Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЧ
Артём Чертёнков
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. В Фирсово доставили быстро. Рекомендую👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Алёна Тимошина
В восторге
Вкусные, разнообразные, сытные роллы. Сотрудники приветливые. Роллы забирала сама, в помещении было чисто. Заказ собрали быстро. Рекомендую)
15 апреля 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
СИ
Станислав Иваненко
Совсем не понравилось
Добрый день . Заказывали роллы - приехали холодные и начали кушать рисс разваливается как только опустишь в соевый соус . Но риса больше чем начинки за 1723 сет . Заказ 28573 оставлял заранее за 2 дня до мероприятия. Итог курьер опоздал на 30 минут и в добавок не по причине опоздания компенсации нет! -ответ от оператора. Настроения испорчено время что планировали задержали нас . Не советую заказывать у данного ресторана. Скатились ещё шуже спустя год . Ха ещё один юмор 8 марта день заказ когда много и нужно иметь курьеров больше ,чтобы успеть доставить по городу В 12 часов дня работает всего 2 курьера- молодцы организация .
16 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Понимаем, что ситуация вышла неприятная. Простите, что оставили вам такие в…
Камелия Савченко
В восторге
Суши в Ебидаеби — это настоящее открытие для любителей японской кухни. Здесь всегда свежие и качественные продукты, а повара уделяют особое внимание каждой детали приготовления. Ассортимент впечатляет: от классических роллов и сашими до авторских позиций с интересными вкусами.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
СМ
Софья Митина
В восторге
Вкусные роллы, всегда быстрая доставка! Много начинки, свежие и очень приятные цены! Спасибо, что вы есть!
Алёна Теницкая
Совсем не понравилось
Из плюсов : быстрая доставка На этом все. Сет за 2600 Много риса мало начинки. Авокадо в ролах твердый не спелый,в Филадельфии кости да и запах рыбы сильный что не должно быть . Шапочки жутко соленые ,,приятного аппетита ,, по-другому и не скажешь Таких ,,вкусных,, ролов еще не пробовала😑
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы вкусо…
s
setka2285
В восторге
Очень вкусные роллы, цены кстати очень даже радуют, курьеры красавчики, быстро привезли))
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, setka2285. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Польских
Совсем не понравилось
Меняют состав роллов на более дешевый. Заказали сет "химицу". Ролл "креветка том ям" был с курицей, хотя в составе ее нет (скрин состава прикладываю с приложения). Ролл "лосось чили-майо с кунжутом" тоже без лосося, хотя в составе указан. По звонку оператору, девушка сказала, что в креветке том-ям курица указана в составе, что указывает на некомпетентность специалиста. А так же, что в ролл "лосось чили-майо с кунжутом" добавляется паста с лососем. В составе соответственно тоже это не указано. Считаю, что это обогащение по средством обмана клиента. Написала об ошибке и в телеграм и в ватсап. Ответа так и не последовало, только после звонка оператору появилась ясность ситуации.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что подвели вас и не смогли сразу помочь во всём разо…
Алина Девятых
Совсем не понравилось
Заказала первый раз тут и последний, доставка долгая,опоздали на 49 минут, роллы сами резиновые, не стоят своих денег, сыр как будто прокисший, начинки мало, один рис.
