Fix Price
Магазин
4.1
4.1
Альбина
Добрый день ! Ужасное обслуживание ! Хамское поведения сотрудников , сегодня была в данном магазине нахамиле ,стояли в телефоне и отказывались обслуживать сказали руки и ноги есть идите на кассу самообслуживания попросила помочь достать с полки освежитель девушка подошла сказала что не может достать говорит достаньте сами !
12 января 2026, официальный ответ
Марьяна Маркевич
Сегодня была в данном магазине и восторге большой ассортимент товара, вежливый коллектив-помогли найти нужный товар. Обслуживание на высшем уровне🔥.Будем ходить😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Аксенова
Приветливый персонал и уютная атмосфера в зале, хожу сюда не первый раз и буду ходить дальше
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Alya 🪲
Вежливые сотрудники. Чистота и уют, магазин очень понравился👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Козарев
выгоняют за 20 минут до закрытия 😢 сотрудники вечно смотря на тебя и ржут. прям как в цирке
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Сожалеем о том…
Виктор Гоги
Хороший магазин. Персонал вежливый. Все хорошо.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег Аллигатор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЕ
Алена Е.
Большой выбор и недорогие цены
Михаил Чугунов
Хороший магазин. Покупаем сладости по доступной цене не первый раз 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Чугунов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Веселова
Брала напиток "липтон" только дома посмотрела срок годности из-за странного вкуса... Оказалось что он просрочен на 9 месяцев!
МН
Маргарита Николаева
Добрый день! Постоянный покупатель вашего магазина. Хочу отметить благоприятную обстановку магазина. Очень нравится приходить ваш магазин , хотя рядом с домом находится другой магазин Fix-price. Сотрудники доброжелательные, вежливые - всегда помогут , расскажут и покажут где находится нужный товар. Обслуживание на кассе высший уровень 👍. Просторный торговый зал, большой ассортимент товаров.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Добрый вечер, очень хороший магазин, низкие цены всё очень нравится👍
Екатерина ✔️
Пришла за формой для выпечки (лк 5023321) В зале ее не оказалось(в приложении написано что в наличии) Подошла к сотруднику зала , рыжей девушке( имени у нее нет, так же как и бейджика) вежливо попросила вынести мне форму со склада ,на что мне дали ответ: -у нас их нет , будет только в базе (Прикреплю фото с количеством товара в магазине) Настолько ленивых сотрудников я еще не встречала Прошу провести беседу с сотрудниками данного магазина!
ВВ
Владимир В.
Все ок
НВ
Николетта Васильева
Ужасное отношение персонала, очень грубые, обсуждают покупателей в слух.
ВБ
Валентина Б.
Отличные магазины , все можно купить по.хорошим ценам. Ассортимент всегда большой.
Валентина Пидченко
Прекрасный персонал, клиентоориентированность на высоте👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Э
Эрика
Администратор магазина вежливая и очень отзывчивая, спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Д
Дарья
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
А.
Альбина .
Очень понравился магазин , большой ассортимент товаров, ценники имеются как не странно для этой сети , вежливый и доброжелательный персонал
ЭХ
Эдуард Х.
Есть из чего выбирать
Тамара Кряжевских
07.01.24 пришли в магазин за свечами , товар в ассортименте ценники не соответствуют, на некоторые ценники отсутствуют, что привело к конфликту с кассиром , на просьбу расставить цены на товар отрегулировала негативно ,девушка начала вести себя агрессивно кинула товар на кассу , кричала что не будет обслуживать нас ,что мы сами ничего невидим , ужасное отношение , просто испортила настроение в Рождество 😔
OM
Olesiy M
маназин хороший, администраторы парни просто молодцы, всегда во всем помогут, но не все сотрудники этому сооветсвуют , заведующая Анастасия очень негативный челове. постоянно с перегаром дышать не чем, глаза стеклянные, глупая и не знает ассортимент магазина кричит на сотрудников в зале и ведет себя очень не прилично, уходит рано с работы и оставляет по одному сотруднику в зале а тот бедный бегает от покупателя к кассе и ни чего не успевает, а кассир Татьяна вообще странная, грубит, хамит кричит матом в торговом зале, и постоянно не находиться на своем рабочем месте, бегает где то , а когда ее кое как находит администратор с недовольством встает на кассу и от нее дышать не чем очень пахнет сигаретами, я ей просто сказала что не приятно дышать запахом сигарет, на чо она ответила " не дышите ждите другого кассира" и ушла с кассы, на кассу встал администратор и рассчитал меня, не приятные они личности , не рекомндую вам попадать в такой коллектив, из за ни уже столько нормальных людей уволилось, я уже давно за этим наблюдаю , прошу принять меры, я ходила к вам часто но теперь не очень хочется, я думаю что вы посодействуйте моему обращению и уберете этих грубиянок с магазина, С уважением ваш покупатель.
ЕР
Елизоветв Рябцева
Я не понимаю почему заведующая позволять себе похабное отношения к людям
Ева Смирнова
Нормы санэпидемстанции видимо в этом магазине не знают либо просто игнорируют. Руководитель ходит в тапочках без носков, как у себя дома. Осталось только ходить в майке и шортах по магазину для полной картины.
G
Graf
Во время посещения магазина на складе слышен лошадинный женский ржач, руководитель как мы поняли, орёт на сотрудников при клиентах, что за безобразие? Нам было ужасно неприятно слышать маты и ощущать перегар от Руководителя...
Виктория Соболева
Не понимаю когда стало нормой приходить бухой на работу... Вышестоящее руководство, присмотритесь к вашему филиалу! Не первый раз замечаю пьяную заведующую со стеклянными глазами и диким перегаром. Если это нормально состояния для работника который является заведующим магазином, то я очень разочарована в этой сети. Примите меры в отношении вашей заведующей. Не хочется заходить в магазин где фактически глава магазина мало того что "травит" своим перегаром, так ещё и орёт на своих сотрудников в торговом зале в присутствии покупателей. Это фиаско просто...
ТВ
Татьяна Веснина
Отлично что открыли магазин рядом с домом.Очень радует приветливый персонал, ассортимент лучше и больше чем в других магазинах.
Мэй
недоброжелательные сотрудники.
ОУ
Ольга У.
Очень рада что тут фикс прайс открылся.рядом с домом можно сказать.ассортимент не плохой.всё чисто и даже касса самообслуживания есть.но вот с ценами беда!вернее с ценниками.на многих товарах их просто нет.а те,которые есть не всегда актуальны. Надеюсь это из за того ,что открылись недавно и в скором времени эта проблема исчезнет ))