Халяль
Чайхана
Дмитрий Алтай
Опять был с коллегой по работе здесь. Отстой. Не тратьте деньги господа.
МЧ
Михаил Чиновников
В помещении чисто и даже уютно, оригинально оформлен зал , взял салат из капусты, половину плова , зелёный чай, самса из тандыра и половинку лепёшки 440 ₽ салат уже завял и не вкусный, плов на 3 мясо тоже уже подсохло , а вот самса из тандыра вполне себе съедобная,,
Анастасия Салмина
К сожалению, не указан номер телефона, для заказа(
Vadim Shatalin
Здесь не был, но судя по фото очень неплохое заведение данного типа, надеюсь когда нибудь забегу. Потолок шыкарен,но стулья и столы я считаю не вписываются в этот интеръер, к такому потолку нужен другой стиль мебели. Но это сугубо моё мнение.
Valeria Zaripova
решили попробовать еду в данном заведение, однозначно, ужас. салатов, представленных в меню, нет, а те, что стоят на витрине - отвратительны. салат с капустой зачем-то испортили дольками лимона, на вкус горько и кисло. лагман пересолен, вкус ни о чем, капуста нарублена огромными кусками, как для скота. люля кебаб весь заветренный лежит на витрине, не свежий, девушка подогрела в микроволновке, по итогу резиновая люля, на вкус средняя. манты с подливой есть тоже невозможно, непонятное, безвкусное тесто, как пластилин, в подливе никакой картошки/морковки, галимый жир плавает. помимо всего, около еды летает множество мух, еда лежит в открытых витринах, заветривается
Наська Дельмат
Попался муравей в компоте Будьте внимательны
ТК
Тимофей Казарезов
Нам с сыном понравилась кухня, хороший интерьер, цены адекватные
Elena Suhoguzova
Очень вкусно♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Sergey Solovyv
Брал солянку и манты, манты не прожевать, всё мясо выплюнул, солянку, ел по вкуснее, соотношение цена и качество не понравилось, больше не прийду
РК
Роман Куцых
Мне все понравилось,особенно кассир ЮЛИЯ
Ksenia K
Не вкусно. Еще и перекрикиваются на весь зал на своем языке и смеются. Один в зале сидит как посетитель, а другой аж с кухни ему кричит и ржут как кони на весь зал. Гадкое ощущение. В России все ж таки находитесь, ребята, не забывайте, учите лучше русский!!!
Анна Соколова
Очень вкусно, а главное что Халяль, часто сюда приходим обедать, Красиво оформлено внутри, приятно находиться
МЗ
Михаил Завгороднев
Пришол взять на вынос еду навалили как собаки и бросили так же, отношение к клиентам отвратительное, плов в меню написано 200р взяли 240.
ИС
Ирина Сотникова
Красивый интерьер, приятные цены, разнообразное меню, всё вкусно. Кушаем почти каждый день тут🔥
АХ
Алина Хабарова
На днях посетила данное заведение , перекусить между дел, девушка с выбором подсказала,меня все устроило ,вкусно,сытно. Ценник приемлемый,думаю еще зайду.
ИЧ
Иван Чуприна
Кафе очень приятное персонал. Очень доброжелательный, очень вкусно готовит. Кассир очень замечательный 👍👍👍
Ужасная кухня,дорого, невкусно,все холодное
Лн
Лариса назарова
Очень вкусно, советую
ГШ
Галина Шапоренко
Очень вкусно! Рекомендую.
Павел Кучин
Ужаснее место, жаренный лагман раскисший, делали из спагетти, ... Всё разогревалось в микроволновке, супруга заказала просто лагман это просто подлив с лапшой, готовить вообще не умеют готова совсем, мыши бегают, , воняет кисляком, грязь , просто ужасное место.
Алиса Т
Очень уютно и чисто. Очень вкусно готовят. Часто с мужем заезжаем пообедать. Рекомендую !!!
Сергей Ерных
В плове нереальное количества жира, есть не возможно. Изжога сразу привет Неужели нельзя нормально готовить Вечно все у них холодное, лепешки постоянно не свежие. Больше не буду сюда ходить, стало все очень плохо у них
Мария Вебер
Были после обеда часа в 3, выбора маловато, все через микровалновку... А это совсем не кайф..
БК
Бактыгуль Кожанова
Очень вкусно! Чисто! Приятно! Цены хорошие!