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно со…
Анастасия Донских
В восторге
Больше спасибо! Было очень вкусно! Запеченные - великолепны! Фото целого сета сделать не успели, -значит вкусно😉. Доставка вовремя. Персонал вежливый.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
К&
Кристина &
В восторге
Мне оче поноавилась кухня. Суп и роллы вообще🎇 свеэее и вкусное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! 🌟 Очень рады, что кухня вас впечатлила - особенно приятно, что и суп, и роллы по…
Светлана
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Терехова
Вкусные роллы! Очень понравилась Флорида🔥Быстрая доставка 👍
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
М🌸
Мария 🌸
В восторге
Удобная, быстрая доставка. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей Лапшин
Очень вкусные роллы!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина Селезнёва
В восторге
Спасибо большое за вкусные роллы. Приготовили очень быстро. Всем понравились.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Иван Светлана
В восторге
Спасибо большое!!!! Было очень вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Tatyana Shipovalova
В восторге
Быстрая доставка, вкусный сет, доставили аккуратно🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Анна
В восторге
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, будем заказывать чаще
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Вылегжанина
В восторге
Заказали сет Ма Сик все понравилось очень вкусные 😋 будем заказывать еще 👍 приятно ,что начисляются бонусы 👌 быстрая доставка, что тоже радует🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДВ
Дарья Винокурова
В восторге
Все очень вкусно! Заказываем часто, рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Искренне рады, что вы остаетесь довольны нашей работой. Надеемся видеть вас в ч…
MH
Mila H
В восторге
Самые вкусные роллы, все ингредиенты всегда свежие, сотрудники вежливые, в большинстве случаев заказы привозят даже раньше заявленного времени, что большой плюс, заказываем теперь постоянно только здесь)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Ск
Станислав куртаков
В восторге
Много где пробовали роллы, но в Е́бидое́би самые вкусные, начинки много, разнообразное меню, цены приемлемые, доставка всегда вовремя, вежливые курьеры, теперь только здесь будем заказывать
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Бондаренко
Совсем не понравилось
Очень долгая доставка,вне зависимости от погодных условий,проверено временем постоянно опаздывают от 30-60 минут и даже не звонят не извиняются,не в колл центре,не курьеры за опоздание,доставка оставляет желать лучшего
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, для решения проблемы напишите пожалуйста номер заказа
Анжелика
Не понравилось
Заказывали горячий сет из 4 порций Роллов, три порции были вкусные, а одна совсем не вкусная, внутри была пересоленая рыба с непонятным вкусом,вкусом очень неприятным, Заказываем периодически, всегда было вкусно,, сегодня нас разочаровали
28 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы вк…
Дарья .
В восторге
Совсем недавно открыли для себя это местечко🔥 Вкусные и свежие роллы, аккуратные🤤 Стоимость адекватная💰 Мега быстрая доставка🚚 Надеюсь, со временем не разочаруемся🤞🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия
В восторге
Отличные вкусные роллы пушка гонка буду еще заказывать мне очень понравилось 🥰 спасибо что вы открылись в нашем городе ❤️❤️❤️❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данилова Полина
В восторге
Быстрая доставка, очень вкусные и горячие роллы, курьер добрый, все отлично и красиво упаковано, теперь будем только тут заказывать🫶
31 января 2026, официальный ответ
Данилова, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета П.
Не понравилось
Горячий ролл - холодный ролл ☹️ Авокадо твердое и горькое ☹️ Роллы стали разваливаться 😬 С каждым разом все хуже и хуже ☹️
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались 😔 Ролл должен быть тёплы…
Светлана
В восторге
Приготовили и доставили быстро. Очень вкусные ролы. Заказываем часто, нам очень нравится, как работает ваша команда
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
EK
Elena Kozlova
Совсем не понравилось
Заказывали на 31 декабря, рис сырой практически, жаренные роллы были мягко говоря «пережаренные», рыба рыхлая, вообщем выбросили весь заказ😢
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, для решения проблемы уточните пожалуйста номер заказа
Андрей Ш
В восторге
Пробовали много доставок В итоге наше сердце завоевала эта компания ) Просто всегда теплые ,вкусные и сделаные с любовью роллы и суши ❤️ Никогда никаких проблем по качеству и по доставке не возникало👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
АЯ
Алена Яковлева
Совсем не понравилось
Заказала на день рождения роллы. Каждому гостю заказала набор специй. В итоге в заказе вместо 4 наборов специй оказался один набор!!! Написала в этот же день в службу поддержки, но прошла неделя, мне никто не ответил! Вот это сервис!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, для решения проблемы уточните пожалуйста номер заказа🙏
DT
Dashen’ka T
Совсем не понравилось
Самое худшее место на свете! У ребенка др, гости пришли, а курьер НЕТ! Курьер опоздал на час! При том, что сделала заказ еще днем! Научитесь расчитывать время и не подводить людей!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жаль, что в…
с)
сонечка )
В восторге
Лучшая доставка роллов в городе, быстро, а главное вкусно! все мои родственники покупают именно здесь и каждый наш праздник не обходится без этих прекрасных блюд!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
НМ
Ник. М.
