Логопед
Екатерина Сатюкова
Занимались у Олеси Евгеньевны. Очень довольны результатом. Ребенок ходил с удовольствием. Если было бы можно, то поставила бы 10⭐️
ИБ
Ирина Бушмелёва
Пришли на диагностику, Олеся Евгеньевна сразу же нашла подход к ребенку! Очень грамотная, с первого занятия определила проблему. Будем ходить ! Надеемся на результат !
5 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем работать и совместно обязательно решим в…
Андрей Круглов
Отличный специалист. Ребёнок не проговаривал много букв . Сейчас он очень чисто разговаривает. Всем советую Олесю Евгеньевну, если у вашего ребёнка проблема с речью
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рада была вам помочь.
Надежда Переводчикова
Ходим на занятия, Олеся Евгеньевна отличный специалист, ребёнок от занятий в восторге
27 сентября 2023, официальный ответ
Надежда Фёдоровна, спасибо за отзыв! Очень приятно было работать, а вовлеченный родитель - залог успеха 👍
Лара Дейнеко
Очень уютное место! Олеся Евгеньевна квалифицированный специалист! Если есть проблемы с речью - обращайтесь!
27 сентября 2023, официальный ответ
Лара, спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для наших посетителей 🤗