Пенка
c0baka Raf
Лучшая
пп
пук пукович
Лучшие в городе кальмары!
Светлана Дмитриева
Прихожу частенько, постоянный покупатель можно и так сказать, в последнее время рыба сухая, заветренная понятное дело что несвежая, зато почему то владелец ценник поднимает на пивной набор рыбу, уже до 95 рублей, летом 75 стоило. Это ужас какой то. Как то хотела купить леща целого холодного копчения, но посмотрела думаю не стоит, самим не стыдно , она у вас там что для красоты лежит ? Она же дубовая, неизвестно сколько лежит, первый раз вижу такую халатность и главное продавцы молодцы, выполняют свою работу, владелец относится халатно к своему бизнесу. Да и видела я его как то в баре. Почему нельзя поменять товар на свежий? Я сколько прихожу и досих пор вижу этих сухих дубовых лещей, как и остальная рыба впринципе. На разновес ещё можно взять и то привоз был лучше, щас одни кости да хребты, зато цена повышена.
ДБ
Дарья Бородина
Магазин" пенка" находится на нашей улице,это очень удобно.Продавцы внимательные,вежливые,отзывчивые.продукция всегда свежая.В магазине всегда чисто ,уютно и в летнюю жару прохладно. Спасибо продавцам Анне и Татьяне за их труд и хорошее отношение к клиентам.
TS
The SalvoDor
Постоянно посещаю этот магазин. Всегда свежее пиво и закуски, кругом чистота. Вежливый и приветливый персонал. Вообщем советую посетить всем очень приятное заведение.
Евгений Чиглинцев
Отвратительное место продавцы цокают не уважают покупателей, не советую.
ТВ
Татьяна Веснина
Отвратительное заведение,хозяин заботиться только о своей прибыли!!!Продавец Анна хамит!!!
ДД
Даша Денисова
Лучший бар в котором я была, адекватные цены на напитки и закуски, вежливый и приветливый персонал, всегда чистые столики. Я очень довольна!