Кузовной ремонт
ВЦ
Виталий Целищев
Ремонт бампера - на пятёрку! Приезжал (по рекомендации от знакомого) с трещиной, притертостью на бампере. Мастера сделали все достаточно быстро и аккуратно: пайка, покраска. Следов ремонта не видно вообще. Большое спасибо команде за отличную работу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотр…
Виктор
Красили арки, двери, отличная работа. Мастеру спасибо👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 🤝
ЕУ
Евгений Упоров
Большое спасибо Александру за проделанную работу 👍 Профессионализм мастера виден сразу. Как говорится, сделал конфетку из того, что было🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Наталья Старцева
Красили крылья . Покраска отличная. Работу сделали в сроки.Машинка как с картинки. Большое спасибо. Рекомендую 👍!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Были рады помочь 🙂
Талех Мамедов
Ребята молодцы!! Работа выполнена на пять с плюсом ,в кратчайший срок,очень грамотные специалисты, буду советовать всем при необходимости приезжать к ним. Рекомендую!!! Очередной раз обратился к Александру и снова остался доволен!!! Молодцы, знают и умеют делать свою работу. Спасибо за проделанную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талех! Спасибо вам большое за положительный отзыв, высокую оценку и рекомендации! Всег…
СБ
Станислав Белоглазов
Быстро качественно покрасили накладку на бампер.
5 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤝
Евгений Карпов
Спасибо, Александру, за качественно выполненную работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Данил Малородов
Был покрас двух элементов, сделали все круто, главное быстро. Все очень понравилось. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Миллер (Ергина)
Меняли капот, делали порог и переднюю стойку. Ребята молодцы всё сделали качественно и в срок. Цена адекватная. Отдельное спасибо Александру, приятный в общении человек и профессионал своего дела.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Евгений М
Благодарю, за человеческое отношение и честную работу. Нашел Ваш сервис по отзывам, и в итоге рад, что обратился. Отзывы правдивы.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
КМ
Константин М
Меняли крышку багажника на гранте, все сделали хорошо, качеством доволен. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Тоцкая
Делали заднее крыло, машина снова красотка, работа выполнена в срок. Цвет подобран идеально.
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 👌 Обращайтесь!
Юлия Николенко
Ребята сделали ремонт заднего левого порога. Отличное качество и адекватная цена. Также, предложили залить герметик под пластиковые обшивки порогов для изоляции от влаги. Очень добросовестный подход к работе. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
ВН
Валя Никулина
Цена - качество идеально! Спасибо ребятам, сделали всё в срок, даже быстрее)) теперь всегда к вам)
26 ноября 2024, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Андрей Артемов
Делали Ваз 2105, всё сделали качественно и в срок. По приемлемой цене.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь !🤝
Konstantin Glumov
Ребята молодцы, запаяли бампер хорошо, аккуратно дополнительно покрасили. Заменили подкрылок и клипы. Рекомендую все профессионально.
30 октября 2024, официальный ответ
Konstantin! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 👌 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Александр красил морду и заднее крыло на кресте,цвет сложный трехслойку,работа выполнена на отлично,все моменты обговаривались,пришлось ждать подольше но результат себя оправдал полностью.в следующий раз только сюда!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам , очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
АЦ
Алексей Ц
Отдавал машинку ребятам для покраски, все сделали качественно и в срок, цены нормальные. Благополучия ребятам и процветания
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Артемий Кошкаров
Ребята знают свое дело, взялись за печальный случай , пороги и задние арки заменили , капот передний так же отремонтировали . Цена - качество соответствует. Спасибо 🙏 парням с руками , знатоки своего дела . И спасибо лично от меня за терпение.
