Сакура
Парикмахерская
СБ
Савелий Бузин
Самое ужасное место попросил подстричь под Цезарь а подстригли налысо 👩🦲
Ольга Крюкова
Евгения добрый и прекрасный человек, профессионал своего дела! Подходит к каждому клиенту с душой и обязательно подскажет и посоветует как лучше будет смотреться причёска. Благополучия и процветания Вам, здоровья и мирного неба над головой 🌹
Михаил Двухжилов
Подстригаюсь на протяжении 1.5 лет, Евгения - мастер своего дела, во время стрижки всегда поддержит разговор. Хорошее место🙂
Марина Муксинова
Только за место, как в 18 веке, очень не приятное помещение
Алена
Ужасное заведение, пришла ребенка подстрич, мало того что оболванила под машинку налысо, так еще местами клочки волос оставила, от растет сказала. 400 р за что? За испорченный внешний вид и настроение? Не так поняла. Срезать кудряшки сверху как не так понять? Под машинку 4 ку срезала. И так по всей голове прошлась по итогу. Где прическа? Лысый клочками бедный малыш. Сижу и плачу.
Гп
Галина постоянный клиент
Евгения, считаю, мастер профессионал, отлично стрижёт, укладывает, возможен вызов на дом, являюсь постоянным клиентом на протяжении 3-х лет. С праздником Евгения Михайловна🌹.
Maxim Pronkin
Великолепно подстригли! Благодарю! Обязательно вернусь
СБ
Светлана Божайкина
Долго искала мастера, который стрижет без фильеровок. Анастасия отлично стрижет, волосы легко укладываются в домашних условиях, стрижка долго сохраняет форму и красиво отрастает❤️
КС
Ксения Сергеевна
Анастасия лучший мастер своего дела. Стрижкой очень довольны!!!👍👍👍👍
Арман Нагуманов
Евгения молодец! Стрижкой доволен!
Наталья Пыхтеева
Огромное спасибо Евгении! Жаль только 5 звёзд можно поставить. Настоящий мастер своего дела. Однозначно вернусь ❤
ТС
Татьяна Соллер
Отличный салон, Анастасия проста волшебница, от стрижки всегда только восторг, уютная обстановка.
Лилия Анискина
Сегодня ходили к ним на стрижку, очень остались довольны. Хорошие место, девчонки знают и любят свою работу
Людмила С
Хотела бы выразить благодарность мастеру Анастасии , очень качественно выполнена работа, приятная девушка, мастер своего дела ,,💐💐💐.Стрижкой давольна😃, удобный график работы до 20-00.Однозначно прийду ещё! Рекомендую!!!
Alexandr Lazarev
Можете смело приходить на стрижку, Анастасия, мастер с опытом своего дела. На сегодня это хороший вариант по соотношению цена-качество, в этом районе!
Денис Куклинов
Анастасия отличный мастер . Очень ответственно подходит к своему делу
Денис Кузнецов
Все супер! Стригла Анастасия.
Светлана Бабенко
Мастер Анастасия лучший мастер, сделала стрижку именно то, что хотелось мне. Все супер 5 звёзд ♥️
Евгений
Спасибо мастеру Анастасии стрижкой доволен рекомендую.
Владимир Контарев
Не первый раз подстригаюсь здесь. Стрижкой доволен! Все отлично. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фокина (Бирюкова)
Делала стрижку у мастера Анастасии. Большой профессионал своего дела, очень внимательно выслушала, что мне хотелось сделать. Все пожелания учла. Внимательная , доброжелательная, приятная в общении. Отлично знает свою работу, в курсе новых тенденций! Я осталась очень довольна её работой!!!
Виктор Соколовский
Был у мастера Анастасии, все понравилось советую всем.
вс
вика соболева
быстро и качественно подстригли. Анастасия приятный человек и проф. мастер!
Евгений Соковых
Мастер Евгения просто супер, стригусь только у неё! В салоне тепло, комфортно и очень удобно добираться. Стрижки делают любые по запросу, профессионалы своего дела!
Евгения Дегтярева
Ходила на стрижку) Анастасия очень аккуратно и красиво всё сделала) обязательно приду ещё)
Андрей Колчан
Мастер Анастасия знает своё дело на отлично. Хороший подход к клиенту! Пять из пяти!!!
РР
Роман Романов
Я очень доволен своей прической. Это все благодаря мастерству и усердной работе Анастасии! Рекомендую всем с полной уверенностью.
Максим Синкин
Очень профессиональный мастер, Анастасия!!!