Доставка еды
Вкусно и быстро! Скидка 20% на первый заказ от 1299 ₽, код «2gis»*
ИП Васильев А. В., ОГРНИП 324246800015516. *До 31.03.26.
Заказать
Александр Артеулов
Всё очень вкусно 😊👍 рекомендую. Всегда заказываю в СушиSell, 🔥💯
8 посещений
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сюзева
В восторге
Тут идеально всё: 🍤 Идеальный вкус 🍤 Удобное месторасположение для самовывоза 🍤 Разнообразие выбора 🍤 Удобное приложение для заказа 🍤 КБЖУ к каждому роллу
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось 🥰
Юля Перепечина
В восторге
Заказала роллы через приложение,что очень удобно.Есть возможность следить за статусом заказа. Приготовили ко времени и качественно) Сами же роллы большие и очень вкусные🍱 Будем заказывать снова)🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо да высокую оценку!
Happy Bee
В восторге
Очень-очень вкусно! Сет Антикризисный 1 Заказ делали через приложение, был готов через 9 мин!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️
Алексей Градин
Как всегда вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
о
ольга
В восторге
Все быстро и вкусно, спасибо Вам!
21 января 2026, официальный ответ
Инна Кучеренко
В восторге
Прекрасное обслуживание, быстрое приготовление и вкусная еда! Обязательно закажу еще.
12 декабря 2025, официальный ответ
О🌸
Ольга 🌸
Самые вкусные роллы в городе , ребята молодцы ❤️ доставка супер 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена Потехина
В восторге
Заказали сегодня роллы и картофель фри. Очень вкусно, дети оценили и мы тоже . Спасибо за качественные роллы)
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
СЧ
Сергей Черданцев
В восторге
Очень вежливый персонал! Девушки огромные молодцы! Жаль только что я про вас не знал раньше! Очень вкусные ролы, хорошая система скидок👍👍👍👍 Однозначно рекомендую 🤝
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗
И
Ирина
В восторге
Заказываем здесь роллы регулярно. Вкус и качество всегда на высоте. Про скорость вообще молчу. Будь-то доставка или самовывоз, выходные или праздники, всегда очень быстро, стоит заметить на качество это никак не влияет. Ровные, внешне красивые, аппетитные. Подписывайтесь на телеграмм канал, там всегда много активностей для участников. Роллы на фото, кстати, результат одного из розыгрышей. Классные ребята, нам есть с чем сравнить ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 💚 Будем и дальше радовать вас ✨
Anastasiya Silk
Понравилось
В целом неплохие роллы, но какахи в креветках очень испортили вкус, из-за них вкус креветки были тинистый. Также расстроил рис, по вкусу будто недозаправлен, из-за чего вкус роллов был пресноват. Давно не заказывали у вас и раньше качество и вкус были получше(
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас, простите😔 Подскажите, пожалуйста, номер телефона, на кото…
K B
В восторге
Ребята исправились точно, Очень вкусные ,красивые роллы. Очень довольны остались заказом. Фила с Очень толстыми кусочками😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось 🥰
юс
юлия ск
В восторге
Очень вкусно! Замечательное обслуживание! Ребята молодцы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
Андрей Веснин
В восторге
В приложении собрал сет, за час его приготовили. Все было вкусно! Вся семья довольна.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Ирина .
В восторге
Заказали через приложении, заказ сделали очень быстро! Еще и бонусы за регистрацию начислили, которые мы тут же потратили в счет оплаты. И вкусно!
