Ангел
Ритуальный салон
Похороны от 11 200 руб. Срочный вызов ритуального агента круглосуточно
Вызов агента
Маргарита М
Профессионально помогли с выбором, рассказав о всех нюансах. Доброжелательный персонал.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ВЛ
Валерия Ломоносова
Были в данном агентстве, очень приветливый продавец , в наличии хороший ассортимент крестов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку
Анастасия Васильева
Большой выбор. Продавец помогает определиться с выбором. Внутри порядок, есть и живые цветы и искусственных много. Оплата любым способом
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся.
Андрей Казанцев
Отзывчивый персонал ,приемлемые цены и большой выбор.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выбираете нас 💛
Максим Максимов
Помогли с выбором продукции. Проконсультировали. Большой выбор Приемлемые цены. Ответили на все вопросы . Сделали индивидуальную ленту от друзей .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
МЛ
Мария Лукина
Благодарю Вас за быстрое изготовление крестов и рамок)! Переписывались по телеграмму- очень удобно и экономит кучу времени!) Рекомендую Ответственные люди! Профессионалы!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Ольга Кузеванова
Выражаем огромную благодарность работникам похоронной службы «Ангел». Внимательное отношение, четкая и грамотная консультация. Спасибо за хорошую работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 😌
Алла Морозова
Очень понравилось отношенние к людям!!!Посоветуют, ответят на все вопросы!!! Памятник установили два Сергея, приехали вовремя, сделали быстро и аккуратно!!Спасибо всем!!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Наталья Крупкина
Отличный магазин продавец очень вежливый во всем поможет разобраться Цены приемлемые Советую
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
КГ
Константин Губанов
Помогли с выбором, всё рассказали показали. Адекватные цены.
4 июня 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за высокую оценку.
Екатерина
Прекрасное обслуживание, спасибо огромное!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 👼
ТБ
Татьяна Бойко
Благодарны, большой выбор!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Станислав Керекилица
Большой асортимент вежливый пеперсонал
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
LK
Liubov Kolesnikova
Быстрое обслуживание. Профессиональная консультация.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. 👼
ОШ
Ольга Шмарина
Хороиший магазин большой выбор венков
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Ксения Раченкова
Очень хороший салон ритуальных услуг, приятный, вежливый и ответственный коллектив, Светлана и Илона, помогли выбрать памятник, подсказали как и что лучше, по всем не понятным вопросом звонили нам и все уточняли, спасибо огромное салону, будем рекомендовать.
1 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ни
назар иванов
Отличное место все качественно быстро , умелые девочки , спасибо ,благодарю рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛
Дарья Сергеевна
Вежливые доброжелательные консультанты, всё хорошо понятно объяснили. Цены приемлемые
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏
СГ
Сергей Гончаров
Хороший магазин.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
си
с и
Доброжилательные девушки, отличный магазин по ритуальным услугам, зделали все качественно и оперативно , рекомендую советую , цены доступные
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ТК
Татьяна Каширина
Пришла за венками, девушки быстро отреагировали, помогли с выбором. Напечатали ленты буквально за 5 минут. Цены доступные. Большое спасибо. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ОС
Ольга Солодовникова
Довольна покупкой большой выбор,ответственные и внимательные продавцы, спасибо. Рекомендую этот магазин
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏
П
Павел
Вежливые сотрудники. Помогли с выбором. Приемлемые цены.
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и оценку ❤
ГГ
Григорий Гвоздей
Приветливые, внимательные знаюшие свое дело сотрудники. Всегда объяснят и подскажут. Консультируют по телефону.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 😌
ТН
Татьяна Нестерова
Хотелось бы поблагодарить Светлану и Илону за хорошее обслуживание, внимательное отношение к клиенту. Помогли нам определиться с выбором.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь!
ЕЗ
Екатерина Зиброва
Отзывчивый персонал, подобрали необходимый памятник. Большое спасибо за оказанную услугу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. ❤️
КФ
Кристина Федоршина
Хороший магазин, отзывчивые продавцы,спасибо большое за работу!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
О
Оксана
Отличная контора👍👍👍все быстро и четко разъяснили , предложили нужный вариант, еще и скидку сделали,, всем советую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
КР
Кристина Решетова
Отличное обслуживание,индивиульный подход к клиннту
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за высокую оценку! 🙏
Ольга Гейнц
Выбор большой, обслуживание хорошие. Были в трёх местах. Этот самый лучший .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие 🙏👌
н
надежда
Очень хороший магазин, вежливые, внимательные продавцы
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Успехов вам!
