Детград
4.3
ООО Стомград
4.3
Елена Белоусова
Педиатр Бугаева Галина Григорьевна, как я рада ,что теперь вы принимаете в этой клинике! Довелось с вами познакомиться в детском стационаре лет 10 назад. Отличный врач,с большим опытом и человек очень хороший. Теперь не нарадуемся,что рядом с домой, в хорошей клинике принимает лучший доктор!
ЮБ
Юлия Б
Хочу поделиться опытом посещения центра.Первый раз были на приеме у педиатра Мирошниченко Н.И.. Внимательная, отзывчивая, все подробно объясняет. Готова в любое время ответить на вопросы. Спасибо этому специалисту! А вот встреча с врачем функциональной диагностики Юдиной Н.М. непорадовала! Специалист опоздала на прием! Разговаривала грубо, высокомерно, на повышенном тоне! На вопросы не отвечала, а только спрашивала.И за такое отношение, я должна платить немалые деньги! Кардиолог Журавлева Н.А. грамотный специалист. Отношение к пациентам и к их родителям доброжелательное. Все понятно объясняет, "разжёвывает". Этого специалиста - рекомендую! В целом впечатление о центре неплохое.
ЕГ
Евгения Гордон
Замечательный врач Узи, все рассказала, расспросила, а не просто молча посмотрела и отправила. Порекомендовала какие анализы сдать, ответила не все вопросы. Очень профессиональный и компетентный специалист. В целом в клинике вежливый коллектив. Рада что смогла попасть сюда, теперь знаю куда обратиться 🤍
GG
Gosha Gogoevich
Приятно удивили! Персонал очень вежливый, внимательный и действительно заботится о пациентах. Все объяснили доступно, помогли разобраться с моими вопросами. Оборудование современное, атмосфера комфортная, ощущается высокий уровень профессионализма. Остался доволен обслуживанием и обязательно вернусь при необходимости. Рекомендую! 😊
ЕЯ
Евгения Яблонева
Сегодня посетила Дедград и осталась в полном восторге! С первых минут меня покорила потрясающая новогодняя атмосфера: праздничный декор, тёплое освещение и уютная обстановка создают настроение праздника и комфорта. Отдельно хочется отметить администратора — его профессионализм и доброжелательность действительно располагают и делают пребывание ещё приятнее. Также стоит поблагодарить медсестру, которая отлично берёт анализы даже у самых маленьких пациентов. Всё происходит быстро и аккуратно, что помогает избежать лишнего стресса. В Дедграде всё продумано до мелочей, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и по-настоящему празднично. Рекомендую это место всем, кто ценит заботу, уют и качественное обслуживание!
еВ
евгения Вязникова
Были там не однократно!Врачи очень понравились,особенно спасибо детским врачам🙏Вечная проблема,ребёнок алергетик вечная беда в платных пока расскажешь все объяснишь 🤦♀️Начинают все свою правоту "Я врач",а здесь хотя бы адекватные и понимают что у ребёнка нет признаков орв и он действительно страдает аллергией!Спокойно все слушают и спрашивают и переживают!Администраторы вежливы и всегда найдут нужное время!💞
Аня Михалева
Ужасная поликлиника. Звонила за день до того как сдать анализы, узнать можно ли сдать определённые анализы ребёнку. Сказали по телефону да. В итоге заплатили сумму дороже, чем озвучивали по телефону, и сдали ещё не всё, а нужно было срочно. Результаты тоже готовятся очень долго. И медсестра которая берет кровь, вообще где купила образование. Засунула иглу в вену минут 5 там ковыряла, в итоге взяла с ладошки кровь. Ребёнок до сих пор жалуются что у наго болит рука, и появился синяк. Ужасная больница, возмущению нет предела просто😕еще и одну кровь брали только 50 минут
ПР
Пульхерия Раскольникова
Хорошая поликлиника, когда нет возможности сходить в бюджетную клинику.
