Mary Poppins
Школа
vinegar 8813
Прекрасный учитель, ходил к Ольге Анатольевне 5 лет, достиг уровня английского B2.
НН
Наталья Нестеренко
Ольга Анатольевна, очень грамотный специалист,отзывчивая.Всегда беспокоится за каждого ребенка. К каждому ребенку находит подход. Ребенок три года занимался.сдал ОГЭ почти на 5. Будет продолжать ходить с удовольствием.
Оксана Шевченко (Лебедева)
Оля Анатольевна прекрасный педагог, человек с большим добрым сердцем, ей удается стать не просто преподавателем, а настоящим другом, для ребят. Спасибо за безграничное терпение и заботу, чуткость и понимание, за любовь к детям!!!Крепкого Вам здоровья!!!
Анна Гришко
Mary Poppins- прекрасная английская школа, Ольга Анатольевна- лучший Педагог, всегда относится с душой и трепетом к каждому ученику, занятия всегда веселые и интересные, много своих захватывающих способов изучения языка, что позволяет полюбить Английский язык. Сама пришла к Ольге Анатольевне, когда знания языка были на «-2» уровне, спустя время достигла тех результатов, о которых не могла даже мечтать, сдала ОГЭ на 5, благодаря Преподавателю шла на экзамен без страха и с уверенностью в себе и на данный момент продолжаю заниматься изучением языка с огромным удовольствием🫶
Андрей Лодка
Занимаюсь у Ольги Анатольевны с 2014 года, за это время достиг уровня B2. Занимал призовые места на городских олимпиадах и конкурсах. Очень советую это место для обучения
ЕЧ
Елена Черепанова
Дочь училась в школе Mary Poppins, и достигла очень хороших результатов. Ольга Анатольевна - педагог от Бога! Очень трепетно относится к занятиям и к детям. Если нужно привить любовь к предмету Английский язык, то вам сюда.
К
Ксения
Училась в школе Mary Poppins 5 лет. Ольга Анатольевна начала меня учить, когда мой английский был нулевым и помогла достричь уровня, на котором я свободно владею языком (сдала IELTS на уровень B2). На уроках прекрасная, дружелюбная атмосфера, которая делает занятия интересными и запоминающимися. Безумно благодарна Ольге Анатольевне и школе Mary Poppins за знания, которые они мне дали😊
Софья Старкова
Отличная школа и чудесный педагог!!!! Занималась у Ольги Анатольевны почти 10 лет. Уроки всегда интересные, веселые праздники внутри школы от человека с невероятной энергетикой! Благодаря ей полюбила Английский и решила связать свою жизнь с иностранными языками, выигрывала в олимпиадах и сдала ОГЭ и ЕГЭ на высокие баллы (5 и 85)☺️ Рекомендую!!!! 🥸