Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Александр
Худший пунк в котором я был, места нет, перед дверьми все навалено, освещение какое то мрачное, женщина сидит с недовольным лицом не ответа тебе не привета
Никита Мансуров
Зашел сегодня девушка не поздоровалась , пакет тоже не предложила В другой смене более вежливый сотрудник
Ю
Юлия
Девушка в очках просто супер, быстро все выдает, проверяет и в целом обсуживает. Ходили на другой пункт выдачи раньше там полный треш. Будем ходить только сюда.
Анастасия Миронова
Как часто Вы перебираете свой шкаф и выбрасываете оттуда вещи... Сегодня девушки на ПВЗ сделали мой день по истине добрым весёлым и запоминающимся, спасибо Вам❤️
Алиса Нечаева
Всегда чисто и уютно, раздевалки большие и удобные. Всегда заказываем только в этот пункт выдачи!
Get Fgd
Приятная девушка работает, все четко и быстро, хорошая в общении. Иногда даже жалко сотрудников становится, заказываю сюда так как живу около этого пункта выдачи и даже не понимаю, как они справляются с таким потоком выдачи товара. Я бы точно не справилась. 😂🙄
ЮШ
Юрий Шатунов
С появлением новых сотрудников, стало долгое обслуживание и грубое отношение
Михаил Ян
👍
R.
RepoPupenDuper .
Это не озон
Маргарита Усова
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание.
Ольга Безуглова
Быстро, удобно , сотрудники готовы всегда помочь
Ника Ник
Мне нравиться! )
Анастасия Б
Прекрасный пункт выдачи вежливые сотрудники
Polina Aleksandrova
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудницы. В ПВЗ всегда чисто. Отдельные благодарности Анне, отличный сотрудник, который приветлив к посетителям. 👍
TM
Tatyana Mikhailovna
Сотрудница очень вежливая,помогла и объяснила,как сделать возврат товара.В Пвз уютненько.Спасибо огромное Анна!🕊️🤍
ВБ
Валерия Белякова
Побольше бы таких сотрудников,как Анна,очень вежливая и добрая! Хороший пункт выдачи😌👍
Y
Yupiyo
Сотрудница вежливая , добрая , быстрое обслуживание , в помещении очень комфортно
Марина
Наш любимый пункт выдачи заказов 🫶работают девушки очень вежливые, всегда помогут, подскажут, захожу прям туда с удовольствием) сколько раз приходила с маленькими ребёнком, и двери помогут открыть и даже присмотреть за малышкой, в общем 100 из 5 ⭐ Бывает запара, но их двое, а нас вон сколько много, прекрасно понимаю девочек, работают во всю свою силу, начальству нужно им премию выписывать 😁
Татьяна татьяна
Всегда заказываю тут, рядом с домом, сотрудники доброжелательные. Приду ещё.
Лена Ковылина
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники. Возможно бывают запары, но это не критично, не сказала бы что у них прям грязный пол, а учитываю погоду на улице, так это можно целый день с тряпкой не расставаться. С возвратами никогда проблем не было. Тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить))
Рина ;)
Сотрудники очень хорошие и доброжелательные, претензий никогда и никаких не было. Очень жаль, что люди не понимают, что им одним достаточно тяжело разбирать все ваши заказы и искать их среди кучи других, так что пожалуйста, проявляйте терпимость (
D
Daria
Перешла на этот ПВЗ из-за удобного расположения к дому и буквально до последнего месяца всё было хорошо. Но вот начала попадать на ситуации, где людям не могут найти их заказ,скапливается очередь в небольшом зале, где много коробок помимо людей.. И сама оказалась ровно также. Девушка долго ходила искала мою коробку, в итоге записала мой телефон и позвонила только на следующий день. Хорошо, что нашли, спасибо. Но сложилось впечатление, что пунк просто перегружен, из-за этого какой-то хаос.
Ирина Трушникова
Раньше был замечательный ПВЗ. Приветливые работники, чисто. И быстрое обслуживание. Теперь же...пол грязный, обслуживание медленное да и сотрудники порой мягко говоря не рады возврату. Когда я не захотела выкупить книгу с порванным корешком, сотрудник была явно недовольна. Пояснила, что теперь с нее удержат денежные средства. И предложила мне все таки выкупить товар и попробовать его вернуть как брак. При этом указала, что книги возврату не подлежат. 2 звёзды за то, что это близко к дому. В остальном все стало плачевно
Алена М
Все отлично! Очень вежливый персонал!
AT
Alina Tyrgeneva
Удобный ПВЗ чистый, просторный
G
Graf
Добрый персонал, качественное обслуживание, всем доволен👍