Крылья букетов
Салон застрахованных цветов
Мы дарим гарантию на цветы! Вернём деньги, если букет увянет за 5 дней
Заказать цветы в этом салоне
Ирина Лебедева
Выбран компанией
Заказала букет удаленно, выбирала через сайт ( понятная и удобная навигация), оригинальные композиции⭐. Букет оправдал все ожидания. Все цветы свежие (есть гарантия на то что через день цветы не "свесят" голову! Это смело, значит продавец уверен в моем товаре)⭐. Не высокие цены (прошу обратить внимание - не дёшево, но и не задраные до небес) ⭐Приятная девушка на выдаче, наверно она и принимала заказ. Помощник в виде котика это очень оригинально (да да, живой котик прям магазине, ласковый и красивый)⭐ За стильный интерьер магазина отдельная ⭐.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕИ
Евгения Иванова
Брала цветы для сестры на 8 марта. Всё супер! Букет получился нежным, свежим и очень красивым. Сестра довольна, цветы до сих пор стоят. Сервис на высоте, флористы — молодцы. Не смотря на праздничную суету, справились на ура Рекомендую!
МЛ
Мария Лысова
Рекомендую всегда свежие цветы, составляют очень красивые букеты прямо под ваши запросы, долго стоят цветы не вянут.
Дарья 🪼
Свежие цветы, отзывчивые флористы, все замечательно Даже удаленно можно спокойно заказать букет Фото пришлют, все покажут и расскажут, спасибо вам большое♥️
Мария Устюгова
Заказывала удаленно из другого города,всё сделали как я и хотела,доставили во время. Цветы свежие и очень красивые,буду обращаться к вам еще ❤️
АЗ
Андрей Затыльников
Прекрасный букет . Быстро привезли. Буду обращаться.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать, что и букет, и скорость доставки порадовали. Ждем вас снова за цветами по любому поводу (или без него) 🌸
В салоне помогли подобрать цветы. Получилось очень красиво, нежно. Внучка очень довольна.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что смогли помочь подобрать нежный и красивый букет. А…
гарик уао
очень очень красивое оформление букета и композиция тоже достаточно хорошая дарил букет девушке и она в ответ тоже подарила мне букет
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравилось оформление и композиция букета. А история с…
ПЗ
Полина Затыльникова
Просто великолепный букет! Цвета подобраны с чувством, каждый цветок свежий и радует глаз. Очень довольна покупкой — сервис и внимание к деталям в магазине выше всяких похвал!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! 🌸 Нам очень приятно знать, что букет порадовал вас — мы…
КЖ
Кристина Жигульская
Понравилось отношение флориста, очень милая девушка, учитывает все пожелания и делает аболденные букеты 💐
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравилось общение с флористом — у нас дейс…
ЛГ
Лариса Голованова
Огромное срасибо за невеоятную красоту и оперативность Букет очень красивый Именинница в восторге
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что смогли порадовать вас оперативностью и соз…
РР
Роман Романченко
Магазин отличный, девушки учитывают все пожелания и помогают в выборе букетов. Ни разу не уходил с пустыми руками)
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸 Очень рады, что вам нравится наш магазин и что флористы помогают…
СИ
Светлана Ионова
Салон рекомендую 100%. Очень качественные , свежие цветы. Красивейшие букеты формируются быстро и на любой вкус. Приятные, отзывчивые, ответственные и талантливые флористы!!! Песетите салон ,, Крылья букетов" - не пожалеете!
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку и рекомендацию! 🌸 Нам очень приятно знать, что вы отметили…
д
димдимыч
Покупал цветы маме, выглядят очень красиво, свежие и стоят долго, маме понравилось, всем советую
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень приятно, что букет порадовал вашу маму — для нас это самая важная…
Радослава Шовкопляс
Букеты красивые, свежие и долго стоят. Флористы молодцы, всё делают аккуратно и с душой. Очень понравилось, буду обращаться ещё!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили не только красоту букетов…
Маргарита 🐍
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы , красивые букеты . Персонал клиентоориентированный. Советую всем , если хотите порадовать своих близких прекрасным букетом то обязательно приходите сюда и вы не пожалеете 🫶🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний отзыв и высокую оценку! Нам очень ценно, что вы отмечаете и качес…
OE
ONT ENTDA
Отличный магазин цветов! Большой выбор свежих букетов на любой вкус и бюджет. Флористы очень вежливые и помогают подобрать идеальный букет для любого случая. Цветы всегда свежие и красиво оформлены. Заказ сделали быстро, всё аккуратно упаковали. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь ещё! Рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что покупка оставила у вас приятные вп…
paris unique
Потрясающее обслуживание! Оригинальные композиции, большой выбор! Долго присматривался, в итоге остался доволен! Флористы улыбаются и отлично всё объясняют! Люди знают своё дело! Особенно порадовали бонусы и страховка. Обязательно вернусь сюда ещё!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные и искренние слова! Нам очень важно, что вы обратили внимание на подход к р…
Келли Рум
Это единственный магазин в новоалтайске который действительно следит за качеством, букеты всегда красивые и современные, персонал флористов работает бесподобно! Спасибо что вы есть! Всегда цветы покупаю только у вас!
