Fix Price

20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Аксенова3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Alya 🪲2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Козарев8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Сожалеем о том…
Виктор Гоги21 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег Аллигатор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Алена Е.1 отзыв
Михаил Чугунов25 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Чугунов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
City spirit1 отзыв
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Владимир В.1 отзыв
ВБ
Валентина Б.1 отзыв
Валентина Пидченко15 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Э
ЭХ
Эдуард Х.1 отзыв
OM
Olesiy M1 отзыв
маназин хороший, администраторы парни просто молодцы, всегда во всем помогут, но не все сотрудники этому сооветсвуют , заведующая Анастасия очень негативный челове. постоянно с перегаром дышать не чем, глаза стеклянные, глупая и не знает ассортимент магазина кричит на сотрудников в зале и ведет себя очень не прилично, уходит рано с работы и оставляет по одному сотруднику в зале а тот бедный бегает от покупателя к кассе и ни чего не успевает, а кассир Татьяна вообще странная, грубит, хамит кричит матом в торговом зале, и постоянно не находиться на своем рабочем месте, бегает где то , а когда ее кое как находит администратор с недовольством встает на кассу и от нее дышать не чем очень пахнет сигаретами, я ей просто сказала что не приятно дышать запахом сигарет, на чо она ответила " не дышите ждите другого кассира" и ушла с кассы, на кассу встал администратор и рассчитал меня, не приятные они личности , не рекомндую вам попадать в такой коллектив, из за ни уже столько нормальных людей уволилось, я уже давно за этим наблюдаю , прошу принять меры, я ходила к вам часто но теперь не очень хочется, я думаю что вы посодействуйте моему обращению и уберете этих грубиянок с магазина, С уважением ваш покупатель.
ТВ
Татьяна Веснина6 отзывов