4 июня 2025, официальный ответ
Виталий Мухотаев
В восторге
Очень вкусные роллы! Заказывал здесь первый раз, не разочаровались, теперь будем заказывать только здесь. 👍
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
ТТ
Таня Титова
В восторге
Первый раз заказали и были удивлены свежести и вкусу. Очень понравились) Сегодня заказали 2й раз и опять супер🔥 Быстрая доставка и спасибо человеку который пишет надписи на крышках +100 к настроению вечера)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️❤️😻
Тим Март
В восторге
Заказал суши на 1500р, из дополнительного взял два соевых и два имбиря.... не знаю что это щедрость или ошибка)) но все равно спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Простите, видимо вышла ошибка 🙈
Елена Федорова
В восторге
Отличное место, вкусные роллы. Вежливый персонал. Спасибо за подарочки 14 февраля, приятно❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Наталья Дурейкина
В восторге
Всё вовремя сделали, персонал вежливый рекомендую 👍
Спасибо, что любите нас ☺️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Это самые вкусные роллы Новоалтайска!) Там все супер, персонал, доставка быстрая, однозначно 5 ⭐ Еще очень радуют ваши сосательные конфеты, спасибо вам за такое заведение!)
Спасибо за отзыв ✨❤️
Галина Герман
В восторге
Вкусные роллы! Красиво оформлены! Быстро приготовили! Заказ выдали в фирменном пакете. Соевый соус в заводской упаковке. Очень приветливый персонал👍
22 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что подняли вам настроение💚
Елизавета М
В восторге
Заказываем роллы только у вас,самые лучшие,постоянные акции,скидки и бонусы,очень приятно,очень интересно следить за вами в телеграмм канале,персонал всегда встречает с улыбкой,спасибо вам большое 🫶🏻
Анастасия Иванова
В восторге
Очень вкусные роллы и суши. Приятные сотрудники. Все быстро и качественно. Будем обязательно ещё раз заказывать!!! Всё - пальчики оближешь!!!
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Inga Teremkova
В восторге
Лучшие в городе ❤️ Очень быстрая доставка и огромные, вкусные роллы 😌 Цены приемлемые) Очень много акций и розыгрышей, кстати мне посчастливилось выиграть в одном из 😌
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!😇 Рады стараться😉❤ Удача была на вашей стороне🔥
Анастасия Л
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы,будем заказыватьещё,Спасибо большое за качество продукта.
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв😇
Евгений Зубов
В восторге
Вкусные, хорошие роллы за свои деньги, буду заказывать ещё.
Спасибо за отзыв ☺️
Олег Богомолов
Вкусно
Спасибо за ваш отклик ❤️
Владислав Иволгин
Не понравилось
Заказали сет. Первый раз сделали с рисом клейстером и кашей. Рыба в Филадельфии похожа на непонятнее еле живое желе. Тяжело назвать это рыбой. Нори очень классный, через 5 минут можно переживать один ролл - резина. После звонка на горячую линию оформили второй бесплатный сет. Это приятно, но сделать идеально идентичный ужасный сет это надо уметь! Больше нет желания заказывать в данном месте роллы. Вечер полностью испорчен ожиданием и отвратительным качеством...
27 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
Галина Ганеева
Не понравилось
Сегодня была разочарована в данной доставке . Очень часто мы заказываем роллы , нравится качество , вкус , доставка быстрая . Но к сожалению сегодня, когда я пришла забирать заказ , увидела живого таракана на полу . Я конечно очень разочарована, так как хозяин топит всегда за качество продукции, но тараканы это ужас . Тем более у нас есть дети и они тоже любят роллы . После увиденного , конечно мне не хочется заказывать у вас роллы .