7 марта 2026, официальный ответ
Келли, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
Яна Станиславовна
Хочется выразить огромную благодарность команде магазина за настоящую сказку! Цветы — потрясающей свежести, словно только что с грядки. Композиции, которые создают местные флористы, — это не просто букеты, а настоящие произведения искусства. Видно, что мастера вкладывают душу в каждую работу. Отдельное спасибо за чуткость и профессионализм: помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания. Обязательно вернусь к вам за новыми цветочными эмоциями!
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — как бальзам на душу! Спасибо за такие тёплые, поэтичные и искренние слова. Нам безумно п…
Александр
22 числа купил жене семь роз, продавщица положила 6 , дома истерика , ругань. Приехал с женой в магазин что бы продавщица вышла объяснить что она ошиблась , начали отпираться ели ели вышли извинились , стали угрожать. Фу фу фу ужасный магазин , ещё о каких-то гарантиях говорят. Просто ужас.
Александр Миронович
Бесподобный выбор. Персонал на высоте)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Петров
Заказываю цветы для всех праздников у вас, доволен качеством и красотой букетов. Самое главное, что вижу эмоции девушки после ваших букетов. Стоят долго, не вянут. Спасибо за качество и эмоции, которые вы дарите
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЯМ
Ярослав Морозов
🔥
Спасибо 💛 Мы стараемся 😁
Елена М.
Приятный салон 💐 вежливые сотрудники 👍 Цветы всегда отличного качества, обожаю французскую розу 🌹 стоит очень долго. Первый салон цветов где дают гарантию на цветы просто всем рекомендую 💯
7 марта 2026, официальный ответ
Какая прекрасная обратная связь — спасибо вам от всего сердца! 🌹 Мы невероятно рады, что вы обратил…
илья сартаков
Прекрасный магазин с великолепным выбором цветов! 🌷 Сотрудники очень приветливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет для важного события. Цветы свежие, долго стояли дома и радовали глаз. Однозначно рекомендую посетить! 😍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Отдельное спасибо за «Крылья букета» — как кр…
Камилла Бурбах
Находясь в другом городе, заказала доставку цветов. Помогли с выбором, быстро оформили заказ и доставили вовремя. Благодарю!🌸Все очень понравилось))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Маргарита Голинг
Не первый раз выбираю этот цветочный для покупки букета и всегда в восторге. Композиции красивые , стоят долго
25 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Юля Вострова
Несколько лет заказываю цветы только здесь! Всегда свежие цветы по доступным ценам, вежливый персонал, все покажут,расскажут, соберут букет или композицию на любой вкус и стоимость
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ИШ
Ирина Шевелева
Заказывали коллеге шикарный букет. Составили накануне вечером, отправили нам фото и видео. Учли все пожелания, даже по просьбе открытку подписали. Мы остались очень довольны. Фото прилагаем. Однозначно советуем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ПФ
Полина Федотова
Спасибо флористу Ксении за прекрасный букет и доброжелательность! Остались довольны и цветами, и сервисом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Светлана Келер
Спасибо большое за доставку, вошли в моё положение, не отказали и сделали все быстро и красиво💐 Процветания вам💞
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВБ
Владислав Барутенко
Магазин цветов если нужен, то сюда всем! Отличный выбор, свежие цветы, грамотные специалисты. Качество и цены отличные!!! Цветы свежие и яркие👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
mitroooooooooon .
