Тент Эксперт
Компания по производству мягких окон
МЛ
Максим Лисица
Заказывали окна в прошлом декабре. Прошел год, окна выглядят идеально! Спасибо ребятам! Весной придем за окнами в беседку
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
МЛ
Марина Лукьяненко
Спасибо большое за отличую работу, беседка преобразилась, качество отличное, работа выполненная быстро, приятные сотрудники, дали рекоммендации по использованию, очень довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Дудкина
Благодарю за красивые окна😊 Соседи теперь ходят к нам как на экскурсию😄. Всем рекомендую компанию🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🌸
Марина Черевко
Я просто в восторге!!! На замер приехали быстро, в этот же день. Через 4 дня окна уже стояли. Мы ооочень довольны!!! Большое спасибо👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
К2
Каролина 222
Заказывали тонированные окна на террасу. Долго сомневались, но ребята все грамотно рассказали, убедили и мы в итоге не пожалели! Очень рекомендую всем👍
26 июля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Маклакова
Спасибо огромное Вашей компании и лично благодарю Сергея , за отношение , как все доступно и качественно объяснял . Как быстро с момента замера до монтажа и сам монтаж быстро , качественно .
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Сердюк
Все чётко. Быстро замерили, посчитали и сделали нам окна на беседку. Рекомендую! 👍👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Елена Сердюк
Очень благодарны ребятам. На замере все рассказали и показали, подсказали как лучше сделать. От замера до установки у нас прошло всего 4 дня! Всем рекомендую! Ставлю 5 звезд
Виктория .
Заказали тонированные мягкие окна, доставили очень быстро, в срок! Тамара Сергеевна очень коммуникабельная, каждый клиент важен, все рассказала, показала, объяснила, помогла. Очень понравилось отношение к клиентам в данной фирме. Натягивали окна сами, по видео которое нам скинули. Получилось очень даже хорошо!!! Большое вам спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова💐 Пусть окна служат Вам долго!
A
Anton
Заказывал окна на дачу для тёщи, очень всё понравилось, отличная компания, сделали всё быстро, качественно и в срок. Показали рассказали, всё объяснили, после установки оформили договор, вручили инструкцию по использованию и приятный сюрприз для любимой тёщи! Сами окна выглядят замечательно, очень функциональные и эстетичные. Определённо всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, наша компания благодарит Вас за обратную связь и доверие к нам🤝
Евгения Маринович
Хочу выразить благодарность ребятам. Замер сделали бесплатно, установили на следующий день. Вче сделали быстро и качественно. Все очень понравилось! Рекомендую👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шрайнер
Ребята молодцы! Многие фирмы зимой не работают, а нам очень хотелось закрыть беседку к праздникам. На замер приехали быстро, все рассказали, посчитали. Уже на третий день поставили окна на беседку. Спасибо большое!
Екатерина, благодарим Вас💐
ТВ
Татьяна Ветляева
Долго выбирали у кого заказывать. В итоге остановились на компании поближе к нам (Фирсова слобода). От замера до монтажа прошло всего 4 дня, мы даже мебель на трассу не успели купить)) Монтаж сделали быстро, не смотря на холод. Как итог: Рождество мы встречали с друзьями на обновлённой террасе. Большое спасибо! Весной обратимся за мягкими окнами на баню.
3 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ИЩ
Ирина Щ.
Быстро. Качественно. Молодцы
Мы стараемся😁 Спасибо !
Евгения Семенова
Заказывали окна на террасу в октябре. Все сделали быстро и качественно! Снег не заметает, выглядит очень красиво. Спасибо за оперативность!
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за обратную связь! Были рады сотрудничеству с Вами! С уважением, команда TenTeam
Наталья Беликова
Все сделали очень качественно! Очень благодарны
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Коротков
Отличная компания, специалисты своего дела. ОТ замера и до монтажа всё супер. Слова не расходится с делом , всё как и договаривались и в срок ( что сейчас очень редко). Обсчитывали свой проект в 2х компаниях и свой выбор сделали на этой и ни разу не пожалели. Всем рекомендую к сотрудничеству.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
аб
антон биксей
Очень приятно удивила цена скорость выполнения заказа. Компании спасибо все качественно, РЕКОМЕНДУЮ....
22 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо! Мы очень старались!
ОЛ
Олег Лашевич
Оставил заявку на звонок. Сразу же перезвонили. Произвели замер и через непродолжительное время уже установили мягкие окна. Качество достойное. Всем рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
Екатерина
Надо было срочно поставить 3 окна на беседку, поставили за 2 дня. Других специалистов рядом не нашли, спасибо за оперативность
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, у Вас очень красивая беседка! Спасибо за Ваш выбор!
Алексей
На замер приехали в этот же день. Расчет сделали быстро и всё объяснили. Делаем деревянную мансарду в круг, в три раза дешевле пластика и удобнее.
Софья Рясная
Всё понравилось! Сделали скидку. Теперь хотим ещё и на веранду такие окна.
Натали Чемезова
Заказали окна без установки, т.к. живем в Горном. Сделали быстро, рассказали как установить. Спасибо!
ТГ
Тамара Горяинова