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.🤝
Павел Гришин
Красил бампер в данном центре. Все отлично сделали, подобрали "цвет в цвет" даже лучше чем был покрашен прежде. Александр приятный в общении молодой человек, по цене все сразу определил и не какой дополнительной накрутки. В подарок покрасили рамку под номер в цвет кузова. Во общим советую, сам в свое время выбрал данный центр по отзывам и не пожалел. Ребятам успехов в делах.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что оценили наши старания! Всегда рады помочь 🤝
П
Пользователь
Спасибо Александру. Отдавал на покраску свой авто, сделали в срок, по качеству все отлично. Нашёл их по отзывам в 2 гисе, все соответствует, рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и рекомендации. Хорошего вам дня! 🤝
СШ
Светлана Шмакова
Я в восторге полнейшем, эти ребята просто волшебники. Из моего старого, потрепанного жизнью бампера сделали просто конфетку. Представить даже не могла, что так можно его преобразить, качественно и обалденно. Спасибо Александру и его команде. Ребята, вы супер. В моем сердечке
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗
Татьяна Селезнева
Благодарю Александра и его команду за быстроту и качество выполненной работы,рекомендую данную организацию для ремонта своей машины, не пожалеете!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Семён Дорофеев
Добрый день. На самом деле крайне редко пишу отзывы, но здесь не смог пройти стороной) Обращался к ребятам с целью исправить косяки предыдущего кузовщика. Могу сказать с полной уверенностью, что ребята знают свое дело. Работают на качество, а не на количество( в наше время это большая редкость) Пацаны молодцы сделали машину как себе. Я полностью доволен результатом работы. Соотношение цена/качество на высоте!!! Пацанам еще раз огромное спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв Рады были вам помочь 😁🤝
Ольга Татаркина
Обращались с машиной после аварии, ребята знают своё дело. Сделали всё на отлично
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие Рады сотрудничеству!
Andrei Tatarkin
Парни сработали на отлично, работой доволен.
30 июня 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Ю&
Юлия &
В результате ДТП был замят капот с края, треснут бампер в нескольких местах. Также на задних арках краска пошла пузырями. Спасибо Александру, все сделал красиво! Мастер своего дела
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку .Рады стараться 😁
К
Ксения
За кузовным ремонтом- только сюда! Оперативно, качественно, по приемлемой цене👍🏼 спасибо мастерам за профессионализм👏🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👌 Нам очень приятно!
МЦ
Мария Цехмистер
Я благодарна тому, что попала в данный сервис. Всё грамотно, в срок, экономично (были обзвоны других организаций). Качество работ на высоте, цена более чем разумная, сроки соблюдены. Довольна очень!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Елена П
Меняла крышу (фото до, со слоем шпакли прилагаю)) всё быстро, менее 3-х недель на всё (что было очень важно для меня)! Заменили лобовое, цвет к новой крыше подобрали идеально. Все работы были оговорены. Спасибо Александру ещё раз!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Артём Дубовцев
Обратился к ребятам , нужно было покрасить крыло переходом. Оперативно было на каждом этапе , отвез через 3 дня получил покрашенную деталь , результатом доволен 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Алексей Адамович
Всем доброго дня хочу рассказать вам про этот центр, так как недавно делал тут свое авто,тут работают мастера своего дела, сделали все исключительно а главное в срок ребята молодцы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ АЛЕКСАНДРУ. В следующий раз только сюда
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ВВ
Вера Высоцкая
Практически год ездила с рваным бампером, всё искала место, где можно быстро и качественно сделать кузовной ремонт. Коллега мужа посоветовал это место. Посмотрела отзывы, обратилась и ни капли не пожалела. Молодые люди всегда в работе, сориентировали по срокам, сделали все аккуратно, подогнали идеально, быстро и теперь машина выглядит как новая. Помимо прочего не оставили в стороне и сопутствующие проблемы: заменили лопнувшую противотуманку, а в ней галогенки на светодиоды, провели ремонтные работы с защитой, которая раньше постоянно вылетала. К тому же приятным сюрпризом была полировка фар. В работе используют современные и качественные материалы, что говорит о надежности ремонта. В общем ребята - большие молодцы! Я очень довольна! Кого посетили неприятности с кузовными работами, могу смело посоветовать это место, и вы о них забудете, получите прекрасный результат
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
Анна Лоза
Я осталась довольна работой Александра . Рекомендую данную организацию. Бампер на моей машине отремонтировали за один день.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!😉
Алексей Тарасов
Если вам требуется высококачественный кузовной ремонт автомобиля, настоятельно рекомендую обратиться именно к этим ребятам. Им под силу справится с серьезными повреждениями кузова, при этом строго следуя всем технологиям с применением современных материалов, что крайне важно, чтобы в дальнейшем все не развалилось и не сгнило. В процессе ремонта был постоянный диалог с мастером по имени Александр, который с полным осознанием ответственности максимально ориентирован на качественный конечный результат. После завершения работ автомобиль возвращается в лучшем виде, также предоставляется гарантия на проведенные работы.