Отличный салон, хорошие цены, букеты стоят долго. Заказываю не первый раз.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
VM
Victoria M
Спасибо большое флористам магазина за прекрасный сервис, адекватную цену, оригинальное оформление и оперативную доставку красивенных букетов!🙏🏻😍 Заказ пришлось делать дистанционно, т.к я живу в другом городе, поэтому доверилась их вкусу и не пожалела! Они прекрасно справились и сделали мне очень стильные букеты по приятной цене!!💐🫶 Желаю вам процветания и только благодарных клиентов!🙏🏻
29 января 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам все…
ЕД
Екатерина Долгих
Спасибо компании и флористам за прекрасные свежие цветочки и за прекрасный вкус при составлении композиций из цветов Доверяем вам
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Илья Тукка
Очень красивый букет! Спасибо большое вам! 23.01.25 Уже третий год радуете мою Надю☺️ Спасибо Вам Большое!!!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
M
Marina
Очень разочарована в клиентоориентированности ваших менеджеров. Еще два месяца назад было очень приятно общаться, делать заказ, рекомендовала ваш магазин и ставила в пример другим цветочным. Сегодня мнение полностью противоположное, отвечают грубо и не тактично. Цены поднялись, а сервис упал, не рекомендую 👌🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, благодаря ей мы смогли выявить наши недостатки и провес…
Чердачок Кузнецов Р.В.
Часто покупали цветы именно в вашем магазине.Больше не хочется. Радовал ассортимент, цена, качество. Последний год хорошими покупками оказываются 2 из 10. А остальное вот так. Как на фото. Цветы куплены 28 ноября. Сегодня утром им можно в помойку. Я понимаю, что цветы это сложный товар, но если берётесь, то выбирайте качественных поставщиков и соблюдайте условия хранения цветов. Очень обидно за свой выбор.
Олеся Шипунова
По просила девочек в день матери собрать три мини букетика, не смотря на большую очередь не отказались. Получилось очень красиво интересно 😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Д
Даниил
Приобрели букет цветов в подарок в данном магазине, т. к. время было позднее, выбор пал именно на него. После покупки на следующий день обнаружили, что букет почти завял и решили воспользоваться вкладышем страховки, который лежал вместе с букетом. Перейдя в Вотсап предоставив фото букета и пообщавшись с менеджером данного магазина , выяснилось, что компенсацию мы сможем получить на следующий месяц и в размере, который установит магазин. Хотя изначально в общении с менеджером я предлагал просто заменить букет на новый, т. к. это не дело, что цветы завяли на следующий день. Через месяц в Вотсапе ответил этот же менеджер и сказал, что сумма компенсации составляет 500р. Магазин не рекомендую, клиент-ориентированности 0, качество 0. Продают низкокачественный товар и отказываются брать на себя ответственность за него.
Ekaterina L
Заказывала тюльпаны на 8 марта. Красивые яркие😍 Девочки вежливые, в ватсапе консультируют, всё что нужно расскажут
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СИ
Софья Иванова
Салон чудесный, а цветы невероятно красивые и свежие! Заказывала маме композицию, она в восторге!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
ПС
Полина Сергеева
Прекрасный цветочный салон, собрали красивый букет для бабушки, получатель остался доволен, благодарю
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЧ
Ксения Чеусова
Флорист Карина очень вежлива и приветлива в обслуживании, всегда поможет с выбором, всегда попадаю в ее смены и очень рада этому!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Олеся Колобаева
Красивые и свежие цветочки, хороший выбор и цена приемлемая!Приятный и отзывчивый флорист, выполняет все пожелания, спасибо за букетик😊
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Любовь Кожеченкова
Свежее цветы, был выбор готовых букетов на любой вкус и бюджет, если не знаете что хотите. Нам собрали букеты, в целом положительно. Но! Флорист был абсолютно не заинтересован и безынициативен. Понятно, что у нас свое представление, но можно же было где-то посоветовать со своего профессионального взгляда.
19 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы учтем все нюансы и проведем работу с фл…
Олег Жичкин
Флористы просто лучшие, всё сделали удалённо, скинули фото, организовали доставку. Буду обращаться ещё и не раз! Спасибо вам большое!
18 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Юлия Юренкова
Красивая композиция, приветливый персонал, быстрая доставка. Очень приятно!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Альбина Кошевая
Заказали букет в светлых белых тонах, сделали по итогу розовый, решили забрать так как побоялись что переделают и будет хуже, букет совершенно не понравился, про доставку вообще забыли, муж стоял ждал 30 минут, после чего уже позвонили им, флорист сказала что стоит почему то самовывоз, хотя изначально отговаривалась доставка, впечатление испорчено
19 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Нам очень жаль, что букет Вам не понравился, предлагаем воспользоваться нашей…