In_lazer
Студия эпиляции
КИ
Крис Ильченко
Лучшая студия лазерной эпиляция в городе. Очень комфортная атмосфера, улыбчивая Ирина всегда готова проконсультировать . Процедура проходит максимально безболезненно 🙂 Спасибо вам ❤️
Алина Кузнецова
Я готова петь оды Ирине! Во-первых Ирина очень добрая и положительная девушка, процедура пролетает незаметно благодаря классным беседам, а так же глубокое бикини могу доверить только Ирине! Во-вторых это профессионал своего дела, с первой процедуры я увидела результат ! В-третьих прекрасное оборудование которые работает на 100 %! Ирина профессионал своего дела и прекрасная девушка !
Мария Сикорская
Сделала уже не одну процедуру. Волос осталось очень мало, что меня радует. Отрастают тонкие, ели заметные) Обязательно пройду курс полностью. Мастером Ириной очень довольна. Делает качественно, а больше всего радует что совсем не больно!!
Алёна Кунгурова
Прекрасная студия😍 Прекрасная фея Ирина, которая творит чудеса😊 Я очень рада, что пришла именно в эту студию😍и осталась довольная результатом, уже после первого посещения 🙏
СГ
Светлана Гончарова
Студия замечательная💕, эффект уже с первого посещения🩷
Александра Дёминова
Ирина-профессионал своего дела! Качество работы и профессионализм на высшем уровне(есть с чем сравнить)! Ирина к себе располагает и процедура проходит максимально комфортно. Результат превзошел все мои ожидания , поэтому могу смело рекомендовать, кто все еще сомневается и думает☺️
Imogenlily Rose
Ходим с супругом на процедуру около года. Результат потрясающий!) Теперь делаем эпиляцию раз в несколько месяцев для профилактики. Такое классное чувство, когда можно не мучить себя воском/сахаром или бритвой. Огромное спасибо Мастеру Ирине за результат ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за приятный отзыв! Очень рада что результат вас порадовал! Всегда Рада н…
Анастасия А
Замечательная студия. Ирина отличный специалист, очень легкая и приятная в общении, ходишь, как к подруге на кофе! За два сеанса ушли черные точки на ногах от забритости, за 4 сеанса уже продолжительность увеличили до 2х месяцев, хотя я далекоооо не самый лысый человек. И цены для такого уровня - подарок. Спасибо🫶🏽
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Буду рада вам всегда ❤
Лиана Глазкова
Ирина, хочу выразить огромную благодарность за вашу прекрасную работу! Я и моя дочь регулярно ходим в вашу студию на лазерную депиляцию, и каждый визит становится настоящим удовольствием. У вас процедура проходит абсолютно безболезненно, в отличие от других студий, где ощущалось неприятное покалывание. Вы всегда заботитесь о комфорте клиентов, предлагаете вкусные плюшки и ароматный кофе. Отдельно хочется отметить ваше дружелюбие и умение располагать к себе. С вами легко общаться, нет ни малейшего чувства стеснения. Вы настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Всем настоятельно рекомендую вашу студию! Спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к каждому клиенту.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Лиана, огромное спасибо за такой приятный отзыв, буду рада вам всегда!