18 сентября 2024, официальный ответ
Бактыгуль, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Алексей Смирнов
Красиво! вкусно!цены приемлемые! Рекомендую
НП
Наталья Пяткова
Хорошее заведение, вежливые работники, очень понравились манты. Буду теперь посещать ваше кафе почаще
Анна Тетюхина
Нам с мужем всё понравилось!Очень вкусная еда,в кафе уютно.Мы всем довольны!Рекомендуем!
ШС
Шахруллобек Саидов
Прекрасное место! Очень вкусная еда, добрый персонал и Крутая атмосфера!
Саша
Давайте поднимем вопрос чистоты и порядок в здании Час-пик. Являюсь клиентом бьюти мастеров в этом здании. У всех девочек идеальная чистота в студиях, что нельзя сказать о туалетах и коридорах! На протяжении полутора лет я ни разу не видела, чтобы пол был чистым! Всегда грязь. Встречала тараканов! А у вас на минуточку внизу общепит. Мышь-как вишенка на торте! Которая была последней каплей!!!! Куда смотрит администратор здания? В туалет зайти нельзя, страшно-очень страшно!!! Переполненные мусорные ведра, грязный унитаз, про мыло можно не писать, его там никогда не было, так же как и туалетной бумаги. Выходишь от мастера такая красивая и хочется бежать быстрее, пока таракан или мышь не выскочит! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! Невозможно это терпеть!
BMW BMW
За интерьер 5 взял плов и шашлык плов холодный вкус так себе а шашлык мясо сырой, обслуживающий персонал грубоват не рекомендую !
ДИ
Дмитрий Иванов
Кушал шурпу вкусная порция большая цена адекватная 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Оксана Силицкая
Пока стояла в очереди раздачи, сомневалась в санитарных нормах, ибо они отсутствуют. Взяла плов, какого было моё удивление, когда его поставили разогревать в микроволновку 🤔🤬🤬И да плов все таки не вкусный, от слова совсем, и мясо в плове было пересушенное , не прожевать. На столах в зале, грязи не меньше, поставила бы ноль, но 2 звезды, за вежливость персонала, и стоимость, очень дёшево
МН
Мубориз Низомидинов
Все понравилось , большая разновидность блюд, очень вкусно ; Советую🫖
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мубориз! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
BS
Bahmaner Saidov
Все вкусно, красиво, еда очень вкусная, советую всем!!!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
хихи хаха
Заходили сегодня с мужем перекусить Брали солянку и лагман. Очень вкусно и достаточно дёшево. В заведении чисто и вежливый персонал.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
ВП
Виталий Перегудов
Кушать можно, но в других вкуснее
Марина Царева
Место, куда хочется возвращаться! Плов, люля, самса понравились. Чувствуется забота в мелочах о клиенте) Уютно, чисто. Еще порадовала шторка, которая дает возможность спокойно поесть в уединении)
Елена Сергеевна
Была на днях . Очень вкусно не дорого
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
??
??????? ????????
Все вкусно хорошо
Мария Логинова
Не могу говорить за всю кухню, ничего не пробовала, но самса из тандыра тут отменная! Специально приезжаем за ней с дачи, берем еще горячую.
Константин Попадьев
Брал лагман и люля,вкус отвратительный. Вкусная еда была когда только открылись.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Vlad Kuznetsov
Мясо тает во рту, шикарно приготовлено, оформление зала очень красивое особенно потолок ,а свисающие люстры дают ощущение какого-то дворца, не хватает правда музыки на фоне, персонал внимательный, вежливый, приятно к ним приходить покушать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НБ
Наталья Бирюкова
Место красивое,но приготовлено ужасно,взяли солянку в которой один жир и перец,плов сухой тоже с огромным куском жира
Варвара Придчина
Были на выходных , все свежее и горячее , очень вкусно , большой выбор и не дорого что самое удивительное , прийдем снова 🎈
16 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Елена Потрываева
Вкусно и недорого,остались довольны. Спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Серёжа Сафронов
Чисто, уютно, но дорого и не вкусно!👎
✽✽✽ Ольга Степановна ✽✽✽
15 сентября праздновали свадьбу сына, шикарное место, меню и обслуживание на высшем уровне, хозяин очень вежливый, понимающий. рекомендую эту столовую-кафе. Спасибо большое Вам
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Яна Кравченко
Очень вкусно накормили!!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Евгений Новиченко
Ужасней мантов ещё не пробовал, всё в микроволновках греют! Не рекомендую
h
hayrollo
Все вкусно, все отлично цены Они вообще нормальные. Советую самса плов картошка по деревенски манты просто огонь🔥
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!