BeautyBox
Салон красоты
Анастасия А
Место, в котором каждый визит это волшебство рук настоящих профессионалов✨
Алина Мартынова
Спасибо большое!🔥 Сделали стрижку какую и хотела. Сотрудники вежливые и внимательные.❤️ Я очень довольна результатом и новым образом😍
Мария
Делала уход для волос , очень довольна результатом, прошла уже неделя , волосы послушные , напитанные , не могу нарадоваться 😍 в процедуру ещё входил осмотр головы с помощью трихоскопа , пилинг для кожи головы + скорректировали домашний уход , теперь я 100% отращу красивые здоровые волосы . Очень благодарна Екатерине , обязательно вернусь ещё!
Наталья Семенова
Салон красоты достойного уровня!!! Таких в Новоалтайске не было! Стильный дизайн, теплая атмосфера, вкусный кофе)) хожу к моему любимому мастеру Екатерине, много лет она радует меня своим мастерством!!! Я блондинка, а создать красивый блонд может не каждый мастер!!! И это в дополнение к стильным стрижкам!! В салоне отличный , дружный коллектив, приятно общаться со всеми!!! А массаж ног во время процедур -это отдельный бонус))) всегда чисто, уютно, хочется приходить сюда еще и еще!!! Работают качественными , сертифицированными материалами, это тоже одна из гарантий качества!!! Мастера салона постоянно учатся, совершенствуют свое мастерство!! Большое спасибо за то, что в нашем маленьком городе есть такое достойное место, где женщины и мужчины могут получить качественный сервис!!! А кто пишет, что отзывы надуманные, советую посетить салон!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Была в салоне 1 раз. Осень понравилась мастер Евгения, профессионал и приятный человек. Теперь я постоянный ваш клиент)
Анастасия Плотченко
Побывав здесь один раз - останусь на всегда. Внимательный и вежливый персонал, который заинтересован в клиентах. Мастер ( была у Евгении) выслушала и услышала, сделала то, что я хотела. Хороший мастер с которым легко в процессе. И да, немаловажный факт - цены ниже, чем в некоторых салонах нашего города. Сама студия очень уютная и ооочень удобные места для мытья головы. До скорой встречи!!!
Светик
Хочу сказать большое спасибо мастеру Людмиле за золотые ручки и за воплощение идей в реальность без вреда для волос. Сервис на высшем уровне! Салон очень уютный!
Елизавета …
Прекрасный салон, хожу сюда не впервые, Замечательная мастер Евгения. Сделала именно так , как я хотела . 💘 Идеальный блонд только здесь 🤍
Р К
Лучший салон в городе. Была здесь у разных мастеров по волосам - всегда чудесный результат! 💛
Mariya Malova
Лучшее что могло случиться с Новоалтайском
варвара баскакова
Добрый день, был мастер Людмила, очень хорошо делает! Также посетила BeautyBox впервые и в шоке от красоты !!!😍 Всё супер, мне очень понравился вежливый персонал и уютная атмосфера 😘
Галина Семенина
Я пришла с натуральным очень густым русым волосом в эту чудесную студию красоты! Пришла по рекомендации ! Хотела освежиться, как то преобразиться! Мне сделали сложное окрашивание под названием аиртач, теплый блонд ! Все супер, рассказали о правильном уходе ! Я довольна , спасибо! Евгения , Вам спасибо большое ☺️❤️
Stesy G
Накрученные комментарии
Ангелина Маковеева
Мастер Людмила сделала шикарные локоны. Нашла место и записала к себе быстро. Шикарная студия и приятная атмосфера еще обязательно приду к вам!
Нина Ш.
Этот именно такой мастер какого я долго искала
Анна Скрипникова
Была на процедуре по уходу волос, у мастера Евгении. Результат превосходный. Мастер своего дела. Все аккуратно, профессионально сделала. Объяснила, рассказала, ответила на все вопросы, ещё и посоветовала по дальнейшему уходу... Однозначно приду ещё.
ТК
Татьяна Копылова
Катя, респект тебе и моё спасибо за волшебные стрижки и укладки. Девочки, вы лучшие!
