Odinaev cross
Мужская одежда
ДА
Дмитрий Алексеевич
Конфеты вкусные , шутки смешные , одежда на высшем уровне , работники знают свое дело , рекомендую
Александр Гулеватый
Покупаем вещи не в первый раз. Всегда есть выбор, хорошее качество вещей за приемлемые цены. Очень приветливые и веселые ребята. Подскажут, помогут с подбором и что не мало важно не навязчивые. 👍
Евгений Бахмутов
Обалденный магазин, всё супер, советую. 🤝
Самые лучшие вещи только тут
Андрей Петрович
Продавец очень хороший , посоветует все расскажет покажет, может посоветовать очень хорошие вещи
Константин Головин
Отличный магазин с наполненым ассортиментом как обуви так и одежды на любой сезон, клиентоориентированный персонал который быстро поможет подобрать размер и готовый лук под ключ. Не первый раз прихожу сюда и у верен что не последний, рекомендую данный магазин.
ТВ
Татьяна Вернер
Отличное место, вайбовая атмосфера и приятный персонал. Выбор тоже отличный, хочется скупить всё. Вернусь ещё не раз точно
Софья Саблина
осталась очень довольна покупкой. у Александра одеваемся уже не в первый раз, в городе у данной сети превосходная репутация. ассортимент широкий, только качественные и стильные вещи на любой вкус, материалы приятные к телу. цены более, чем приемлемые. обслуживание всегда на высоте — Денис и подскажет, и шуткой настроение поднимет, приятная, дружеская атмосфера. в общем, всё супер! вернемся сюда еще ни раз❤️
Очень хорошее качество,все хорошо сидит,душевный продавец,очень хорошая обстановка в магазине!
Krut0y Pr1v3t
Круто
Андрей Непомнящий
Офигенный мягко сказано, сотрудники очень вежливые, качество прооосто огонь, мне очень нравится.
ДВ
Данил Вейбер
крутой магазин
ШО
Шохрух Одинаев
Есть все что нужно 👍
ЕХ
Елена Хитева
Отличный магазин, парень просто класс, всё нашел, все предложил. И товар нормальный. Советую
Gleboss Godamn
Советую всем очень классный магазин одежды!!!!!!!!!!!
ЕШ
Елена Шарабаева
Магазин хороший! Отличные цены! Модные образы! Большая размерная сетка. Вежлевые консультанты, всегда помогут подобрать стильный оброз! Рекомендую за модными образами только туда!
Людмила Соколовская
Потрясающий магазин! Подберут образ и на праздник и на тренировку, вежливый персонал , большой ассортимент одежды и обуви!
Анна Торопова
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Приятный молодой человек всегда помогает в выборе
SU
Sberid User
Самый лучший магазин! Здесь найдется одежда на любой вкус и цвет, а качество всегда на высоте. Уютный и комфортный магазин 🔥🔥🔥
Анастасия Уфимцева
Хороший магазин, приемлемые цены, качество огонь. Вежливый персонал, отлично помогут с выбором)
РК
Рич Кис
Самый лучший магазин одежды во всем Алтайской крае! Ассортимент на любой вкус, всегда найдёте там то что вам нужно и даже больше. Отдельный респект персоналу. Очень вежливые и компетентные люди, всегда помогут и подскажут. Качество одежды 10/10. Цены 10/10💯
AE
Allll Ex
Всегда при посещении магазина оставалась в полном восторге! С самого входа встречает дружелюбный сотрудник, который сразу же предлагает помощь и отвечает на все мои вопросы. Ассортимент магазина просто потрясающий! Множество стильных и качественных вещей. Особенно порадовали коллекции обуви — разнообразие моделей и цветов впечатляет. Также хочу отметить, что в магазине царит приятная атмосфера: уютный интерьер и хорошая музыка создают комфортные условия для шопинга. Цены также довольно приятные. Рекомендую «Odinaev cross» всем, кто ищет качественную одежду и обувь по разумным ценам!
ЮК
Юрий Кузьмин
Одеваюсь не первый год у Александра , отличный персонал , большой выбор , хорошие цены.
Ася Кожихова
Замечательный магазин, отличное качество по разумной цене, прекрасное обслуживание, отдельно стоит отметить вежливого и грамотного продавца Дениса
Данил Мухортов
Постоянно покупаю здесь одежду. Самое кайфовое место в городе😁👍🏻
MiriX
Покупал одежду несколько раз, отличный персонал, хорошее качество, большой выбор одежды и обуви, не магазин а идеал. Всем советую и буду приходить ещё.
И.
Илья@& .
Кепки отличные
EA
Elenka Aleksandrovna
Все понравилось 👍 Цены супер
ML
Maks Leonov
Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, хорошее качество одежды. Рекомендую 👍
Lisa _k
Обслуживание на высоте) Заехали купить мужу только джинсы,в итоге собрали полный лук😄 Вечером заказала еще кроссовки, привезли прям домой, чему очень была рада, спасибо большое🥰 кроссовки качественные, одежда тоже.
Руслан Бобровский
Приехал к ребятам с Барнаула, магазин оправдал все ожидания, большой выбор одежды, приятные цены, вежливый персонал.
Никита Суев
Все на высшем уровне,отзывчивый продавец и приятные цены советую!!!
Артем Шестаков
Большой выбор вещей,приятный,а главное вежливый персонал,который поможет определиться с выбором и посоветовать что-нибудь. Обязательно приеду ещё раз
Никита Дёмин
Огонь магазин, всегда одеваюсь там👍👍