Алтай тонер
Детейлинг-гараж
вм
валера михайленко
Парни молодцы, приехал в назначенное время ,сразу загнали авто и заклеили битое стекло.
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Затонировади ладу гранту седан, очень быстро. Без косяков. Вид у машины сразу поменялся.
Tregrey
Сделали быстро , к качеству претензий нет.По ценам не сравнивал.
ТБ
Тимофей Босько
Ребята работают оперативно, качествеными материалами, по приемлемым ценам, рекомендую всем здесь тонироваться
Иван Олегович
Позвонил по номеру, записался, сделали всё быстро и качественно, рекомендую!!
ЮК
Юрий Кузьмин
Обратился к ребятам затонироваться , приехал по записи , чистое и ухоженное помещение , опытные и адекватные ребята , все очень понравилось
Влад Краков
Записался по времени, приехал во время сразу приняли, никаких ожиданий и прочего, сделали все качественно и быстро, главное не дорого
Русик 🙄
Затонировали качественно, быстро и очень хорошо. Всем советую
Андрей Шестаков
Хорошо , быстро и не дорого. Корейскую плёнку наклеели всё отлично
ДР
Дмитрий Романов
Быстро, качественно и цена хорошая!
Семён Солопов
Отличное качество работы
Артем Иванов
Быстро, по записи. Тонировка не пузырится. Качество хорошее.
ВВ
Василий Василич
Всегда ремонтирую сколы у них, четкое , грамотное обслуживание. Человеческое отношение. Рекомендую 👍🏼
Артем Волков
Важности на официального дилера всех стекольных фабрик, а аккуратности на слона в посудной лавке. Не рекомендую не экономьте на поездке до Барнаула там и сервис и отношение
Миша Пират
Всё на высшем уровне, ребята молодцы!
Антон Савельев
Был у ребят на тонировке, сделали все отлично, теперь на счет стекол в авто только туда!!! Молодцы, рекомендую!!!
Дмитрий Жабин
Отличное место ,ребята профессионалы!!!
Иван Голов
Менял у ребят лобовое стекло и заодно сделали тонировку задней полусферы.Всё хорошо и аккуратно. Качественно. Рекомендую к сотрудничеству.Ребятам успехов.
Жорик Вартанов
Быстро, качественно
Irina Aleksandrovna
Товарищи, это кошмар. Звоню узнать цену оклейки передней полусферы автомобиля тонировочной пленкой 30%. На что мне отвечают, 30% не бывает, есть только 35%. Посмеявшись над этим, ответили им, видимо не бывает у вас. На что молодой человек, тут же звонит мне на ватсапп и говорит, "але, а ты что мне смайлики смеющийся шлешь, тебе китайскую пленку 30% предлагают, а у нас пленка такая которая не может позволить себе Москва, пленка люмар!" После таких слов я на пол упала со смеху. Проработав 4 года в установочно-тонировочном центре, узнаю что "Люмар" эксклюзивная американская пленка🤣 Клиентоориентированность равна 0 Осведомленность в своей профессии равна 0 Ну и цена за переднюю полусферу 7000 рублей, люмаром, уж очень насмешила В официальных центрах, общение с клиентами, цена и качество работы, куда лучше чем в гаражах Новоалтайска🤣 Не советую данного специалиста
Евгения Костина
В сервисе заказывала тонировку задних фар. Сделали быстро и красиво. Честно, боялась, что в процессе поцарапают или ударят, но увидев, как происходит процесс тонирования, поняла, что ошибалась. Сотрудники работают очень аккуратно и отточено.
Наташа Цепке
Заказала тонировку атермальной пленкой лобового стекла. Работу специалисты выполнили аккуратно и быстро. Я осталась доволеньна качеством проделанных процедур и цена отличная. В общем рекомендую знакомым и сама буду обращаться!
Д
Дмитрий
Заезжал затонировать боковые стекла, сделали все быстро и качественно и не дорого! Не первую машину делаю у них!