Алексей Скворцов
Сегодня был второй раз в данном салоне , т.к первый раз все устроило . Предварительно записался за 3 дня на нужную дату и время . За день до визита получил сообщение на Ватсап , что меня ожидают в тот же день , но время было другое ( час раньше ) . Стал строить день согласно сообщениям . По прибытию в салон выяснилось , что не могут принять меня согласно тому времени которое указано в сообщении ..…. Сервис отвратительный , остался осадок . Если Вы дорожите своим временем , то примите к сведению данный отзыв .
Мур Мяу
Являюсь постоянным клиентом салона. На уходовые процедуры прихожу к Анастасии . Всегда вежливое общение, подскажет по уходу . На окрашивание хожу к Кати , она топ мастер своего дела, всегда ожидание совпадает с реальность ) Девочки всегда предложат чай, кофе , воду . Уютная зона ожидания
ES
Eлизавета S
Очень красивое и атмосферное пространство, самое главное это чистота и вежливый персонал Мастер Ирина очень внимательная, вежливая и приятная девушка, подстригла так как хотела💗
Екатерина
Я думала в нашем городе нет салонов достойных🤭 аааа нет ! Прекрасное место , здесь работают профессионалы своего дела !!! Все чисто, красиво и с душой ! Спасибо
Стейси <3
Была вчера у мастера Анастасии, спасибо вам огромное, до ухода в салоне мои волосы были просто как безжизненные тряпочки, с отстойным качеством. по пути домой ловила кучу комплементов, даже от незнакомых людей
КС
Ксения Сергеевна
Была сегодня впервые с этом салоне! Выбрала услугу спа "Экранирование". Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Анастасии за чуткое отношение и за работу! Моя голова словно задышала🌷рекомендую 🌷
Алена Загородняя
Самый лучший салон!! Спасибо мастеру Людмиле, очень аккуратная , внимательная , все очень понравилось . Спасибо за вкусный кофе ❤️
ЕВ
Екатерина Васильева
Лучший салон города. Очень хороший персонал, мастера своего дела. Вкусный кофе. Всегда приятно там находиться! Творят красоту!!
Ангелина Калмыкова
Вежливый и располагающий коллектив, а также профессионализм мастеров притягивают) Для населения с зарплатой ниже среднего цена окажется не совсем доступной (моя личная оценка), но если рассматривать соотношение «цена-качество», то сразу становится понятно, почему и за что. Была у Евгении на сложном окрашивании, осталась в восторге от результата! Второй раз пришла уже на тонирование, и тот же самый эффект. Всем сотрудникам Прудской 40 выражаю слова безмерной благодарности ❤️ Потребителям советую данное место красоты!
ОП
Ольга Паршина
Отличный салон, очень уютно. Девочки молодцы, все на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Анастасию, вежливая, отзывчивая, стрижка просто супер!
ИЩ
Ирина Щеглова
Очень крутое место, мастера все красивые и вайбовые😍 отдельное спасибо мастеру Людмиле за красивое окрашивание, терпение, колоссальный труд🙏🏻🥰
Екатерина У.
Приходила моделью на окрашивание и стрижку, к ученику вопросов нет, только учится. Вопрос к обучающему, зачем вы беретесь за эту работу, если вам это не приносит удовольствия? Ученик неровно подстригла, попросила проверить результат, на что наставник ответила, что уже занята клиентом, работу не контролировала… Придется идти переделывать стрижку в другой салон, нужно было просто подровнять концы, в итоге одна сторона короче другой. Отношение в целом не дружелюбное к ученику, я бы в таком месте учиться не стала. Не приду и рекомендовать не буду. Обнаружила, что еще и футболка испорчена, после окрашивания…
СБ
Светлана Божайкина
Безмерно Рада, что в Новоалтайске есть такое замечательное пространство ❤️Сходила на стрижку и пилинг, осталась не просто довольна, а супер счастлива. Компетентный мастер, качество работы, все сложилось 🫶🏻
Александра Медведева
Хочу отметить,что в beauty box работают профессионалы своего дела! Всегда встречают с улыбкой. Хочу поблагодарить своего(уже) мастера, за качество моих волос после 2х смывок за пол года(первая была в другом месте и у другого мастера) Волос остался на месте😂 и качество осталось! Катя просто волшебница! И всегда расскажет какой должен быть уход и объяснит всё.