27 октября 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким, простите нас💔 Мы ценим ваше доверие и понимае…
Алёна Корниенко
В восторге
Очень вкусненько😋. Беру теперь только здесь. И ещё очень приятно было получить пожелание написаное от руки и подарочек. Спасибо вам за работу и доброту)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас это огромная ценность💚
ВР
Виктория Р
В восторге
Заказываем только в СушиСелл!🫶❤️ Роллы очень вкусные! Я думаю про размер и так ничего не нужно говорить, всё и так видно какой размер рыбы, креветки 😻 Филадельфия просто ванЛАВ❤️ Калифорния прям 💥 Жареный ролл хрустящий, горячий🤤 Видно что прям свежие с пылу с жару 🔥 Спасибо большое персоналу! 🫶❤️ Отдельное спасибо курьеру, привезли даже раньше ❤️🙂 Желаем всё расти и расти 💰💵💶💎💳
Marina Sergeevna
Спасибо большое за отзыв ❤️
EK
Elena Kozlova
Совсем не понравилось
Очень часто заказывали у вас роллы! Но увы, в последнее время качество сильно снизилось
27 октября 2025, официальный ответ
Да, это совсем не то качество, которое мы так стараемся поддерживать💔Подскажите дату и номер заказа, а мы во всем разберемся🍣
А Ч
В восторге
Вкусные роллы, быстрая доставка, адекватные цены, милая упаковка заказа
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😍 Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны!✨🥰
Анастасия Михайлова
В восторге
Заказываю только здесь, всегда готовят быстро и очень вкусно! я пробовала много сетов и все вкусные!) персонал чудесный, а доставка всегда очень быстрая)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤❤❤
Ксюша Васильева
В восторге
Для всей семьи заказываем роллы только в этом месте! Всегда свежие продукты, большие порции, идеально приготовленный рис и интересные сочетания во вкусах! Любят взрослые и детки😋
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень аппетитно 😻🔥
Кира .
В восторге
СушиSell приятно удивили! Роллы невероятно вкусные, свежие и с богатым наполнением. Доставка была быстрой, что очень порадовало. Отличное качество и внимание к деталям делают их идеальным выбором для любителей японской кухни. Рекомендую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв 🩷 Спасибо ☺️
Юлия Булгакова
В восторге
Очень вкусные ролы😋. Привезли точно к назначенному времяни,ещё тёпленькие. Спасибо,будем закзыввать ещё!
Алина Суханова
В восторге
Заказывала в «Суши Селл» несколько раз — и каждый раз это был восторг! 🍣 Роллы свежие, порции большие, а доставка приезжает быстрее, чем ожидаешь. Особенно понравились запечённые роллы и сет «Филадельфия» — просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо за аккуратную упаковку Теперь только сюда!
Спасибо, что любите нас 🤗
ДГ
Дарья Гурских
В восторге
Добрый день. Очень достойная доставка роллов в нашем городе) роллы всегда свежие ,вкусные, а еще очень радует время доставки, всегда доставляют быстрее заявленного времени 🫶Рекомендую !
ВЛ
Валерия Лейкам
В восторге
Доставка действительно быстрая, привезли примерно за 30 минут. Всё было аккуратно упаковано, роллы не развалились, приехали свежими и вкусными. Рыба - отличного качества, чувствуется, что свежая. Отдельно хочется отметить курьеров - просто солнышки: вежливые, приятные, всё передали с улыбкой. Заказываем не первый год, спасибо Вам большое❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
Александра Попова
В восторге
Советую эту доставку всем,доставка очень быстрая,всё супер вкусно,начинки много,сотрудники все приветливые и внимательны к вашим пожеланиям 👍❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😍
О
Ольга
В восторге
Одни из самых вкусных роллов в новоалтайске, всегда доставка во время, начинки достаточно, роллы выглядят вкусно и красиво! Спасибо за вашу работу !
13 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас ❤️
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Вкусно и очень приятное обслуживание) так же порадовали приятным подарком, рекомендую всем попробовать хотя бы раз)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Р
В восторге
Самые вкусные и свежие роллы. Заказываем не первый раз, доставка всегда быстрая. При самовывозе очень радуют приветливые сотрудники. Мы довольны👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Анастасия Полетаева
В восторге
Очень было всё вкусно и быстро,очень вежливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Алексей Деркач
В восторге
Самые лучшие суши в городе! Персонал, повара знают своё дело. Если нужны вкус и качество роллов, то вам в СушиSell.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