Виктория
Превосходные сотрудники, вежливые, ценник приемлемый.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы старались 🙏🏼
ТВ
Татьяна Веснина
Выражаю огромную благодарность девочкам которые работают в ритуальном салоне на Черепановых 7,не один раз обращаюсь за помощью в организации похорон.Элона чуткий и понимающий человек.Сегодня помогли с выбором оградки, спасибо девочки что вы рядом в трудный и скорбный момент!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв
М💐
Мария 💐
Были на Черепановых Большой выбор, помогли в выборе Во всем помогли, всё рассказали , показали Сориентировали по ценам оказали большую помощь
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Цф
Центр фотоуслуг
На Черепанова 7 покупала памятник. Девочки очень доброжелательные, помогли в выборе.
Елена
Заказывала организацию похорон для бабушки. Осталась очень довольна работой агента Илоны, и в целом всего агентства. Сделали все идеально, спасибо большое за вашу работу.
Александр Каленников
Быстро, качественно, учли все пожелания в процессе проектирования памятника и, немаловажно, относительно недорого
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Евгений Гунченко
Доволен оказанием услуг. Илона специалист своего дела, сопроводила от начала до завершения процесса. Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алена Кульдяйкина
Большое спасибо за качественную организацию похорон данной компании Отдельно хочу поблагодарить за работу Светлану и Илону❤️ девушки всё объяснили и подробно рассказали. За организацию подобных мероприятий рекомендую данную сеть Спасибо большое 😊
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ОА
Ольга Андросова
Хочу выразить благодарность салону ритуальных услуг "Ангел", за изготовление гранитного памятника родителям. Работа выполнена качественно. Памятник получился великолепным. Я очень довольна! Спасибо вашим художникам по его оформлению, учтены всё наши пожелания и просьбы. Отдельная благодарность Светлане, с которой непосредственно пришлось общаться. Спасибо ей за внимательное и вежливое отношение. Она приняла заказ, помогла дельным советом при разработке эскиза памятника, постоянно держала в курсе выполнения работ по заказу. Кстати, работа по изготовлению памятника выполнена в оговоренные сроки. Буду рекомендовать этот салон всём своим знакомым, у которых возникнет проблема где заказать памятник. Рекомендую всем!
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ирина Казанцева
Хочу сказать спасибо и оставить положительный отзыв о похоронном бюро Ангел. Отзывчивые и понимающие консультанты Илона и Светлана, профессиональный подход к своему делу, ведение от начала до конца, ответы на всё волнующие вопросы, индивидуальный подход, учли всё пожелания предложили варианты. Отдельно спасибо выездной бригаде. Сделали всё вовремя, аккуратно и быстро, учли пожелания при выборе места и подсказали дальнейшие действия при замешательстве.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💥
ЮС
Юлия С.
Неоднократно приходилось пользоваться услугами данной фирмы. Всегда всё было на высшем уровне. Отдельная благодарность агенту Илоне , всегда только к ней. Она действительно профессионал своего дела. 24/7 была на связи, тактичность и сострадание абсолютно во всем. В тяжёлые моменты нужна поддержка, человек искренный, который ответственно подходит ко всему.
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
МФ
Маргарита Фомина
Когда случилось горе самое первое что я ощутила на себе это поддержка. Когда посторонний человек относится к твоему горю как близкий. Абсолютно все взяла быстро и чётко в свои руки. Обратившись к ней вы реально понимаете, что этот человек сделает все как надо. Не каждый в такие моменты может адекватно соображать. И очень хорошо когда есть такие люди рядом. Илона спасибо большое за ваш труд.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Александр Скаков
Пользовались ритуальными услугами фирмы Ангел работают профессионально отнеслись с пониманием и сочувствием огромное им спасибо
20 марта 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Кристина Сальникова
Добрый всем день! Ангел магазин полон выбора, от цветка живого до памятников, выбор хороший и отношения к нам покупателям внимательное! Спасибо вам девочки!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина,
Виталий Царков
Хороший магазин, цены умеренные, девушки консультанты внимательные.
12 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Ольга В
Всех приветствую! Очень мне захотелось оставить отзыв про Ангел который новый открылся магазин рядом с валбересом на вокзале, заказали там на днях памятник и обслуживание очень внимательное, нас там услышали и поняли. Хорошее там руководство, благодарим! 🙏
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Anastasiya Vuksanova
Услуги,персонал, все на высоте. Так сложилось, что обращаюсь в салон и агентство не первый раз. Держала руку на пульсе. Хочу выразить свою благодарность профессионалам своего дела- Светлане и Илоне. Всё быстро, чётко,без всяких сомнений. Дело такое, все там будем. Но,хочется сказать, чтоб всегда были такие замечательные люди,кто поможет, поддержит,все объяснит. Спасибо руководству,что выбираете грамотных людей.
27 февраля 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно
Артур Денисенко
Огромное Вам спасибо за достойную организацию похорон!!! Все от и до на высшем уровне!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше
Вадим Мельников
Заказывали ритуальную табличку в этом магазине, остались довольны качеством изделия. Все рассказали, помогли определиться с макетом, быстро изготовили.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🤝