ОА
Ольга Астахова
Спасибо Екатерина , за прекрасные волосы ❤️ теперь мои волосы живут и радуются 🥰
Надя
Благодаря мастеру Екатерине мои волосы снова живые! Растут и блестят! Для меня это важнейшие факторы! Благодаря её мастерству и правильно подобранному уходу, специально для моих волос!!! Они стали более плотными и визуально выглядят объемнее, ну и конечно красивее! Екатерина всегда учитывает все мои пожелания, а результат их превосходит! Огромное спасибо за красоту, внимание и бережное отношение♥️
MЕ
Mn Евгеньевна
Спасибо Екатерине Неволиной за стрижку, покраску и уход. Я давно хотела подстричься покороче и не прогодала, стрижка 🔥После детокса, волосы просто сияют, шелковистые, ухоженные. Самый лучший мастер, рекомендую👍
Замечательный салон красоты, чисто, уютно, весеннее настроение, внимательное отношение к клиентам))), а мастер Евгения выше всяких похвал, очень бережно и аккуратно сделала пилинг, волосы после процедуры просто супер!!! Обязательно приду ещё к вам )))
Олеся Кутарба
Мне понравилось все! Хорошие мастера, знающие свою работу!
Наталья Бутырская
Отличный салон , хорошие мастера которые все рассказывают , консультируют . Рекомендуют уход . Обязательно приду туда еще раз
Татьяна Уткина
Мастер Евгения просто Волшебница! Спасибо за красоту, которую вы создаёте! 🌷
Лера Зверева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении, очень понравилось как подстригла. Буду ходить только к ней!
TT
Tanya Tanya
Очень уютное , красивое место. Мастер Людмила супер 🙌
Юльчик Афанасьева
Очень приятный человек и как оказалось, хороший мастер Евгения, исправила нашу самостоятельную стрижку, привела волосы в порядок и навела красоту, улыбчивая, вежливая и мастер своего дела! Спасибо большое 💓
Алеся С
Красивый, уютный салон, записалась на след день без проблем. Работа мастера Анастасии тоже понравилась, стрижка с мойкой и сушкой 800 р . Советую !
Татьяна Сергеевна Ж
Сегодня послетила BeautyBox впервые.Искала для себя нового мастера.Сделали мелирование-результат 🔥🔥🔥💣💣💣Сам салон чистый,просторный,светлый, современный.Удобные кресла. Хороший администратор.Ну а мастер,просто замечательный 😍 Огромное спасибо, Евгения!!! Сразу видно,что человек фанат своей работы и работает на результат, который будет радовать ни только клиента,но и её 🙂Чуткий подход, обаяние и замечательное чувство юмора,а самое главное- результат 😍😍😍 Рекомендую
СЖ
София Ж
Были на сложном окрашивание . Всё очень понравилось ! У Евгении золотые ручки ! Обязательно придём ещё !
Анастасия Волошина
Красили прядки дочери перед лагерем 🙈большое спасибо мастеру Людмиле, очень красиво все сделала, думаю мы теперь в этом салоне надолго 😉
Елена Клочкова
Всё супер, очень вежливый персонал и уютная атмосфера 😍😍😍
ЕТ
Екатерина Тубольцева
Добрый день! Посещаю данный салон уже не первый раз. Уютная и красивая студия с оооочень вежливым персоналом. Хотелось бы поблагодарить мастера- Евгению. Отличный специалист своего дела, выполнит ваше желание на все 100, поможет и с выбором цвета, и даст ценный совет по уходу за волосами. Вернусь к вам обязательно!🌹
Екатерина Заичко
Добрый день )) вчера посетила это саму лучшую студию в городе )) ведь мне попался самый лучший мастер Евгения 💐 Очень рада , что не ошиблась с выбором студии !! Осталась очень довольна и результат как видите на лицо )))
Павел
Отличный салон! Мне все очень понравилось. Классный и уютный интерьер. Отличные мастера. Чувствуешь заботу и крутое отношение к клиенту. Я раньше думал, что тут только для женщин, но и мужские стрижки тоже есть. Я доволен!
Ирина Кириллова
Сегодня впервые посетили с дочерью салон Beauti box и остались довольны)) мастер Людмила внимательно выслушала наши пожелания, получилось отличное осветление и тонирование! Дочь в восторге, Спасибо! Сам салон понравился: удобная запись, в салоне приятная атмосфера, приветливый администратор, чай/кофе. Рекомендую мастера Людмилу. С удовольствием будем посещать этот салон.