Равновесие

Детский центр
Наталья Федорова·4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Nika Fire·24 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова на наши сказки 💛
Екатерина Карпова·1 отзыв
ЕИ
Елена Идрюкова·2 отзыва
Любовь Симон·10 отзывов
В восторге
Хотелось выразить огромную благодарность данному центру 🙏🏼 Посещаем продленку с ноября 2024г. Очень удобно, ребёнка встретят со школы и доставят в центр. Если нужно ребёнка отвезут на тренировки , вообщем куда вам необходимо. Кормят вкусно , даже наша малоежка просит добавки. Уроки сделаны, стих выучен, педагог проверяет и помогает. На территории есть площадка , в свободное время дети гуляют . Домой приходит с рисунками , различными поделками, подарочками . Педагоги заинтересованны в детях, постоянно что-то для них придумывают. Самое главное , я вижу , как тянется туда мой ребёнок , как он отзывается о центре и даже в тот день когда можно туда не идти , мы идём ! Потому что -это желание ребёнка ! Складывается ощущение -это место , где тебя любят и всегда ждут! ♥️ Мы рады , что в нашем небольшом городке , есть такое место! Для нас это большая помощь! Центру желаем процветания🌸Читать целиком
Елена Ковалева·7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДЖ
Даша Жукова·1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
Вера Светлица·30 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Делакур·103 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Шевченко (Лебедева)·3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудни…
Juli Smir·2 отзыва
Ирина Карабутова·4 отзыва
СТ
Светлана Туева·1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
КБ
Катюша Березовикова·1 отзыв
ИМ
Ирина Маслеха·2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Торощина·2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Ольга Г·5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
TB
Tatiana Badagova·26 отзывов
В восторге
Дочь ходила в первом классе на «продленку» в этот центр. Доставка со школы и до дома. Всегда войдут в положение и «подстроятся» если даже а последний момент меняется расписание. Всегда на связи. Довезли ребенка-написали в чате. Для меня это очень важно, я была спокойна в этом плане. Педагоги замечательные, объясняли домашнее задание, помогали даже с творческими заданиями. Писали в личку, если видели какие-то трудности -где и на что обратить внимание. Я всем максимально довольна. Помогли в самый сложный этап адаптации. Дочь стала более самостоятельной и мы отказались на позднюю весну и лето. Вполне вероятно, что во 2 классе снова вернемся. Только искренняя благодарность и руководителю и всем педагогам. P.s очень много организуют развлекательных и полезных мероприятий, если интересно, следите за их информациейЧитать целиком
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Андрей Сестов·5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Юлия·4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Киселёва·4 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