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили и рекомендуете нас!!! Мы рады, что вам всё понра…
Илья Бардюков
Делают всё качественно, нужен был срочный ремонт, приняли вне очереди, вошли в положение, очень благодарен.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв.🤝🙂
КС
Константин Сдержиков
Все понравилось. Покраска машины качественная. Все вовремя. Быстро. Все дополнительные услуги которые возникли во время ремонта были обговорены с разу. Спасибо большое так держать
3 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Валентин Крутько
Отлично все сделали: Отремонтировали и покрасили передний бампер, за 4 дня, приехал оставил машину, через оговоренный срок забрал, не отличишь от заводского и в цвет на отлично. Машину делал трехлетку серебристого цвета. Для проведения работ пришлось подождать 14 дней, так как были заняты.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Евгений Брюханов
Отремонтировали бамбер на отлично, запаяли трещины и покрасили. Не отличить от нового . Остался очень доволен проделанной работой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Виктор Макшаков
Отличная работа. Делает как с завода)
19 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ИБ
Игорь Борисенко
Обращался к ребятам, были произведены работы по замене порогов и покраске бамперов, сделали всё супер, качество на высоком уровне, в цвет попали на все 100%, по приемлемой цене, рекомендую данный центр!
24 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!)
СА
Сергей Адушев
Обращались для покраски и замены двери. Результат просто 🔥 Все сделали качественно и по приемлемой цене. По цвету все подошло идеально, плюс заменили и отрегулировали дверь. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 😉🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично! Договаривались о ремонте порогов почти за полгода, все сделали в указанные сроки и по уговоренной цене! 👍 По качеству сварки и подгонки все супер. Машина у меня в "Рапторе", поэтому не красили. Поднимал после работ на подъемнике, вопросов не возникло. Так же ремонт бампера и заднего клыка (пластик). Так же отлично, в т.ч. по выставленные зазорам. Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Обращайтесь 🤝
вК
владимир Козлов
Владелец автомобиля Toyota Rav4 2006 г. Цвет чёрный. Замена порога. Покраска переднего крыла. Полировка копота. Работой остался доволен. Цена реальная. Ребята молодцы 👍👍👍👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь.🤝
Сергей Кулинич
Загнал машину, сделали все оперативно, цена приемлема очень даволен) Спасибо этой организации!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, Мы рады, что вам всё понравилось !
ИМ
Иван Мерзликин
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Ребята молодцы. Делают качественно и с гарантией. Рекомендую 👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙂
Владимир Никитин
Ремонтировали бампер. Запаяли, покрасили. Всё сделали качественно. Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку Рады стараться🤝
Владимир Хамуев
Всем привет!!! Заехал в столб замял крыло ушли зазоры и порвал бампер, машина свежая и сами понимаете шпаклёвка всё портит. Заехал в Новосибирск( говорят, бампер под замену, крыло как будто в Японии на заводе ремонтируют это по цене) заехал к Александру и сразу видно честно и искренне все объясняет. В общем отремонтировали даже раньше обговариваемого срока по качеству толщиномер практически ничего не показал по качеству варки бампера все очень качественно +дают гарантию. Рекомендую!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что оценили !!! Мы старались 😁
Виталий Южалкин
Всем привет , красил в этом сервисе машину сделали в срок все четко без каких либо недочетов и при всем при этом цвет у меня белый перламутр 3х слойная !!! Всем советую пацаны большие молодцы 👍👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤝 Очень приятно что рекомендуете нас!
Павел Разумеев
Огромное спасибо Александру за огромную проделанную работу. Переварил порог, арки, перекрасил: двери, арки, пороги. Всё в цвет, как с завода теперь 😊 при том, что цвет тяжелый трехслойный. Бонусом подмазал сколы и убрал зазоры на бамперах. Таких спецов в Новоалтайске еще не встречал. Буду рекомендовать друзьям!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 😉