У Юлии
Швейная мастерская
Анжелика Борзых
Спасибо большое Юлии за её профессионализм. Отдавала на реставрацию норковую шубу. Работа выполнена качественно, шубка как новая! Цена очень порадовала! Рекомендую однозначно.
НГ
Наталья Гладкова
Сдала в мае месяце 2 рюкзака заменить замки. В конце июля забрала не сделанный заказ. Отнесла в другое ателье. Очень плохо оцениваю. Не советую никому.
e
evgeniya.maleeva
Отдавала горнолыжные штаны укоротить, Юлия все сделала идеально! Хотя работы было немало! И цена адекватная! Могу смело рекомендовать этого мастера!
РС
Роман Скоблин
Всё огонь 🔥
Василий Алибабаев
качество ниже плинтуса
Дима Крючков
Цены приемлемые
Виктория Матвеева
спасибо огромное мастеру Юлии за ее профессионализм в работе и очень доброе отношение к клиентам!в случае необходимости в будущем буду обращаться иммигрантам к ней!!!!!
Татьяна .
Несколько раз обращалась в это ателье. Юлия, абсолютный профессионал своего дела. Все её работы качественные и аккуратные. Спасибо Вам большое 🌹