Taniax
Студия массажа
~Д
~ Даша ~
Была на массаже у Виктории, все очень понравилось, наконец-то получилось расслабиться и позаботиться о своем здоровье! В процессе Виктория интересовалась моим состоянием, а также дала рекомендации после массажа 🔥😊
Анастасия В
Замечательная студия массажа! Иду сюда всегда, когда мне нужно максимально расслабиться🫶 И Татьяна, и Виктория - прекрасные мастера❤️
РЧ
Рузанна Черепанова
Перепробовала все виды массажа ! Татьяна очень грамотно и внимательно решит ваш запрос !! Я 💯 рекомендую
Осталась очень довольна! Татьяна проконсультировала от и до по вопросу, который меня беспокоит. Ну а массаж - выше всех похвал 🙏🙏🙏👍👍👍 однозначно рекомендую❤️
Елена Понпа
Хочу поделиться отзывом о миофасциальном массаже лица. Это не просто приятная процедура, а настоящая перезагрузка для мышц лица. После сеанса чувствую себя невероятно, лицо посвежевшее, овал стал четче, исчезла зажатость мышц. Если ищете способ выглядеть отдохнувшей - очень рекомендую!
ПВ
Полина Вьюжанина
Знаю эту студию очень давно. Начинала ходить к Татьяне (более 6ти лет назад) - профессионал своего дела. Сейчас хожу к Виктории. Вика - ❤️. Руки волшебные - сильные, но при этом во время сеанса получаешь максимальное расслабление. Если вы ищите себе мастера - рекомендую эту студию.
ОЛ
Ольга Лучко
Очень приятная атмосфера, мягкий массаж. Делала миофасцеальный массаж, после ничего не болело, движения и вправду стали легче. Как лечебный не бужу советовать, а для расслабления самое то 👍
О
Ольга
Спасибо большое Татьяне за массаж! Было комфортно и профессионально 🫶🏻
Ирина Кривошейцева
Впервые побывала на массаже у Татьяны,осталась очень довольна.Атмосфера расслабляющая,пришла напряженная,ушла расслабленная и счастливая.После массажа прилив сил,бодрости.Продолжаю ходить,благодарю и рекомендую
СН
Светлана Нечаева
Добрый день,вчера была впервые на массаже у Татьяны👍,атмосфера,уют и конечно ручки Татьяны 🙏🏽,все замечательно,записалась заранее на будущее,однозначно буду к вам обращаться еще и еще❤️Благодарна вам качественную услугу !!!
Мария Кузнецова
Замечательно,что есть такие люди с золотыми руками😁
Екатерина К
Была у Татьяны на общем массаже тела. Боже, это неописуемый кайф 🥰 На постоянной основе есть силовые тренировке, поэтому мышцы сильно забиты. После массажа я как будто бы заново родилась. Мне кажется, под этими руками я могла бы пролежать еще часа 4. Спасибо большое 🫶🏻
Н
Наталья
Приятно было получить в подарок от детей сертификат к Татьяне. Мне очень понравилось, она мастер своего дела, в студии всё аккуратно и уютно. Обязательно приду на массаж ещё! 🩷
Оля Дедюлина (Иванова)
Комфортная обстановка, результат получила -напряжение в шейно-воротниковой зоне уходит, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую Татьяну как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сама для поддержания результата и приведу ребенка. Большое спасибо!!!
ИТ
Ирина Тарханян
сходила первый раз в это место,все понравилось мастер Виктория отлично сделала массаж еще вернусь, как говорится нужен курс👍👍👍👍
Кира Гринина
Подруга подарила подарочный сертификат на массаж! Вчера посетила данную студию, была в надежных и сильных руках Татьяны! У меня сколиоз, все тело в диком напряжении, во время массажа Татьяна меня максимально расслабила, я даже чуть не уснула) Тело отозвалось и сказало спасибо! День удался, отдохнула и восстановилась от трудовых будней! Мне очень понравилась, записалась еще! В студии комфортно, чисто, уютно! Спасибо! Буду рекомендовать Вас!
Елена
Пришла на массаж лица, а получило удовольствие ВСЕ ТЕЛО!!! Потрясающая процедура! Маленькие, аккуратненькие сильные ручки Татьяны творят ЧУДЕСА!!! Спасибо, приду к Вам ещё и не один раз!
ОР
Оксана Рогожникова
Рекомендую!
НЛ
Наталья Любимова
Прекрасный мастер с замечательными ручками ,массаж горячими камнями просто волшебный Настоящие 1.5 часа релакса
Людмила Мальцева
С первого сеанса у Вас, мне стало понятно, что я попала в надёжные руки профессионала. Который не навредит. Массаж который вы делаете Татьяна, реально способен улучшить качество жизни. Искренне признательна Вам за положительные эмоции во время сеанса и грамотные консультации, за чуткость. Спасибо за Ваш труд и огромный вклад в мое здоровье 🙏
ЛТ
Лилия Трущенко
У Танечки определенно золотые ручки. До этого единственный раз была на антицеллюлитном массаже, так потом на попе сидеть не могла из-за гематом, а после Таниного сеанса всё супер! Рекомендую от души!!! Тане спасибо ❤️
НВ
Нина Волгина
После 40-летней работы в школе шейный поясничный хондроз.все тело в напряжении. Татьяна своими руками сделала все возможное, чтобы мои мышцы расслабились. Она-настоящий мастер своего дела! Я чувствовала себя лёгкой и отдохну вшей после сеанса. Спасибо за заботу и внимание к проблемный участкам моего тела.
Анастасия
Хотела получить расслабляющий массаж. Но получила еще и нужные советы для поддержания хорошего самочувствия. Атмосфера супер, мастер Татьяна отлично знает свое дело. Масла натуральные, это радует, не будет раздражения. Спасибо большое студии массажа “TaniAX”.
ВВ
Валентина Власова
Татьяна мастер своего дела!
Ольга ✌️
Ходила на массаж к Татьяне, болели плечи и спина, но решила записаться на массаж всего тела, в декрете иногда хочется себя порадовать и Татьяна мне в этом помогла.Рекомендую очень приятная девушка с сильными руками, спине сразу лучше стало👍
SK
Serj K
Очень крутой массажист Татьяна! Ходил несколько сеансов и ещё пойду.Расслабляет так,что можно уснуть прям на месте!!! Уходят боли в спине и пояснице, профессионал своего дела!!!
ТА
Татьяна Аксенова
У нас современные техники массажа. Работаем как оздоровительный техника и (спина, все тело), так и коррекция фигуры и лица. С радостью будем ждать вас в гости)