Epil Room
Студия эпиляции
ДР
Дарья Родина
Отличная студия! Все на высшем уровне: современное оборудование, приятная атмосфера, чистота и, самое главное, профессионализм Татьяны! Эпиляция прошла максимально комфортно и эффективно. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая и ухоженная,никакого дискомфорта нет!как собственно и волос)))Однозначно рекомендую🩶
ღஐღ Олеся ღஐღ
Спасибо, я всем довольна ! Рекомендую! ❤️
ВГ
Валентина Гурьева
Однозначно рекомендую Татьяну! Очень долго решалась на лазерную эпиляцию, писала несколько специалистам, и Татьяна более подробно обо всем рассказала, плюс адекватные цены. Выбрала данную студию, и ни разу не пожалела. Мастер своего дела, с ней легко найти общий язык, понимает с полу слова и делает все качественно. Постоянно развивает свое дело, эпиляция, коррекция фигуры, однозначно рекомендую 👍
ЛК
Людмила Курилова
Спасибо Тане за проффесионализм, всегда чисто, уютно, а главное КАЧЕСТВЕННО! Рекомендую!
К
Ксения
Увидела на просторах интернета информацию о массаже и о студии. Очень сомневалась, стеснялась. Написала Татьяне, она грамотно объяснила что нужно делать и как) и я доверилась и пришла. Очень довольна! В студии 3 аппарата для разного массажа. Пройдя эту процедуру я решилась на эпиляцию! И безумно счастлива! Это лучшее решение в моей жизни! У меня было два комплекса :жир и волосы.. Но благодаря Татьяне с этим покончено! Уверенности в себе очень много) летом в отпуске я была уверенна в себе на все 100%!девочки,если вы так же как и я стесняетесь, сомневаетесь - напишите Татьяне! Она все расскажет, все объяснит и жизнь заиграет новыми красками!!!
ЕД
Евгения Дупик
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции у Татьяны! Она очень профессионально объяснила все этапы, создала приятную атмосферу и сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. После процедуры кожа стала гладкой и мягкой, а результат радует уже после первых сеансов. Татьяна — внимательный и добрый специалист, которая действительно заботится о комфорте клиента. Обязательно приду снова и рекомендую её всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
Ольга Бебко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Это настоящий профессионал своего дела. Она не только идеально выполняет процедуру, но и создает очень приятную и расслабляющую атмосферу. С ней не чувствуешь никакого дискомфорта, а результат с каждым разом превосходит все ожидания. Видно, что мастер любит свою работу. Обязательно вернусь снова!"
ПТ
Полина Третьякова
Рекомендую эту студию всем, кто ищет не только эффективность, но и приятную атмосферу во время процедуры. Первые результаты после лазерной эпиляции увидела довольно быстро, и с каждым разом становится только лучше. Спасибо за качественный сервис и отличный результат! 🥰
НП
Наталья Привалова
Отличная студия 🫶 Чисто, уютно, комфортно, приятные цены и прекрасный мастер 💕
Алина Джафарова
Лучшая студия в городе! Татьяна - мастер мечты) все просто идеально!😍 Эффект заметен сразу после первой процедуры, безболезненно и максимально комфортно🙏🏼 Татьяна на протяжении процедуры постоянно уточняет, больно ли и очень располагает к себе, каждое посещение - восторг и отличное времяпровождение🩷 Самый эффективный способ удаления нежелательных волос на длительное время! Также в студии всегда чисто и очень уютно)
ЛГ
Любовь Г
Отличная студия, приятные цены. Мастер Татьяна очень распологает , отвечает на все вопросы и всегда готова выбрать удобное время.
Мария Евстафьева
Суперский сервис и эффект! Все прошло просто замечательно!Быстро, комфортно и без боли. Мастер — умничка, Танюша моя фея, все подробно рассказала. Результатом более чем довольна, а мой волшебник просто вау, как доволен, кожа гладкая и ухоженная. Обязательно приду еще и буду советовать эту студию знакомым. Благодарю💕
СБ
Софья Большакова
Лучшая студия эпиляции, которую встречала. Хожу уже несколько лет: первый год соблюдала кратность процедур, а сейчас,результат настолько хорош, что вспоминаю пару раз в год про зону бикини, перед отпуском ) и прихожу поддержать эффект. Татьяна,очень опытный, деликатный, внимательный к каждой волосинке, мастер ! Подругам рекомендую обращаться только сюда, знакомые даже из Москвы, специально сюда к Татьяне приходят , когда в отпуск приезжают.
