Respect
Школа танцев
4.3
4.3
Анастасия Горбунова
Моя дочь ходила полтора месяца. Группа девчонок, занимались с 18:45 до 19:45. Я была на этих занятиях. Смотрела как педагог занимается только девчонками пластичными, остальные как тесто валяются, педагог даже к ним не подходит. Мы за что платим? Я не рассчитывала Ина супер результаты, но и то что преподаватель валяется на своём кресле я не ожидала. Не рекомендую эти танцы никому. Я надеялась, что хоть осанку дочери выправят, а там такой хаос. Не тратьте деньги зря, найдите что то лучшее для своей дочери.
Анна Лукомская-Шебаршева
Занимаемся 4ый год в СТК Респект, все нравится, всем довольны. Тренеры грамотные, нацеленны на результ🔥
Наталья Торопова
Ходим на танцы уже 11 лет, в клубе очень творческие и красивые тренира, професионналы своего дела, ребята все дружные и позитивные, уроки проходят интереснно, мой сын ходит с удовольствием.
Анастасия Малышева
Лучший танцевально- спортивный клуб! Внимательные и профессиональные тренеры, ребенок посещает с удовольствием!
л
лиза
Занимаемся не первый год, педагоги прекрасные, знают свое дело, выводят деток на призовые места, отношение к детям прекрасное, рекомендую всем!!!
Дарья Гулевская
Все на высшем уровне!