Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
светлана светлана
Хожу сюда отправлять посылки через озон. Отличные работкини пункта, всегда помогут подскажут как правильно сделать, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится сервис нашего пункта выдачи. Н…
ЛН
Люда Н
Работает кондиционер - это плюс.
НТ
Наталья Татарских
Персонал вежливый,приятная атмосфера Рекомендую
СП
Сергей Полонский
Отличный пункт выдачи,сотрудница с причёской под каре профессиональна,вежлива, приятно приходить за заказами
Мария Полонская
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники,в пункте чисто
Андрей
Очень приятная девушка с каре русая,часто попадал на её смену чисто приятный аромат) . Помогает, объясняет если есть вопросы. Приветливая, компинтентная девушка,сейчас не встретишь таких сотрудников . Кто там ниже писал о том что странные сотрудники? Вас удивляют что приветливые и адекватные сотрудники?
ПТ
Пользователь Татьяна😎
Классный пункт чисто, сотрудники поменялись очень хорошие. Мне всё нравиться!
ВП
В. П.
Изменила решение. Не нравится пункт. Сотрудники какие то странные. Буду заказывать в другом пункте.
ИМ
Ирина Матвеева
После смены персонала ходить в этот пвз одно удовольствие. Девочки молодцы, вежливые, приветливые. Не то, что раньше женщины пенсионного возраста...
П1
Пользователь 1
Забирал заказ 22.04. сотрудница очень вежливая помогла разобраться с возникшими вопросами. Рядом с домом
ИС
Иван Суртаев
Новый персонал, теперь буду заказывать рядом с домой, до этого были неадекватные
Анна Месилина
Хороший пункт,всё комфортно
Ekaterina Kh
Хороший пункт выдачи, близко к дому. Персонал сменился, теперь посещаю с радостью ))
Anastasiya Silk
Сотрудницей было отказано в проверке товара на ПВЗ. Якобы "Заводская упаковка и я обратно так не упакую". Я имею право проверить свой товар на ПВЗ. И насчёт заводской упаковки товара условие только в том, что в случае надлежащего качества я не смогу вернуть товар с нарушением заводской упаковки. Расскажите своим сотрудникам в ПВЗ правила проверки и возврата товаров. Я понимаю, что работа с людьми сложная, но неприятно, когда ты общаешься адекватно, а тебе в ответ какая-то недовольная жизнью бабка диктует свои условия.
Варвара Хохрина
Удобное расположение пункта выдачи, но сотрудница просто кошмар, женщина в возрасте со светлыми волосами. Не единожды мне не дают вскрывать свою посылку самой, утверждая, что это не моя посылка пока я ее не оплатила, будь то нижнее белье или одежда, когда говоришь, что будешь сам вскрывать посылку, надо выбивать ее с боем. Забирали заказ с одеждой, прислали не то, так со мной перепарились так, будто лучше меня знают, что я заказывала. Еще и с фразой: «Посмотрите ка все любят спорить». Ахи, вздохи, возмущения с ее стороны, хотя начинаешь общаться вежливо. Отбивает все желание заходить, видимо придется менять пункт выдачи.
ТБ
Татьяна Бондарева
Хороший пункт выдачи! И ближе всех к дому Но сотрудница со светлыми волосами и в возрасте вообще ужас Второй раз прихожу (04.01.2025) хамски отвечает и закатывает глаза. Буду заказывать в другой пункт выдачи
Артем Загайнов
Отличный пункт, все устраивает. Всегда открыт, внутри чисто !
КЗ
Ксения З
Хороший пункт выдачи, очень вежливый персонал, всегда открыто, всегда чисто. Подсказывают и консультирую по всем вопросам! Рекомендую
И.
Иван .
Хороший пункт, вежливый персонал, всегда чистенько
ТЮ
Татьяна Юнакова
Хороший пункт, уютный, чистый
Юлия Бородай
Ужасная сотрудница брюнетка, работала 28.10, попадаю на неё второй раз и второй раз ухожу с ужасными эмоциями, теперь заказывать буду в другой ПВЗ лучше буду ходить подальше, но зато меня хотя бы не будут игнорировать, пришла сегодня, а ваша сотрудница глаза из телефона на секунду даже не подняла.
ОЧ
Ольга Чиняева
Всё крыльцо и перила покрыты заледеневшим снегом . Приходила два дня подряд, убирать так никто и не собирается. Внутри помещения сидит особа , двух слов связать не может. Не приятно.
Кристина В
Заказала химию для кухонной плиты, бутылка под плёнкой была в белом налете, это означает что товар протек и у меня есть право вернуть товар. Объясните пожалуйста сотруднику,что его работа товар выдать или принять обратно, а не стоять и доказывать что это просто бутылка"спотела".
Лев .
Быстро, понятно, удобно
Александра Щербакова
Удобное расположение пункта. Всегда чисто и очень вежливый персонал, если есть вопросы, всегда помогут и все объяснят) Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
Юрий Кудрявцев
Отличный пункт, вежливые сотрудники В помещении всегда убрано Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Елизавета Павлова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто Сотрудники приветливы и вежливые, товары выносят быстро, что очень радует ! И удобное расположение пункта, не далеко от дома 👍🏻👍🏻👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
Е.
Евгения .
Отличный, уютный и всегда чистый пункт!!! Спасибо сотрудникам, очень вежливые и добрые , отзывчивые!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Аня Ф 2017
Вот скажите,неужели нет молодых и адекватных сотрудников у вас?🙄 была трижды и каждый раз негативное впечатление,то пенсионерка еле соображает,то вообще дедуля сидит,который даже мышкой еле двигает((( единственный плюс,это чисто. Заказываешь 3 вещи,а тебе,как ребенку выдают по одной на примерку. Ау,товарищи,я что в трусах должна за вторым товаром выходить? Или каждый раз одеваться??? Я в шоке просто!! Не может ваша бабушка уследить за покупателями,возьмите адекватного сотрудника. А -то диктует тут свои условия,научите своих сотрудников работать,уважаемое руководство и будет у вас толпа народу,а то вечно пусто. Я теперь тоже к вам не буду ходить
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведение…
ИМ
Илья Мостовой
Самый центровой и удобный по всем параметрам пункт выдачи. Жаль, что на ночь выключают световую вывеску, больше бы народу узнало о новом Озоне
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