Елена М
Хорошая детская больница. Ходим только туда. Вежливый и грамотный персонал. А одна доктор(в январе),самая взрослая из всех,которых я там видела ,у нас вовремя обнаружила пневманию(прослушивая ребенка)🙏снимок подтвердил воспаление легких. Добрые,отзывчивые, внимательные. Хороший весь персонал,спасибо🙏
СИ
Светлана Ильницкая
Хотела бы написать родителям, если есть возможность сдавать кровь в другом месте сделайте именно так, иначе потом можно пожелеть, что обратились в это организацию. Взяли кровь руку ломило 2 дня, не говоря, что гиматомы были страшные и слава богу шишка рассосалась. С учётом того, что кровь сдаём регулярно, такое было первый раз.
Дм
Детград, медицинский педиатрический центр
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Для нас очень интересен ваш отзыв, а именно даже не отзыв а несколько вопросо…
Анастасия Гудкова
УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО!!!!! если вам важно здоровье и психическое состояние своего ребенка - поберегите его и свои нервы!!! Обратитесь в ДРУГУЮ клинику в Барнауле !!!! Ребенку 3,4 года, пришли, чтобы сдать общий анализ крови и ЭКГ, результаты нам нужны были как можно скорее, тк через два дня у нас МРТ головного мозга, Брать кровь у ребенка стали ИЗ ВЕНЫ, она перепугалась, кричала как будто её режут, крутилась и вертелась, что важно : НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Мы бы не теряли время в этом аду, Врач которая брала кровь не приятная женщина, называла моего ребенка другим именем, сделав замечание, она стала называть еще одним, но не нашим, только и говорила ребенку «успокойся, успокойся, успокойся» пыталась отвлечь СКОТЧЕМ, а не игрушкой даже…… Кровь взяли, стали делать ЭКГ В ЭТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ГДЕ БРАЛИ КРОВЬ!!! моя дочь кричала и тряслась, не могла успокоится, с этой процедурой мы еще небыли знакомы, это был какой-то ужас……. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Ни один результат НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!! И сказали они это через день!!! А ЗАВТРА НАМ НА МРТ!!!! Нам нужны анализы!!!!! Мне жалко этого времени, моего ребенка и этой гребаной 1000 рублей которую мы отдали им просто так!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ПСИХИКУ РЕБЕНКУ!!! ТЕПЕРЬ ОНА БОИТСЯ ВСЕХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!! Одной звезды жалко для этого места!!!!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ЕД
Есения Дорохова
Могло быть и лучше
Дарья Желтухина
Замечательное место, где можно получить квалифицированную помощь. Всегда вежливый и улыбчивый персонал, ребёнок ходит сюда с удовольствием. Посещаем данную клинику уже год, были у педиатра, невролога, аллерголога, также сдавали кровь, порадовало что кровь взяли с первого раза и сразу на все анализы. Врачи всегда рассказывают все нюансы, что за лечение и для чего это нужно. Рекомендую!
Анастасия Столбова
Чистая, уютная клиника,приветливые и доброжелательные администраторы, всегда выслушают и пойдут на встречу. Замечательные доктора, прекрасно выполняют свою работу. Рекомендую!
Виктория Нехорошкова
Самая лучшая клиника в нашем городе, хожу с детками всегда именно в эту клинику, дети чувствуют себя спокойно, не боятся. Подход врачей потому что грамотный, главное вылечат и подарочек подарят еще. Администраторы вежливые, объяснят и проводят. Все по записи, не нужно приходить и сидеть в километровых очередях. И еще очень для меня важный момент,чистота, очень приятно находится в таком месте. В общем, хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Я мама 3х детей и в многих побывали мы клиниках нашего города, но это прям ЛУЧШАЯ.
ИМ
Ирина Матвеева
Отличная клиника. Вежливый персонал. Были на приеме у педиатра Ильченко Т.А. - компетентный врач, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую.
Александр Козлятин
Забронировал талон к врачу заранее,через час позвонили отменили сказали врача не будет.