Аня М
Прекрасная студия! Кабинет просторный, светлый, а самое главное -чистый! Ирина- мастер своего дела! Всё объяснила до/после процедуры. Я очень довольна, резутат виден уже после первой процедуры!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо❤️ Очень приятно получать обратную связь!!! Я очень рада, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Гладченко
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Это место действительно стало для меня настоящей находкой. Во-первых, сама атмосфера студии очень уютная и располагающая, что позволяет расслабиться и забыть о повседневных заботах.❤️ Но главное — это, конечно же, профессионализм Ирины. Она не просто специалист своего дела, а настоящая богиня лазерной эпиляции! С первых минут общения я почувствовала ее заботу и внимание. Ирина подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Я была приятно удивлена ее знанием всех нюансов и тонкостей процедуры. Сам процесс прошел быстро и безболезненно благодаря ее мастерству. Ирина использует только современное оборудование и следит за тем, чтобы каждая процедура была максимально комфортной для клиента. Я уже заметила отличные результаты после первого сеанса! Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию и хотите доверить свое тело настоящему профессионалу, я настоятельно рекомендую обратиться к Ирине. Она — настоящая волшебница, которая поможет вам обрести гладкость и уверенность в себе! Большое спасибо за великолепный сервис и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова!😍😍😍🫶🌸💐💐💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам Рада❤️
УГ
Умурахил Гусейбекова
Ирина, это любовь с первого взгляда. Работает на качество. Не навязывает дополнительные процедуры. Безупречная чистота ее студии, достойна отдельных эмоций. Стерильность 100%. Ранее на лазерную эпиляцию записывалась в Антуриум (центр эстетической косметологии) , прайс там значительно выше, нежели чем у Ирины, но разницы в качестве я не заметила. А как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше? 😅 Ирина 10 из 10.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умурахил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! С удовольствием буду вас ждать снов…
Екатерина Панкова
Обожаю эту студию лазерной эпиляции. Ирина большая умничка, мастер своего дела, умеет расположить, так, что забываешь о всех стеснениях ☺️ В студии светло и красиво , приятно находиться 🌸Результат,замечательный! Процедура работает с 1 раза! Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Буду стараться и д…
ОЕ
Ольга Егорина
К Ирине я попала после не очень хорошего опыта в другой студии эпиляции. Поэтому мне есть с чем сравнить. Процедура безболезненная и комфортная. Ирина очень приятная и обходительная. Всё расскажет, объяснит. Мне очень понравилось и результат виден после 3 процедуры.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали меня 😌
Татьяна Фомичева
Узнала от знакомой об Ирине и записалась на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Можно сказать что со второй процедуры я уже заметила результат. Спасибо Ирине .
Татьяна, благодарю вас за добрые слова о моей работе 😌 Рада стараться ❤
Мария Магеррамова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер Ирина максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо .
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 😌 Буду ждать вас снова!
Анна Драничникова
Замечательная студия! Прекрасный дизайн, очень комфортно) Мастер Ирина доброжелательная, приятная. Процедура проходит комфортно!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рада буду видеть вас снова 💛
ТА
Татьяна Аксенова
Самая лучшая студия в городе 100%! Очень уютно, все с душой. Видно как Ирина любит свою работу и с заботой относится к клиентам)
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду стараться и радовать вас снова❤️
Валерия Игнатулина
Спасибо за комфортную процедуру. Чистая и уютная студия. мастер Ирина очень доброжелательная и компетентная в своем деле. Всем рекомендую❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду вас снова в своей уютной студии❤️
НО
Наталья Овчинникова
Прекрасна студия, результатом довольна на все 100%, Ирина очень приятный, располагающий к себе мастер, процедуры проходят максимально комфортно, всё чистенько и аккуратно. Очень рада что выбрала именно вас❤️
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Ирина Бойко
Это без сомнений самая лучшая студия в нашем городе 🤩 Я просто в восторге Действительно результат можно увидеть уже после 1 сеанса Ирина просто волшебница ❤️💐
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарю за добрые слова ❤ Всегда вам рада.
ВФ
Виктория Федорова
Я в восторге! Проходила курс всего 4 раза на ноги. Посоедняя процедура была 5.06. Уже почти месяц прошел, волос нет😍идеальные ножки
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Рада работать для вас❤️
ЗК
Злата Казанцева
уютная студия , добрый и располагающий к себе мастер. процедуры проходят быстро с приятной музыкой. от результата довольна , всем советую!
Добрый день Злата! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ИТ
Ирина Тарханян
Прекрасная студия очень располагающая уютная с приятной музыкой,мастер Ирина очень приятный человек и хороший мастер!
Ирина, спасибо большое!!! Я стараюсь быть лучшей 💛
ОМ
Олеся Миронова
Посещаю салон лазерной эпиляции Ирины Незлобиной IN_ lazer, и невероятно довольна! Процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Специалист использует современное оборудование, благодаря чему дискомфорт минимален. Хозяйка салона очень приветливый и профессиональный человек: подробно рассказала на первой процедуре о процессе, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу до и после процедуры. Заметила результат после первого сеанса — кожа гладкая и нежная. Рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ко мне ещё, всегда Рада видеть вас…
Посещаю студию уже не первый раз, всегда очень уютно, чисто. Мастер Ирина замечательный человек, очень хороший подход к клиентам, результат меня удивил уже после первого посещения🫶🏻🥰
Добрый вечер, Софья! Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь 😁
Анастасия В
Была сегодня первый раз на процедуре у Ирины, все безумно понравилось, очень вежливый и общительный мастер! ☺️ Студия светлая, просторная, очень приятная атмосфера ) Я была в полном восторге, очень рекомендую эту студию к посещению!💚
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мне очень приятно!