ЛВ
Лера В.
Крутая студия, всегда все чистенько, новое мощное оборудование и самая лучшая Татьяна, комфортная и очень приятная🥹 Всем советую!!!
Ирина Лебедева
Очень уютная студия, с хорошим расположением по доступности. Хожу уже более 6 лет, первоначально на полный курс, сейчас для поддержания эффекта. Результат видно было с первой процедуры. Татьяна очень внимательный и деликатный мастер. Всегда найдет время в плотном графе тем кому оооочень надо. Спасибо тебе что помогаешь нам поддерживать нашу эстетическую красоту. ❤️
В.
Валерия .
Начала ходить к Татьяне давно, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Очень довольна. Результат уже был заметен с первых процедур. Удобное расположение студии, приемлимые цены.
К.
Ксения .
Сегодня побывала у мастера Татьяны, очень милая и добрая девушка! Что очень важно-спрашивает о ощущениях и самочувствии) Процедура прошла практически безболезненно, рекомендую записаться именно сюда💛
ТЮ
Тамара Ю
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Татьяна отличный, грамотный и внимательный специалист, что позволяет проводить процедуру лазерной эпиляции на высшем уровне. Сама процедура практически безболезненна, благодаря использованию нового современного оборудования и грамотной технике. Результат превосходит все ожидания: кожа гладкая и чистая на протяжении многих лет ( конечно не без поддерживающих процедур, которые составляют всего лишь 1-2раза в год по 1сеансу). Очень довольна результатом и качеством. Рекомендую студию эпиляции Epil Room 🫶
Алёна Караблина
Год ходила к девочке из своего города-результат не был настолько хорош!Порекомендовали Татьяну…Изначально,отнеслась с осторожностью🤭кататься в другой город,на «лазер»🤔ну бред 🤣Решилась! А теперь…теперь лучше работы этой офигенной девчонки я не встречала!!!Она лучшая!С ней даже раздеться не страшно🤣🤣🤣Она из волосатой обезьяны делает человека😎🤣
ЕГ
Евгения Гордон
Очень довольна, Татьяна - прекрасный мастер, прекрасный человек, всё очень комфортно, на высшем уровне. Есть одноразовое белье, ширмы, удобная кушетка, кабинет чистый и аккуратный. Процедура проходит деликатно, не больно, результат радует! Татьяна заботится о качестве, следит за аппаратами, с ней можно поговорить на любую тему. Цена тоже очень приятная, если сравнивать с другими клиниками. В общем приходите и не пожалеете 🫶
Екатерина Чурина
Танюша просто потрясающий человек и замечательный мастер! Студия светлая,уютная,а время процедуры пролетело просто незаметно 💜 Буду приходить снова и снова!!! ❤️ Спасибо,Танечка!
Лена Губкина
Очень понравилась данная студия. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря современному оборудованию и профессиональному подходу мастера. Особое внимание хочу обратить на качество обслуживания: студия чистая, уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Результат заметен сразу после первой процедуры
Екатерина Марченко
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне. Полный восторг!!! Гладкость кожи идеальная, ни одного лишнего волоска. А за беседой не замечаю как пролетает время. Всем советую посетить этого мастера. Спасибо Татьяна, что делаете нас красивыми!!!
Ангелина Илларионова
Отличный специалист! Татьяна проводит лазерную эпиляцию ювелирно точно и очень тщательно. Видно, что она настоящий профессионал и любит свою работу. Приятный бонус — её обаяние и лёгкость в общении. Результатом более чем довольна!
Наталья Деккерт (Дубовцова)
Мастер своего дела!!!
