Табакерка
Магазин
НМ
Наталья Медведева
Хочу выделить Викторию, очень вежливый консультант, с постоянно хорошим настроением. Знает товар полностью, люблю приходить только в её смену. Всегда подскажет что лучше взять. Цены адекватные, даже некоторые ниже чем в других табачках.
Mamky Ebal
Часто туда захожу,магазинчик чистый сотрудники хорошие,особенно Андрей. Всегда помогает мне с выбором жидкости,советует всегда вкусные. Всем советую,Андрею премию за терпение и хороший вкус))
ВП
Влачеслав Плотынов
Часто покупаю здесь сигареты и жидкость,очень хорошее местечко,добрые и отзывчивые продавцы,хорошо разбираются в товаре,всегда чисто и опрятно Приобрел недавно жидкость «Steklo” очень понравилось посоветовал продавец Андрей Советую данную табачку
ИГ
Ирина Г
Я в шоке, если сопоставить какой-нибудь фалькон или фумо (обычно их парю) с стеклом, то на удивление предпочтение стеклу, имбуля найдена :) Кстати, по аромкам очень схожа с энгри вейп и никотин не фу, а достаточно приятно воспринимается Что касается места - сотрудник дружелюбный, общительный, опрятный, приятный, остались только положительные впечатления, в общем гуд все
ТБ
Таня Борискина
Купила вчера вот эту жижу, очень ужасная ,горькая!!!! По запаху очень вкусно по итогу ужас, купила из за того, что выбор капец какой маленький был на вчерашний день. Очень печально, что тратишь деньги, а по итогу просто выкидываешь купленный товар. По персоналу претензий нет не каких, всё вежливые!!!!!!! Именно из за жижи низкая оценка, и товара мало стало. Когда открылся магазин выбор был шикарный!
Тм
Табакерка, магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна. Приносим свои искрение извинения, за доставленные неудобства. Нам очень жаль…
Артем Раф
Здравствуйте не подскажите а кто сегодня работает просто этот человек оказался добрый и хороший помогла мне с выбором сигарет хочу узнать имя этой доброй девушки
Пиздализ 🔞
Продавцы хорошие. Знают что посоветовать.
Н
Николай
Сегодня паренёк помог найти нужную систему нагрева табака фирмы glo. Реально выручил и общался с уважением. Поощрите. Заслужил.
Александр Ланг
касирша бомба; помогла хорошо накуриться🤪🤪👍👍
Глеб Gai
Хорошие продавцы быстрое и вежливое обслуживание товар в ассортименте
Алина Кокорина
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы отзывчивые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут выбрать товар👍🏻
Тимофей Навалихин
Непонятное отношение к работе, два раза в разгар рабочего дня повельон закрыт, люди подходят а некого нет. Зачем тогда открыватся.
Ильяс Омаргаджиев
Продовец парень попросили его жидкость ход спод а он продал какую-то не понятную 0мг не заметили так как был автобус спешили (похоже ли это на ход спод??) хотел бы делать возврат не открывал даже
Ольга ✌️
Первый раз заходила в данный отдел продавец девушка очень приятная цены хорошие все понравилось.
ВБ
Влад Бонд
Отличный магазин, всегда хороший товар, много новинок, да и в принципе сам ассортимент довольно велик, в частности очень понравилась работа парня , к сожалению имя не знаю, всегда расскажет и покажет , подберёт лучшую жидкость или вейп, довольно профессиональный в своем деле
Екатерина Кинёва
Добрый день, на прошлой недели покупала новое устройство, так как старое сломалось, Консультант Юлия подробно рассказала о том что нужно делать чтоб продлить срок жизни использования устройство, что я слышала в первые, до этого мне ещё никто так подробно ничего не рассказывал. Спасибо !
ОГ
Ольга Городских
Добрый вечер,купила вчера электронку ,она вся бежит,обратилась к консультанту ,он меня просто послал,1300 на ветер,больше не хочется приобретать в этом месте товар.
АО
Алиса Олейникова
Захожу каждый день покупать сигареты, очень приятно смотреть на доброжелательных сотрудников, делают мой день просто! Украсили Бомба! Сразу чувствуется Новый год! Шапка у Кассирша - шикарна !
Сергей 22
Абсолютно не компетентный персонал в данном вопросе. Хотел купить здесь жидкость Хаски, мне сказали что еë сняли с производства, а всë что продаëтся это либо остатки, либо паль, зашëл сюда же через время и вижу стоит на витрине жидкость Хаски, уже и оригинал и не остатки (консультант девушка). Консультант парень вообще не понимает что происходит, + ко всему посоветовал товар(жидкость) не понятного качества, за неделю на двух устройствах сгорело 4 испарителя.
Дмитрий Мурин
На удивление хороший ассортимент, вежливые продавцы, нормальные цены
К
Кирилл
Отличное место с хорошим ассортиментом, вежливый персонал, всегда подскажут, покажут и помогут с выбором продукции
Оля Толстова
Все отлично, вежливый персона, отлично разбираются в продукции, все объяснили и показали 🔥
Артём Филиппов
2ГИС предложил, а я оставлю. Беру часто, качество отличное. Обслуживают быстро, а что ещё нужно
Андрей Стручков
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, все всегда в наличии, рекомендую 5+
ТА
Тайный Автор
Почти все супер, продавец тактичный, вежливый, поржомбать можно (Это я к тому, что чувство юмора это прекрасно), за счет всех положительных качеств хочется вернуться и купить что-либо. Но! Администрация сия святого места, емае, найдите пожалуйста поставщиков, которые поставляют city с затяжками 5к+, либо же gang box! Иначе получается персонал у вас супер, а вы не соответствуете из-за чего "Почти супер", а вот если учесть пожелания потребителей (завоз city и gang box), то будет "Все супер". Ставлю 5 звезд чисто из-за парня и его положительные качества.
Клим Жуков
Санёк красава, магазин хороший, сигареты👍
Your Love
Отличное место, большой ассортимент, рекомендую 👍
Владислав Пуля
Замечательный магазин, вежливые продавцы и хороший ассортимент! Замечательное место, давно ждал в Белоярске такого магазина😉