В восторге
Добрый день! Постоянно заказываем здесь роллы и пицу, всегда всë вкусно и свежее! Продолжайте в том же духе! 👍
Ник., спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Irina Savina
В восторге
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо за быстрый сервис, роллы очень вкусные и большие 👍.Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую! Сет в рот и точка, вообще отвал 🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Всегда заказываем тут роллы, очень вкусно, к качеству вопросов нет. Но сервис… Обычно, если доставка задерживается звонит оператор, предупреждает и извиняется, а мы в свою очередь довольно лояльно к этому относимся. Сегодня же все иначе, заказали сет, доставка была на 22:45, сразу заметили, что доставка задерживается и никто не звонит, а в 23:15 вообще просто отменили заказ и всё, не предупреждая, не позвонив нам! Считаем такое отношение ужасным, учитывая, что мы всегда шли на встречу, а нас не соизволили даже предупредить об отмене.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста номер заказа
Ксения Чекалдина
В восторге
Входит в топ лучших доставок в нашем городе! Доставка всегда вовремя, суши и роллы большие и очень вкусные🤤 Не стоят на месте - придумывая новые сеты и вкусовые сочетания, также невозможно не отметить индивидуальность)
26 сентября 2025, официальный ответ
AL
Alexandra Lu
Совсем не понравилось
Заказывала 8 марта , 3 порции роллов цена 1700 Среди них Филадельфия в сегменте премиум - можете полюбоваться шикарным разваренным рисом , убогой драной семгой и внешним видом в целом , роллы в кляре не соизволили даже обмотать фольгой , приехали они холодные и завявшие … вот это лакшери я понимаю … знаете я пыталась им трижды шанс дать , первый раз они привезли на 2,5 часа позже заявленного времени Думаете какое было извинение ? Ну только на словах ( извините у нас завал) …( был испорчен ужин) Второй раз доставили в срок и удивительно было вкусно ( была надежда что что то в компании изменили в лучшую сторону ) и вот …третий раз - и снова фиаско , в чате роботизированные отписки , никаких объяснений ситуации , ответа ждала 4 часа Прилетает вопрос ( оцените качество услуг) А еще дабы почаще заказывали у них Кидают рассылки с нерабочими промокодами на подарочные суши Говорю не работают они у вас -делаю скрин видео Мне ответ « мы починим» и в итоге кладут болт на это Никому не рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для выяснения всех подробностей напишите пожалуйста номер заказа🙏
МП
Максим Пунин
В восторге
Все очень вкусно и качество дружелюбный персонал Все красиво и Каче сделано лучше сервиса нету привезли большими порнциями все прекрасно
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Е.
Екатерина .
В восторге
Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Курьер был пунктуален. суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЦЕ
Цветочница Екатерина
В восторге
Заказ привезли вовремя! Всё очень вкусно😊 Единственное пожелание чтобы блин на сладкий рол был жарен на меньшем количестве масла(его очень много) Все остальное замечательно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Цветочница, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
АО
Алексей О
В восторге
Доставили быстро , готовят очень вкусно, сам работал в доставке , до сих пор заказываю здесь, сегодня день рождение, привезли раньше это очень радует, сейчас на рыбалке сидим кушаем суши, спасибо всем, больше повару который готовил
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Алиночка 💚
В восторге
Первый раз ела такие вкусные роллы у вас, в Барнауле таких нет🥰 Вежливый курьер, доставка приехала во время
16 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями. Мы рады, что вам всё по…
Виктория Кириллова
Заказывали впервые , остались в визуальном и гастрономическом восторге 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
ДШ
Даниил Шляйхер
В восторге
Отличные роллы, прекрасная доставка, всегда пользуюсь их сервисом
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
В восторге
Очень вкусные ролы,хорошеехорошее обслуживание и быстрая доставка всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
ЮМ
Юлия Макеева
В восторге
Очень вкусно, советую заказывать в этом месте. Филадельфия просто бомба💯
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Ваш отзыв мотивирует н…
Валентина Колпакова
В восторге
Всегда отличное качество быстрая доставка вежливые курьеры!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите ещё 🌸