Дарья ))
Хожу в Epil Room уже 4 месяца. Результат колоссальный. Уже после первой процедуры есть результат. Отличная и светлая студия, комфортное расположение в городе, мастер - очень приятная и добрая женщина! Спасибо огромное, Татьяна за вашу работу❤️
Инесса К
Пришла к Татьяне по совету подруги и всем советую! Тот самый случай, когда реклама не нужна. Сошлось всё! Современная аппаратура, ответственный за свое дело человек, комфортная атмосфера.
Ксения Романова
Если ищете мастера лазерной эпиляции, то вам точно сюда! Мастер своего дела, расскажет все, что вас интересует, даст совет по уходу за кожей после процедуры!! И встретит вас с теплой улыбкой!!😊
Ксения Понамарчук
Огромное спасибо мастеру за отличную работу, приятный кабинет, все чисто, индивидуальные простынки, всё обрабатывается, всем советую 🥰
Евгения Владимировна
Студия супер) мастер огонь) процедура быстрая, безболезненно, результат виден после первого посещения. Очень приятный прайс😉))) я в восторге, довольна как слон
Спасибо за отзыв , ждем вас на процедуры 🫶
ТП
Татьяна Пец
Отличная студия, прекрасный мастер, всём советую
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Валентина
Самая лучшая студия в нашем городе !!! Татьяна профессионал своего дела ! Большой опыт и понимание своего дела чувствуется с первой минуты !!! Результат с первой процедуры 100% Абсолютно безболезненно и комфортно!!! Спасибо большое за мои гладкие ножки !!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 💝
ЕЗ
Екатерина Зарицкая
Замечательная студия, хожу только к Татьяне. Современное оборудование, чистый кабинет, индивидуальный подход к клиентам, а главное это видимый результат сразу же после первых процедур❤️
Спасибо ❤️
ВЗ
Виталий Зимин
Лучший специалист в городе , приятная обстановка в кабинете , очень эффективная процедура
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Ждем вас на процедуру.
ГБ
Галина Б
Любовь с первой процедуры😍😍😍 Татьяна очень располагающий мастер Мне очень нравится результат! Я ещё не закончила курс, но уже очень довольна 😌
Наталья Кораблина
Лучшая студия лазерной эпиляции! Уже давно прошла курс, хожу на поддержание. Татьяна-очень квалифицированный мастер и очень внимательный человек ❤️! В студию всегда удобно записаться, всегда безболезненно, а результат просто верх ожиданий! В Epil Room лучшее сочетание цены и качества предоставляемых услуг.
Анастасия Карпенко
Хожу к Татьяне с 2021 года Помимо того, что она делает всё качественно, с ней еще можно приятно побеседовать ☺️ У меня вся семья только к ней ходит На мой взгляд, это лучшая студия лазерной эпиляции в Новоалтайске
Елена Фефелова
Прекрасный мастер,уютная студия.Приходишь к Татьяне на процедуру и отдыхаешь🙂Доброжелательная,общительная и просто мастер своего дела👍Изначально прошла N количество процедур,а теперь раз в год на поддерживающую.Гладкость и никакого радражения!!!🤗Спасибо большое💋
Mariya Malova
Сервис на высшем уровне,специалист грамотная ,приятная женщина) хожу с удовольствием
СБ
Софья Б
Это самое лучшее место , где делают КАЧЕСТВЕННО, С ДУШОЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Спасибо Татьяне ,за такой подход к клиентам !!! Атмосфера уюта и доверия вам будет обеспечена !!!!вернусь сюда еще не раз . Спасибо .
. Анна
Спасибо мастеру Татьяне. После лазера забыла, что такое бритва и раздражение. Индивидуальный подход к клиенту, цена качество на высоте.
Олеся Шелепова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения процедур лазерной эпиляции. Сказать что я в восторге - ничего не сказать!!! Это просто супер!!! Эффект ощутила уже после первой процедуры! Таня большая умничка и настоящий профессионал своего дела! Студия уютная и комфортная! Желаю успеха и процветания! Рекомендую к посещению!!!
