хотела,чтоб был и в Новоалтайске! Недавно открылся! Сразу записалась к мастеру Анастасия. Сделали за 5 часов, это достаточно быстро! Результатом осталась довольна! 😻💋
Юлия Овнапу
Делала загущение волос у Насти. Очень старалась, волосы подобраны идеально. Капсулы не видно и перехода тоже. Настя-мастер своего дела! Рекомендую! А ещё понравилась уютная и стильная обстановка в салоне.
Евгения Гольцова
Чудесный мастер Анастасия!!! Волосы бомбические, все очень аккуратно сделала!!! И очень приятная в общении 😍Теперь только к ней💞 Настя, побольше вам клиентов!!!
ИВ
Ирина Волкова
Обратилась к Анастасии по рекомендации. Нарастила длинные волосы 65 см на среднюю длину. Качественные, красивые волосы, цвет и структура волос подобраны идеально, ухаживать за ними не сложно! Мой внешний вид просто преобразился! Рада знакомству с мастером и салоном! Однозначно рекомендую!
Екатерина Колмакова
Все просто на высшем уровне. С волосами была беда - свои очень тонкие, немногочисленные и крайне неудачно окрашенные. Честно, не верила, что с этим вообще можно что-то сделать кроме стрижки под ноль) Сделали все очень оперативно. Анастасия подобрала цвет прядей, фактуру волос, количество с попаданием 100%. Закончила только когда убедилась, что сделала все идеально. И время незаметно пролетело. Что лично для меня очень важно - с ней очень комфортно и легко. В общем, очень рада, что попала именно к ней - волосы огонь, выглядят как свои. Все страхи касательно наращивания как рукой сняло. Действительно жалею, что раньше не сделала) Просто большое-большое человеческое спасибо!
ОЕ
Оксана Евгеньевна
Прошло несколько дней после наращивание, легко и приятно ходить с волосами, очень мягкие и послушные. Цвет подобран идеально. Спасибо огромное Анастасии за шикарные локоны, просто не могу налюбоваться ими.💕 Отдельная благодарность Екатерине за окрашивание. 🌼🌼🌼