Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Егор Бескишкин
Очень хороший пункт выдачи рекомендую очень быстро и понятно
Елена Постанчук
Раньше все отлично было, работники сменились, все изменилось. Заказала товар так и не нашли , ждала 40 минут. У них очередь и не стали даже искать. Медленное обслуживание стало. Грязно постоянно
Roksana Ivanova
Пункт выдачи хороший ,по крайне мере был , заказала сумку ,в личном кабинете пишут что все пришло все приняли, прихожу на вб они не могут найти заказ потеряли ,хотя они его приняли ,заказала цепочку с кулоном на день рождения подруги ,началась та же сказка , все пришло кулон забрала цепочку потеряли ,хотя два товара они приняли , говорят незнаем мы зделаем отказ ,как прекрасно ,молодец вб хорошо работаете
Виктория Прохорова
Всегда доброжелательные девочки менеджеры, всегда быстрая выдача заказов, в час пик долгой очереди никогда не было, пункт выдачи всегда чистый
Vilka 💋
Всё супер, хороший пункт выдачи. Сотрудники как всегда добрые и старательные! Несмотря на суету, всегда стараются сделать только лучше посетителям) спасибо вам! Обожаю всех сотрудников!!!
АЧ
Алина Чернова
Лучший пункт выдачи,мне и моей маме каждый раз улыбаются милые девушки)никогда не будем больше менять пункты,всегда будем заказывать на этом)не знаю что людям не нравится, то для них персонал ужасный то ещё что то,как по мне персонал идеальный и убрано всегда,и в кабинках для примерки чисто)))так ещё и ступеньки сделали и перила покрасили,и идти 5 минут все просто идеально ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ
и
ирина
Один из лучших пунктов.
Лема ....
Вы когда уже степени посыпите чем нибудь, ведь невозможно ходить, скользко, особенно с ребёнком!!!! Что сотрудники и вы как руководитель не видите???? И ещё вопрос, где написано что тушь нельзя вскрывать? И почему об этом тогда сотрудники не говорят заранее?? Я её вскрыла причём на камеру, посмотрела кисточку не сухая ли, и вернула, на что мне говорят мы назад не возьмём, кто мне об этом сказал!???? Я бы сразу тогда на возврат отдала! Было это 3.12, предположительно часиков 11-12 часов, что за отношение становится, раньше если не написано, так предупреждали, интересно как я должна была посмотреть товар, стоит он не 100 рублей!!! Их тем более работает двое, и никто не предупредил, пусть тогда себе забирают
О
Ольга
Отличный пункт выдачи и сотрудники! Спасибо!
Имя Фамилия
прекрасный пункт выдачи всё сотрудники лучшие,Ольга всегда улыбчивая, Надежда тоже топ и Анастасия, спасибо вам
Roman Dukhovich
Много заказов в этом пункте забирал, ни одной проверки не делал! Всё правильно, без повреждений. Выдают быстро. Чтобы очередь, крайне редко. Всегда чисто. Всем советую кто с Белоярска!
Семен
В шаговой доступности быстрое обслуживание рядом установка есть парковка всё супер👍
m1
mezzer1 1
Лучший пункт выдачи. Всё нравится! 👍👍👍
Елена
Хороший пункт выдачи,очередей нет, девочки вежливые и отзывчивые
Анастасия ❤️
Хожу в этот пункт с его открытия. Сотрудник Ольга, всегда приветливая и улыбчивая) работают быстро, всегда чисто в помещении. Новый сотрудник- Анастасия, вежливая, работу свою знает)
Елена Д.
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые, позитивные, обслуживают быстро, нет очередей (лишь однажды перед новым годом пришлось подождать минут 5-10 но оно и понятно заказов было очень много). В пункте всегда очень чисто, хоть в носках ходи :). Работой пункта довольна, спасибо.
Елена Д
Замечательный пункт выдачи! Остановка близко, в пункте чисто, персонал вежливый и отзывчивый, работают быстро. Есть место для парковки авто. Я очень довольна этим пунктом.
Марина Попова
Очень приятный пункт выдачи! Всегда чисто и быстрое обслуживание
ВЛ
Валерия Лоскутова
всё очень чисто и опрятно,девушка просто чудо,всегда настроение поднимается когда захожу за посылкой.
Н
Николай
Уже 3 раз забираю посылку и удивляюсь, как у вас чисто и опрятно и девушка всегда одна и таже. Отдохнуть бы ей. Умоталась поди.
Анастасия Вушнаева
Сотрудники пункта совместно с их руководителем полневший сброд. Руководитель сочиняет отговорки на ходу. А сотрудница Анастасия просто шедевр таким только следователем работать слона в своей коморки не может найти. Вместо детского коврика выдала радиатор. Не советую этот пункт полнейшая Х…Я
Анастасия Троицкая(Ускова)
Сидит какая-то грубиянка. Товар отправила возвратом без моего согласия.
Татьяна Орт (пинетки и носочки )
Девушки хорошие,отзывчивые, всё чисто и хорошо
О
Оксана
Хороший пункт выдачи. Вежливые,приветливые сотрудники. Всегда чисто, не смотря, что на улице грязь!
ГЛ
Галина Лопатина
Самый лучший пункт в нашем городе. Очень рада, что теперь рядом с домом. Чисто, уютно и вежливые сотрудники. 😍
АЕ
Артём Е
Несколько раз уже забирал заказы.Чисто в помещение даже в такую слякоть на улице!Вежливые сотрудники👌🏽