Виктория Свиридова
Я очень довольна работой мастера Татьяны, а особенно результатом 🤗 Это то прекрасное чувство, когда вообще забываешь о бритье и чувствуешь себя женственной всегда ❤️
Екатерина Костромина
Хочу поделиться своим мнением по поводу этой замечательной студии))) Делала массаж, впечатления самые приятные, особенно после результатов ☺👍 до этого была на ручном массаже, результаты были менее впечатляющие, да и гораздо больнее) Так же могу сказать про эпиляцию, сравнить не с чем, но результат меня безумно начал радовать уже после первой процедуры)) С мастером Татьяной знакома уже давно, могу сказать одно она просто замечательная❤ Если вы решили стать обладательницей стройного и гладкого тела, то вам определенно сюда)))
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв !!! Всегда рады видеть вас на наших процедурах!!!
ИБ
Ирина Буянова
Добрый день всем, хочу оставить отзыв о данной студии.С мастером Татьяной и ее чудо аппаратом мы давно знакомы. Уже больше 3 лет ,меня радует гладкая кожа, как же это здорово ,не намека на волосы в ненужном месте💯. Сама процедура совершенно безболезненно проходит, есть с чем сравнивать.Работает на дорогом не китайском аппарате!!! Что не мало важно т.к. многие мастера работают на дешёвых,маломощных аппаратах и что ещё хуже выдают фото эпиляцию за лазер.Сам мастер Татьяна очень даже компетентен в своем вопросе ,постоянно проходит обучения, повышая свою квалификацию в Москве , дружелюбна,всегда с улыбкой😉! Все стеснения проходят сами собой,особенно когда делаешь зону бикини. Все кому советовала, все очень довольны и Вам советую. Действительно аппарат очень хороший и результативный.Всем гладкой кожи.☺️Знаю о чем говорю, т.к. у меня уже результат более трёх лет держится. Сама студия не однодневка, 7 лет в сфере красоты,а это уже о много говорит.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина , нам очень приятно было получит от вас такой замечательный отзыв !!! Всегда рады вашему визит…
Мария Кузнецова
Хожу сама и посоветовала всем подружкам. Чудесная уютная студия эпиляции и массажа. Доброжелательная и дружелюбная мастер Татьяна. Все посоветовала, рассказала, дала рекомендации.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария , спасибо большое за ваш отзыв !!! Всегда очень рады , когда вы приходите к нам в студию !!! В…
Ольга Киселева
Огромное спасибо Татьяне за то, что она есть. Татьяна очень доброжелательна, всё подробно расскажет, ответит на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции ног,на мощном современном аппарате, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо и вам за ваш выбор !!! Ждем вас на процедуры!!!
IV
Iriska3.09@mail.ru Voronina
Всем рекомендую студию Epil Room и по истине мастера своего дела Татьяну! Я безумно рада, что пришла на лазерную эпиляцию именно к ней! Очень открытая, дружелюбная, всё стеснение как рукой сняло! А самое главное, что у Татьяны очень хороший аппарат, результат ошеломляет🔥волосы по машут вам рукой, а кожа станет гладкой, нежной и без намёка на раздражение! ❤
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо большое!!!
НА
Наталья Апаликова
Хочу всем порекомендовать самого лучшего мастера Татьяну. Видно, что она любит свою работу и компетентна во всех вопросах касающихся эпиляции... Да и не только эриляции. Приятная, опрятная, приветливая. Располагает к себе с порога. Студия очень уютная, чистая. А процедуры вообще космос...🔥🔥🔥После первой уже виден результат. Всё гладенько и лысенько 💯 Приходите только к Татьяне и потом не захотите с ней расставаться.
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо за ваши рекомендации!!! Всегда рады видеть вас на наших процедурах!!!
Виктория Чернова
Просто лучшая студия и лучший мастер! Больше года уже хожу к Танюше на поддерживающие процедуры, так как волосики выпали уже после 4 процедуры😍 Езжу аж за 70 километров каждый месяц к ней, и буду ездить только к ней, так как было с чем сравнить, ранее пробовала ходить еще в 2 студии, эффект и аппарат были не очень, а с Танюшей и ее супер-аппаратом быстро нашли общий язык 😉😅 Спасибо огромное, всем рекомендую данную студию и мастера! 🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория , спасибо большое за ваш замечательный отзыв и за то что выбираете нас !!!!