Мария К
Самая замечательная студия лазерной эпиляции, результат шикарный уже после первой процедуры. Готова рекомендовать абсолютно всем! Ирина , спасибо огромное 🌺 вы замечательный специалист
Мария. Большое спасибо за отзыв 🙏 Жду вас снова в свою студию 💛
A
Alesya
Отличная студия! Ирина исполнила мою мечту!!! Огромное спасибо 🌹! Сервис на высшем уровне, рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alesya, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Была рада знакомству ❤
Светлана 🌸
Процедуры проходят всегда деликатно, быстро и совсем не больно. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Результат превосходный! За гладкостью - к Вам.
Светлана, огромное спасибо 😉 Была рада знакомству 💛
Anastasiya S
Студия шикарная,очень много места,светло и уютно! Мастер Ирина очень чуткая и вежливая. Прохожу курс ЛЭ,и уже в начали пути остаюсь безумно довольна(сравниваю с другими местами нашего города). Проработка зон очень детальная,качественная,ничего не больно,комфортно. Сервис на высоте,на вас ничего не сэкономят и сделают все по высшему уровню. Всем советую🌸❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, жду вас снова 🌸
Ульяна Толмачева
Лазерная эпиляция - это лучшее, что со мной случилось. Долго откладывала, чего-то боялась, но потом решилась и нисколько не жалею. Студия очень уютная, приходишь как домой. Ирина мастер - душка, сразу видно, что она любит свою работу. Всегда приветливая и доброжелательная. Приходишь на процедуры и никаких стеснений нет, а это очень важно. Качество на высоте, результаты просто восхищают. Ирина, спасибо что вы есть 🖤
2 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня 😌 Приходите в гости ещё!
НP
Нелли Photo
Пришла по рекомендации хорошей знакомой. В полном восторге от результата 🔥, в восторге от Ирины, приятная в общении и профессионал своего дела. Кабинет уютный, чистый, результат лазера отличный! Теперь я постоянный клиент.
2 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Жду вас снова!
Анастасия
Процедура проходит очень комфортно, Ирина очень тщательно прорабатывает зоны (есть с чем сравнивать). В студии очень приятно находиться, а сама Ирина общительная и ответит на все интересующие вопросы 🤍 Рекомендую👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарю, что уделили время и написали отзыв ❤ Мне очень приятно получать о…
Ирина Баева
Хорошее расположение! Впервые была в этой студии, это просто восторг! Ощутила эффект после первой процедуры! Очень приятный мастер Ирина! Теперь я ваш постоянный клиент!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 Была рада знакомству и буду радоват…
ЕЦ
Евгения Цайтлер
Я выбрала эту студию по отзывам и мое решение оказалось правильным. Ирина - человек, который горит своим делом. Она очень чуткая, внимательная и приятная в общении. Точно могу сказать, что Ирина настроена на получение результата, а не выгоды. У нее в студии куча вариантов выгодных для клиента комплексов, пакетов, а сам аппарат современный и мощный
15 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Я получаю кучу позитивных эмоций от ваш…
Виктория Маркова
Лучшая студия в Новоалтайске, цена и качество 💯 есть с чем сравнить! Результат виден сразу, приятная атмосфера в студии, чувствуешь себя очень комфортно. С Ириной еще и поговорить можно на любые темы 🤗 Удачи 🍀🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Буду ждать вас снова у себя в студии…
ЗЗ
Забава Забавная
Рекомендую, результат виден после 1 процедуры. Студия очень уютная, чистая и светлая, мастер Ирина профессионал своего дела.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Буду вас ждать снова😊
ИР
Ирина Ремизова
Девочки это просто пушка бомба, когда попадаешь к Ирине в студию от туда ты выходишь богиня. Тебя просто покидает ненужная шерсть, а самое главное это очень быстро и безболезненно. Трусики👙 бусинки и ты красавица. Всем рекомендую!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина . Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌Я стараюсь быть лучшей в своей сфере 💛
Мария *
Ирина специалист своего дела! 👍 Результат виден с первой процедуры. Кожа стала гладкой, ни одного вросшего волоска.Пользовалась услугами другой разрекламированной студии нашего города, но результата не было, несколько раз происходили проблемы с записью, процедуры очень быстрые и ощущений никаких не было. В студии Ирины все наоборот, запись всегда четкая, приходят уведомления о предстоящей процедуре, процедуры Ирина проводит тщательно, ни один волосок не останется незамеченным. Студия уютная и стильная,с Ириной легко и свободно в общении, чувства стеснения вовсе нет. Всем друзьями и знакомым рекомендую! ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 С удовольствием буду ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Пользуюсь данным услугами, осталась очень довольна, понравилась именно отношения со стороны хозяйки, очень добрый и отзывчивый человечек, который переживает за результат, интересуется, советует, и аппарат делая свои дела 😂 не болезненно, а наоборот такое ощущение, что делают массаж. Мне очень понравилось, рекомендую, останетесь довольными 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рада видеть вас у себя в студ…
Anastasiya M.