Антон Щукин
Делал тонировку передних стекол 50%.Все качественно и быстро! Рекомендую данный сервис!
Денис Мальцев
Отдавал ребятам ваз 2114 на полную тонировку (в круг). Сделали огонь, под плёнкой грязи нету, не где не отрывается. Машина приобрела новый вид, работой полностью доволен!!! Ребят советую, делают отлично!
КШ
Кристина Швенк
Мастера своего дела! Сделали тонировку быстро и качественно! Цена приемлемая! Рекомендую!
ДН
Дмитрий Наумов
Три недели назад сделали тонировку отклеилась заднее стекло позвонил говорят надо было брать не корейскую а американскую😂 Поеду в нормальном месте переделаю этих персонажей не рекомендую 2.09.2024 Дополнение ⛔️Спустя время приехал в нормальную мастерскую переделать их косяк , оторвали плёнку которая отошла оказалось это галимый Китай говорят что это Корея
Александр Егоров
Спасибо большое, все сделали как я и хотел, установили стекла, отмыли мне. отчислили от краски и грязи, взяли вообще скромно
FF
Fart Fart
После заклеевания стекла трещина пошла дальше, даже ругаться ни поехал, смысл, ребята явно ни своим делом заняты. Почитал отзывы, если ни считать накрученных, то отзывы так себе, да и делают они тоже так себе, навёл справки, о том месте,где они работали раньше, там косячили они ещё больше), ладно сам виноват, на отзывы повелся, нет чтоб у людей, за контору узнать🤷
Pavel -
Был на вклейке лобового и заднего стекла 18 июля, ужасно вклеили стекла, лобовое диагонально завалили, заднее задрали вверх, измазали клеем панель, измазали лобовое стекло супер клеем пытаясь приклеить резинку, теперь стекло и резинку только на помойку,оно все белесое по краю, благо панель была насилеконена и получилось все убрать, сумма с 6к за вклейку почему-то выросла до 7,5к, лобовое испорчено, сзади подрезали оригинальную резинку, справа сверху , ее тоже на помойку оторвали провода на антенне сигнализации, и GPS антенне, по поводу устранения кривой вклейки перешли на конфликт. Ребят средняя цена машины за миллион, ну ни умеете клеить на таких машинах, зачем вы портите и хамите. После их говновклейки, ущерб -лобовое стекло, 2 резинки и сумма вклейки около 17к, просто выброшенных денег, если всё-таки будите делать в этой "сервисе" берите чек,с описанием выполненной работы, он вам при подачи документов в суд очень поможет...
Евгений К
Парни знают своё дело. Не первый раз к ним обращаюсь, всё на высшем уровне, новый бокс просто класс, по сравнению с тем что было. Рекомендую!
Миша Пирятинский
Сделали быстро и качественно. Никаких пробелов не видно. Плёнка хорошая, качественная(проверил на оригинальность). Огромное спасибо мастерам за их отношение и работу, не знал что выбрать помогли и подсказали. Остался очень доволен)
Максим Щеткин
Отличные специалисты , сделано все быстро и грамотно , всем советую 🔥🔥🔥Очень аккуратно проделанная работа радует глаз . Специалистам работающим здесь огромное спасибо 😉 Очень отзывчивый персонал, после этого места остались только положительные эмоции , теперь всегда буду ездить только в это место 🔥🔥🔥
Никита Ердаков
Срочно нужно было поменять лобовое стекло, чтобы поставить машину на учет, ребята вошли в положение и смогли записать на максимально ближайшее время. Сделали все качественно, работой доволен 👍👍👍 Ребятам огромное спасибо, мастера своего дела
Анюта Николаева
К каждому клиенту индивидуальный подход, парни мастера дают разъяснения и рекомендации по всем видам работ, которые они оказывают, качественно и аккуратно делают свою работу. Очень жаль, что им попались безграмотные клиенты, которые не прислушались к рекомендациям и проигнорировали их, таким проще оставить негативный отзыв, не разбираясь в ситуации, но есть плюс-таких отзывов единицы. Соблюдайте рекомендации специалиста, не скрывайте неисправности вашего авто и все услуги будут вас только радовать)
Александр Александров
Ребята Лучшие в городе , знают свое дело, качество на лучшем уровне !все понравилось!
