Краски

ЮП
Юлия Птицына1 отзыв
СА
Сергей Адушев7 отзывов
Уважаемые жители Новоалтайска, убедительная просьба не посещать данное "заведение", если вам дорого психоэмоциональное состояние ваше и вашего ребёнка. 28.05 произошла такая ситуация: жена оставила ребёнка поиграть в данной "игровой" на полчаса, конечно, оплатив это время, но задержалась в магазине буквально на 2-3 минуты. По приходу она не обнаружила там ребёнка, на что товарищ администратор (вроде бы мужчина по виду, но вёл себя, очень мягко говоря, по-хамски) с ехидной ухмылкой сказал, что он отправил его, так как время вышло и он не обязан за ним смотреть. Так вот возникает вопрос: за каким ... там нужен администратор? Деньги собирать и в носу ковыряться? Нормальный адекватный человек не выгонит 5-летнего ребёнка непонятно куда. Слава Богу, что ребёнок далеко не ушёл и всё обошлось, но ситуация могла и иным образом развернуться из-за наплевательского отношения администратора. Поэтому, обходите стороной данную конторку.
МИ
Мария Иванова1 отзыв
V. F.15 отзывов
Кд
Краски, досуговый центр
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, нам жаль, что наш центр не оправдал ваших ожиданий.
Каролина Пак12 отзывов
Кд
Краски, досуговый центр
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.