Декамед
Стоматологическая клиника
Была у Дмитрия Александровича.Очень благодарна ему за его работу и ответственное отношение к пациентам.Очень довольна его работой и рекомендую всем этого доктора.Благодарю Елену Алексеевну и Елену Александровну за чуткое отношение !
Дс
Декамед, стоматологическая клиника
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ошиблись с отчеством. У нас ведёт приём стоматолог - ортопед Павликов Дмитрий Серг…
ТП
Татьяна Пенькова
Дмитрию Сергеевичу за теплое отношение и качественное протезирование респект! Крепкого здоровья и удачи в делах!
ОМ
Оксана Майорова
Была на приёме у Елены Александровны лечила зубы ,очень хороший врач,всё делает очень аккуратно и безболезненно,рекомендую всем👍
RY
R.Dar. Ya
Это просто какая то клоунада… второй раз сталкиваюсь с этой клиникой, и ни разу не дошла, потому что на том конце провода творится что-то неадекватное… Советую директорам сие бизнеса прослушать записи общения по телефону. Первый мой звонок был года два назад, холодное общение без рассказа о процедурах, выспрашивала сама что, сколько, когда и как, на том конце провода раздражались.. естественно, мне как человеку которому хочется получить качественную услугу, желание идти туда не было. Буквально пару минут назад, решила обратиться повторно, потому что мне очень удобно по месторасположению, сходить на казалось бы, безобидную чистку Зубов. Дословно: -алло -здравствуйте, стоматология верно? -стоматологическая клиника «Декамед» -чистку Зубов делаете? -чистку Зубов делают… -расскажите какая у вас? Какая цена? -молчание…. У нас на эту неделю все расписано… -и что? На следующую вы не пишите??!? -…тишина… не пишем…. - почему? -сбросили трубку… Что это сейчас такое было вообще? Я Просто в недоумении…. Как вы до сих пор не закрылись с таким отношением к своим посетителям, которые хотят или даже несут вам свои деньги…
НФ
Николай Фролов
Хорошая клиника, очень всё понравилось. Замечательные, грамотные, опытные, специалисты.В поледующем планирую только к ним. Спасибо за проффессионализм! 👍 Желаю только добрых и адеквантных клиентов !!!
Евгений Молчанов
Очень хорошая клиника. Спасибо от всего сердца за оказанную помощь!
Арина Мануйлова
Хорошая атмосфера в клинике, грамотные доктора. Я очень довольна их работой, советую. Спасибо!
Анастасия Тынянова
•Замечательная клиника, вежливая девушка администратор 🤍 •Елена Александровна- лучший специалист, с большой любовью к работе, грамотный, бережный, аккуратный стоматолог 🦷 🪥
ИТ
Ирина Тарутина
Качественные услуги, отличные специалисты! Спасибо всем!!!
НД
Надежда Докучаева
Пошла в эту клинику по рекомендации коллеги, на протезирование,с первого приёма решила для себя , что останусь в "Декамеде". Не пожалела ни дня, очень классная клиника! Рекомендую всем!⭐⭐⭐⭐⭐ Очень профессиональные люди работают там! Спасибо вам большое🫶
Лидия Силютина
Обратилась в клинику "Декамед", потому что там сейчас работает доктор, к которому я обращалась ранее. Зовут этого доктора Дмитрий Сергеевич Павликов. Мое знакомство с ним началось давно, я пришла к нему после того, как многие мне просто предлагали удалить все верхние зубы (У вас парадантоз, слабые десны и т. Д. ) Причем я была и в краевой стоматологии, и в мединституте) и попросту поставить протез ( ( (. Дмитрий Сергеевич протезист, но он борется за зубы, которые можно сохранить! И если вам нужна очаровательная улыбка и свои зубы) ) ) , то вам в "Декамед! " Спасибо Вам, Дмитрий Сергеевич за ваши поистине золотые руки! Елене Алексеевне спасибо за уют и доброжелательность, а стоматологу-терапевту Ирине Николаевне благодарность за профессионализм!
ИП
Ирина Плотникова
Хочу сказать спасибо стоматологу-ортопеду Павликову Дмитрию Сергеевичу за красивые зубы. Здоровья Вам и успехов во всём.
Alla Viktorovna
Была в клиники по установки коронок , все очень хорошо, персонал замечательный . Спасибо Дмитрию Сергеевичу за коронки. Всех благ и процветания!!!
Алёнка ❤️ Буза
Сегодня была на консультации. Врач очень вежливая и добрая, всё рассказа подробно, дала советы. Всё очень чистенько и красиво. Спасибо, приду ещё обязательно.