Ti
This is me
Ужасное качество.
Дмитрий -
Ребята молодцы, выполняют свою работу качественно, быстро. Единственное «но» это очередь на неделю вперед, а так все круто. Все объяснят, покажут и расскажут, дадут рекомендации, в общем, все понравилось 5 из 5
Ходжи Рахимов
Позвонили поинтересоваться оказалось запись вперед на неделю прописано но мне повезло кто то не смог приехать на следующий день в место него я заехал, выбрали тонировку производитель LLumar и вот результат! Спасибо пацанам по времени 2 часа работы.
ОБ
Олег Баяндин
Не первый раз обслуживаюсь, всё нравится!
NN
No Name
Приезжал на ремонт трещины и скола на лобовом. Мастер Алексей отремонтировал быстро, качественно и профессионально, однозначно рекомендую)
Никита Мясоедов
Пацаны молодцы, знают свое дело.
Валерий Шимин
Мастер Алексей класс. Всё по делу, чётко, профессионал. Большой на 2 авто бокс с хорошим отделкой, тёплый, светлый.
🌸Самая Самая🌸
Замечательные специалисты, мне очень ПОВЕЗЛО 🥳 именно ,когда мне нужно и это не терпит отлагательств 👍🏻ПОМОГЛИ ,ВЫРУЧИЛИ ,НАШЛИ ВРЕМЯ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Без всяких лишних вопросов ,знают своё дело-профессионалы,не набивая себе цену и без выебошек как большинство 👍🏻Появляется скол на лобовом,многие автомобилисты меня поймут Ох Как Неприятно ,да еще неизвестно как себя поведёт,еще и мороз - по-этому я всегда независимо от погоды быстро стараюсь найти мастеров ,в Барнауле с этим проблем нет, в первые полчаса можно найти мастера и всё сделают без уговоров и проблем ,а тут «посчастливилось» оказаться в Новоалтайске -куда не позвони ВСЕ ЗАНЯТЫЕ, ЛИБО ЧЕРЕЗ 100 часов примут ,КОГДА МНЕ НАДО СЕЙЧАС, тем более вам за это клиенты деньги платят!!!! Да и работы на 10-15 минут ,а строят из себя некоторые ,противно мужиками назвать, одним словом тунеядцы, не хотят работать ,но потом ноют,что всё плохо 🤣! А эти парни далеко пойдут, вот именно на таких трудяжках, профессионалах ,да и просто хороших,воспитанных людях и держится мир и никуда не пропадёт⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ЕЩЕ РАЗ ВАМ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЧТО СРЕДИ ТУНЕЯДЦЕВ алтайки ЕСТЬ ВЫ🫶🏻 И КОНЕЧНО ЖЕ, ЕЩЕ ОБРАЩУСЬ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НОВОЙ И НУЖНОЙ УСЛУГОЙ -СВОЕВРЕМЕННОЙ ЗАЩИТЫ СВОЕГО АВТО👍🏻 ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО УЗНАЛА🙏🏻🙏🏻🙏🏻Желаю Вам только процветания🌸, Счастливых клиентов как я☺️👌🏻 Прекрасного настроения 😊👍🏻👍🏻👍🏻 и самое главное Здоровья ❤️ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ,БЛИЗКИМ И РОДНЫМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ВАС, Сделаю Вам заслуженную рекламу 😉😉😉 А кого обходить стороной ,сарафанное радио тоже мощно работает 💪🏼💪🏼💪🏼😁 ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ «АлтайТонер»⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вадим Лаврик
Молодцы ребята,отличный подход к работе !
Егор Юрковский
Тонировал передние стекла!Остался очень доволен,быстро качественно и по приемлемой цене 👍