Теперь это Моя любимая студия❤️ Хочу поблагодарить мастера Ирину за потрясающий результат и за прекрасное отношение к своим клиентам. Рекомендую всем данную студию😊👌
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада вашему визиту в мою…
Екатерина Пинзберг
Отличная и студия ЛЭ ❤️ Мастер Ирина, чудесная девушка, внимательная, аккуратная, общительная, приятная беседа во время процедуры вам обеспечена! После 1 процедуры уже был отличный результат🔥 Прошла 4 процедуры и почти весь волосок ушел🔥 Очень довольна и всем рекомендую! Лучшая в городе новоалтайске🌱
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! От всей души Благодарю вас за отзыв и оценку! Очень приятно😁 Буду и дальше…
Вячеслав Сергеевич
Всем доброго времени суток! Приобретал абонемент своей горячо любимой супруге в данной студии лазерной эпиляции. После полного курса пройденных процедур моя женщина стала гладкая как фарфоровая кукла! Сто процентный результат! Жена очень довольна, а я доволен еще больше! Однозначно рекомендую всем!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Глебова
Хочу выразить огромную благодарность In_Lazer!Ира вы большая молодец,очень качественно делаете свою работу,есть с чем сравнить результат просто 100%,причём с первого раза, кожа стала как шелк!Сразу видно профессионал своего дела) Спасибо вам за работу и приятное общение!Процветания вам и хороших клиентов!
Анна, благодарю за отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Бильдер
Ирина отличный мастер!!! Результат видно уже с первого раза!!!Очень уютная и просторная студия!!!Приемлемые цены и удобное расположение!!!Советую однозначно!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Татьяна Поломошнова
Раньше ходила в Х студию, прошла курс из 8 сеансов и желаемого результата не увидела. После я попала в руки к Ирине – «чудо-мастеру» и ее «чудо-аппарату»🌸 Результат удивил и приятно порадовал уже после 2 сеансов (комплекс все тело): волосы на теле ушли, нет раздражения, а сама процедура безболезненная и комфортная. Если хотите быть гладенькой, избавиться от раздражений после бритья и навсегда выбросить бритву из вашей жизни, тогда скорее записывайтесь на лазерную эпиляцию в ин-лазер❗️ P.S. Не нужно стесняться своих складочек, растяжек или лишнего веса, для мастера это все неважно😊 ему важен результат от проделанной процедуры Спасибо Ирине за мою гладкую и голенькую кожу, ваш верный и постоянный клиент Татьяна🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Я стараюсь быть лучшей для вас ❤
Ирина Бережная
Впервые посетила студию ин_лазер и осталась под очень приятным впечатлением. Ирине огромное спасибо за её работу. Всё прошло безболезненно и комфортно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рада стараться.
КБ
Кикимора Болотная
Была первый раз в этой студии на эпиляции, студия 🔥🔥🔥, Ирина мастер специалист с большой буквы, 😍😍все рассказала показала и сделала . Раньше ходила в другую студию , но поняла что только зря тратила время и деньги . Теперь только сюда !!!🌹
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Была рада помочь и всегда рада очередной встречи на процедуре!
Татьяна Другова (Мирошниченко)
От души рекомендую всем девочкам и не только им)) кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений, это полный восторг, от себя и соответственно тела, мастер Ирина с таким теплом относится к клиентам, что ты ждёшь с нетерпением следующего посещения!)
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку 😉 Я стараюсь быть лучшей!